Serie D, recupero terza giornata: Tamai travolgente a Chioggia, Furlan avvicina Ferretti

Un successo schiacciante per 4-1, quello maturato oggi nel recupero della terza giornata fra Clodiense e Tamai. Le Furie Rosse si sono imposte addirittura per 4-1, con una prestazione a tuttocampo che ha mandato letteralmente in tilt gli avversari. Stefano De Agostini gongola: il Tamai, che si era già dimostrato un’ottima squadra nel big-match contro i Biancoscudati Padova, oggi ha dato il meglio di sé. Succede (quasi( tutto nella ripresa: dopo il vantaggio della Clodiense firmato da Pellizzer al 17′, ecco il Tamai spazzare via tutto. Comincia la ripresa e dopo nemmeno un giro di lancette Brustolon di testa pareggio il conto. La Clodiense va in tilt e dopo tre minuti Furlan firma il gol del sorpasso. Al 31′ arriva anche il 3-1, merito di  Zambon  che ha tagliato in due la difesa della Clodieense. Nel finale arriva anche il 4-1 di Furlan, che sale a quota cinque in classifica marcatori, a un solo gol da Gustavo Ferretti. Con questa vittoria il Tamai compie un notevole balzo in avanti, sistemandosi immediatamente dietro il terzetto di testa a quota 9 in classifica.