Finale! Mori S. Stefano-Padova 2-6 (32′ pt Sentinelli, 1′ st Petrilli, 12′ st Tisi, 16′ st Zubin, 22′ st e 29′ st Amirante, 26′ st Deimichei, 42′ st Aperi): trentini in dieci, espulso Dal Fiume

MORI S. STEFANO-PADOVA 2-6

RETI: 32′ pt Sentinelli, 1′ st Petrilli, 12′ st Tisi, 16′ st Zubin, 22′ st e 29′ st Amirante, 26′ st Deimichei, 42′ st Aperi

MORI S.STEFANO (5-4-1): Rossatti; Pozza, Concli (33′ st Cunego), Prünster, Benedetti, Dal Fiume; Calliari (28′ st Festa), Sceffer, Dossi (22′ st Imperatore), Deimichei; Tisi. A disposizione: Poli, Cristelotti, Manica, Scevola, Nicolodi, Tranquillini. All. Davide Zoller.

PADOVA (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Dionisi (12′ st Ilari), Cunico (19′ st Amirante), Petrilli (33′ st Aperi); Zubin. A disposizione: Cicioni, Degrassi, Segato, Mattin, Pittarello, Ferretti. All. Carmine Parlato.

Arbitro: Lorenzo Dalla Palma di Milano (Vitali-Dusi)

Ammoniti : Dal Fiume, Petrilli, Dossi

Espulsi : Dal Fiume

SECONDO TEMPO

48′ – TERMINA LA PARTITA: MORI S. STEFANO – PADOVA 2-6.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – OCCASIONE PADOVA: ancora Zubin che arriva su una palla lunga e dal fondo mette in mezzo un cross per Aperi che di testa obbliga Rossatti all’ennesima parata.

42′ – Sesto gol del Padova con Aperi che sfrutta l’ennesimo assist millimetrico sfornato da Ilari e insacca con una scivolata di esterno destro.

42′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: APERI.

39′ – OCCASIONE PADOVA: Amirante sfiora la tripletta di testa dopo uno scambio con Zubin, obbligando Rossatti a una parata plastica.

33′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Aperi.

33′ – Cambio Mori: fuori Concli, dentro Cunego.

29′ – Quinto gol del Padova con Amirante che pescato da Petrilli, supera Rossatti in uscita, si porta la palla al vertice sinistro dell’area e trova il gol con un tiro a giro.

29′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: AMIRANTE.

28′ – Cambio Mori: fuori Calliari, dentro Festa.

26′ – Il Mori trova la seconda rete con Deimichei che recupera palla a centrocampo, si fa 50 metri palla al piede e supera Lanzotti con un diagonale.

26′ – GOL DEL MORI S. STEFANO: DEIMICHEI.

23′ – Cambio Mori: fuori Dossi, dentro Imperatrice.

22′ – Quarto gol del Padova: filtrante lungo di Ilari per Zubin che dalla destra mette un assist per la testa di Amirante che di potenza trafigge Lanzotti.

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: AMIRANTE.

19′ – Cambio Padova: fuori Cunico, dentro Amirante.

18′ – OCCASIONE PADOVA: tiro ravvicinato di Cunico, Rossatti respinge con uno strepitoso intervento, palla sui piedi di Nichele che termina in fuorigioco.

16′ – Primo gol di Zubin con la maglia del Padova. L’ex Pordenone sfrutta al meglio un assist da destra di Ilari e in spaccata trova la rete.

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ZUBIN.

15′ – OCCASIONE PADOVA: Mazzocco riceve palla al centro dell’area, si gira e manda a lato.

14′ – Ammonito Dossi per gioco scorretto.

12′ – Cambio Padova: fuori Dionisi, dentro Ilari.

12′ – Il Mori accorcia le distanze con Tisi che trova l’incrocio con una punizione pennellata dal limite superando la barriera.

12′ – GOL DEL MORI S. STEFANO: TISI.

10′ – Doppio angolo per il Mori, in entrambe le situazioni la difesa biancoscudata libera.

6′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: terza rete sfiorata da Nichele che manda alto di testa un cross millimetrico di Dionisi mandando sopra la traversa.

5′ – Padova sul velluto che adesso può amministrare il doppio vantaggio.

1′ – Raddoppio del Padova: palla recuperata da Cunico, Zubin fa dieci metri palla al piede, serve a sinistra Petrilli che col piatto destro trafigge Rossatti.

1′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: PETRILLI.

1′ – INIZIA LA RIPRESA: nessun cambio durante l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO: MORI S. STEFANO – PADOVA 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – Forcing del Padova che da qualche minuto sta cercando con insistenza il raddoppio.

36′ – Ammonito Petrilli per gioco scorretto.

33′ – Espulso Dal Fiume, per somma di ammonizioni.

32′ – Vantaggio Padova con Sentinelli che trova l’incornata vincente su angolo battuto da Cunico, con la palla che rimbalza a terra prima di infilarsi all’incrocio.

32′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: SENTINELLI.

30′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: cross di Dionisi per Petrilli che angola il tiro di testa, Rossatti si allunga e mette in corner.

29′ – Striscione dei tifosi del Padova: “25/01/2014: valorosi guerrieri per Padova”, in ricordo di quanto accaduto un anno fa coi tifosi del Modena all’aeroporto di Palermo.

26′ – Ammonito Dal Fiume.

26′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Petrilli prova un diagonale con l’esterno che sfiora il palo alla sinistra di Rossatti.

25′ – OCCASIONE PADOVA: azione personale di Petrilli che supera un difensore, si accentra, calcia dal limite a giro, Rossatti blocca.

23′ – Angolo di Tisi direttamente in porta, Lanzotti respinge coi pugni.

20′ – Il catenaccio del Mori sta mettendo in difficoltà il Padova che non trova soluzioni davanti.

16′ – Zubin prova la girata dal limite, conclusione troppo alta.

15′ – OCCASIONE PADOVA: Nichele mette in mezzo per la testa di Cunico, palla tra le braccia di Rossatti.

14′ – Di nuovo il Mori ci prova con Calliari che tenta il tiro da 30 metri, palla out.

13′ – Prima azione del Mori, cross dalla destra per la testa di Tisi che sfiora e manda sul fondo.

11′ – Primo angolo per il Padova: Petrilli scodella in mezzo, la difesa del Mori libera.

5′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: cross di Salvadori per la sponda di testa di Zubin che smarca Cunico la cui inzuccata colpisce la faccia di Rossatti che salva così la porta.

3′ – Zubin scatta sul filo del fuorigioco, riceve palla al limite, il guardialinee alza la bandierina.

2′ – Padova contro vento in questa prima frazione, la sfera talvolta prende strane traiettorie.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 14.29 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca e scudo rosso sul petto, Mori con il completo nero.

Ore 14.20 – Il vento forte che spira da nord-est potrebbe causare problemi ai giocatori nel controllo della palla.

Ore 14.15- Termina il riscaldamento. Pochi i tifosi presenti sino a questo momento allo stadio. Poco meno di 200 i padovani.

Ore 14.00 – Attesi circa 500 tifosi provenienti da Padova, i primi già presenti allo stadio “Quercia”.

Ore 13.55 – Sole a Rovereto, temperatura attorno ai 10 gradi, vento, terreno di gioco in ottime condizioni.

Ore 13.45 – FORMAZIONI UFFICIALI:

MORI S.STEFANO (4-5-1): Rossatti; Pozza, Concli, Prünster, Benedetti; Dal Fiume, Calliari, Sceffer, Dossi, Deimichei; Tisi. A disposizione: Poli, Imperatore, Festa, Cristelotti, Manica, Scevola, Cunego, Nicolodi, Festa Tranquillini. All. Davide Zoller.

PADOVA (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Dionisi, Cunico, Petrilli; Zubin. A disposizione: Cicioni, Degrassi, Segato, Mattin, Aperi, Ilari, Amirante, Pittarello, Ferretti. All. Carmine Parlato.

Ore 13.30 – Benvenuti dallo stadio “Quercia” di Rovereto! Cielo velato, temperatura di 10 gradi circa ma con un forte vento che spira.

Ore 12.00 – Segui live dallo stadio “Quercia” di Rovereto la diretta testuale della sfida tra Mori S. Stefano e Padova.