Finale! Cittadella-Trapani 1-0 (42’pt Coralli Rig.)

RETI: 42’pt Coralli (Rig.)

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca (27’st De Leidi); Kupisz, Busellato, Paolucci, Minesso (37’st Bazzoffia); Coralli (29’st Sgrigna), Stanco. A disposizione: Valentini, Donazzan, Pecorini, Camigliano,  Benedetti, Schenetti. All. Foscarini

TRAPANI (4-4-2): Marcone, LoBue, Caldara, Pagliarulo, Rizzato (43’st Barillà), Scozzarella, Ciaramitaro, Lombardi (15’st Malele), Basso; Falco, Abate (32’st Perticone). a disposizione: Ferrara, Daì, Zampa, Citro, Aramu, Feola. All. Boscaglia

ARBITRO: Ros di Pordenone

AMMONITI: Lombardi (T); Scaglia (C); Ciaramitaro (T); Falco (T); Pellizzer (C), Paolucci (C), Barreca (C), Malele (T)

ESPULSI: al 31’st Pagliarulo (T) e al 40’st Scozzarella (T) per somma di ammonizioni

48′ – FINITA AL TOMBOLATO: seconda vittoria consecutiva per i granata che tornano a respirare in classifica.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

43′ – Terzo cambio per il Trapani: esce Rizzato ed entra Barillà.

40′ – TRAPANI IN NOVE! Espulso sempre per somma di ammonizioni Scozzarella, che atterra Stanco durante una sua ripartenza.

39′ – OCCASIONE CITTADELLA: STANCO! Bellissima palla di Paolucci a scavalcare la difesa e Stanco da due passi non riesce a deviare in gol.

37′ – Terzo e ultimo cambio per il Cittadella: esce Minesso ed entra per lui il neo arrivato Bazzoffia.

33′ – OCCASIONE CITTADELLA: KUPISZ! Palla vagante a centro area, deviazione volante dell’esterno granata e sfera sul fondo di pochissimo.

32′ – Secondo cambio per il Trapani: esce Abate ed entra per lui Perticone.

31′ – TRAPANI IN 10! Secondo giallo per Pagliarulo ed espulsione per il centrale difensivo siculo.

30′ – Punizione per il Trapani dai 30 metri: calcia in porta Scozzarella, palla che termina sul fondo.

29′ – Secondo cambio per il Cittadella: esce Coralli ed entra per lui Sgrigna.

27′ – Primo cambio per il Cittadella: esce Barreca ed entra De Leidi.

23′ – Ottimo contropiede del Cittadella che apre per Kupisz: palla al centro ma nessuno è pronto a deviare la sfera in rete.

wpid-20150131041855.jpg21′ – Cross dalla destra di Kupisz e colpo di testa da centro area di Stanco: para senza patemi Marcone.

18′ – Corner per il Trapani: palla al centro e difesa granata che spazza. Clamorosa punizione non concessa dal limite in favore del Trapani e sulla ripartenza di Pellizzer, fallo e giallo per Malele.

15′ – Primo cambio Trapani: esce Lombardi ed entra per lui Malele.

14′ – Ammonizione anche per Pagliarulo per fallo su Coralli.

3′ – Ammonito Scozzarella

2′ – Ammonito Barreca

Ore 16.05 – Si riparte senza cambi: dati ufficiali presenze odierne al Tombolato. 2220 totali, 647 paganti, 1573 abbonati per un incasso lordo di euro 9785,00

Primo Tempo

48′ – Finisce qui la prima frazione di gara.

48′ – OCCASIONE CITTADELLA: M. MINESSO! Cross dalla trequarti di Paolucci e colpo di testa di Minesso dal dischetto. Palla sul fondo di pochissimo.

47′ – Conclusione di Basso dal centro dell’area: para a terra Pierobon, tiro per fortuna del Cittadella centrale.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

42′ – GOL DEL CITTADELLA: C. CORALLI! Rigore perfetto del numero 7 granata che porta in vantaggio il Cittadella con il primo vero tiro in porta del match.

41′ – RIGORE PER IL CITTADELLA! FALLO DI MANO in area e massima punizione per i granata!

39′ – Ammonizione di Paolucci per un fallo tattico.

38′ – Conclusione di Paolucci dai 30 metri: palla sul fondo, finalmente il primo tiro verso una delle due porte.

34′ – Punizione per il Trapani dalla trequarti: palla a centro area, spazza Scaglia.

34′ – Ammonizione per Pellizzer.

30′ – Ammonizione ora anche per Falco, che ferma sempre in ritardo Kupisz.

29′ – Ammonizione per Ciaramitaro che ferma da dietro Minesso in ripartenza.

CITTADELLA TRAPANI.jpg25′ – Superata da qualche minuto la metà del primo tempo e ad ora, nessun tiro in porta per le due formazioni.

23′ – Corner per il Trapani: palla al centro di Basso e Coralli libera prontamente di testa.

22′ – Ammonizione per Scaglia che atterra fallosamente Basso partito in azione personale.

18′ – Incursione centrale di Paolucci che dal limite prova a calciare al volo: palla sul fondo ma applausi per il numero 23 granata.

16′ – Punizione in avanti per il Cittadella: palla al centro di Paolucci, libera bene la difesa trapanese.

12′ – Ammonizione per Lombardi per un intervento a gamba tesa su Barreca.

8′ –  Buona azione del Cittadella che sfonda sulla destra con Cappelletti: cross basso al centro, sulla ribattuta dal limite arriva Busellato che getta al vento una facile occasione.

2′ – Corner per il Trapani: palla al centro e difesa granata attenta sul primo palo a liberare subito il pericolo.

Ore 15.01 – PARTITI!!!!

Prepartita

Ore 14.58 – Squadre che escono in questo istante dagli spogliatoi e vanno a schierarsi a centrocampo per i canonici saluti di rito.

CITTADELLA TRAPANI.jpgOre 14.55 – In corso la lettura delle formazioni ufficiali del match.

Ore 14.52  – Ultimi minuti, a breve l’inizio del match. Tutto pronto al Tombolato, gli ultimi tifosi stanno prendendo posto in questi istanti.

Ore 14.47 – Squadre che terminano i rispettivi riscaldamenti e rientrano ora negli spogliatoi.

Ore 14.35 – Poche al momento le presenze al Tombolato. Temperatura molto rigida, almeno un centinaio i tifosi ospiti.

Ore 14.20 – Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14.10 – Formazioni ufficiali: nel Cittadella torna titolare Minesso, fuori Benedetti. Sorprende la seconda esclusione consecutiva di Sgrigna. Nel Trapani non c’è Martinelli dentro Caldara e Lombardi, in panchina Barillà