Vicenza, tripletta di Cocco e Perugia al tappeto. Marino in piena zona playoff

VICENZA – (corriereveneto.it) Pensare che a inizio stagione il Vicenza potesse azzardare il sogno playoff poteva sembrare pura utopia. E invece Pasquale Marino continua nella sua incredibile rincorsa agli spareggi promozione, fra mille difficoltà, ma anche con tante conferme tecniche per una squadra che sembra aver spiccato il volo e che gioca un buon calcio. Esaltante il pomeriggio del Menti, che applaude un grande Cocco, autore di una tripletta: la sentenza finale dice 3-1 in rimonta dopo la rete iniziale di Lanzafame, Perugia al tappeto e classifica da urlo in attesa del ritorno di Ragusa dall’infortunio. Nel primo tempo c’è stato biancorosso sul taccuino, ma manca concretezza negli ultimi 16 metri. E infatti a passare è il Perugia, che al 24′ trova il corridoio giusto con Lanzafame, che in diagonale supera Vigorito. La reazione del Vicenza è rabbiosa e la partita s’innervosisce dopo un fallo subito in area da Giacomelli dopo il tiro a rete che si alza sopra la porta di Provedel La ripresa inizia e dopo appena due minuti Cocco pareggia il conto: decisivo, ancora una volta l’ottimo movimento dell’attaccante e l’assist perfetto di Giacomelli, che sulla sinistra è imprendibile. E il Vicenza non si ferma nemmeno dopo il pareggio: tanto che Laverone al 13′ scende sulla destra e ancora Cocco, implacabile, firma la sua personale doppietta e il 2-1 che ribalta la situazione. Al 17′ Giacomelli va pochi centimetri dal 3-1, poi al 32′ il pomeriggio trionfale di Cocco si chiude con la tripletta (palla rubata a Goldaniga e gol da urlo)