Finale! Padova-Tamai 3-1 (2′ pt Ilari, 24′ pt Sentinelli, 34′ pt Brustolon, 3′ st Zubin): palo di Nichele, traversa di Zubin

PADOVA-TAMAI 3-1

RETI: 2′ pt Ilari, 24′ pt Sentinelli, 34′ pt Brustolon, 3′ st Zubin

PADOVA (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico (20′ st Ferretti), Petrilli (13′ st Dionisi); Zubin (30’st Segato). A disposizione: Cicioni, Degrassi, Mattin, Fenati, Aperi, Amirante. All. Parlato.

TAMAI (4-3-3): Francescutti; Petris, Brustolon, Faloppa, Dal Bianco (38′ st Bozzetto); Bertoia (18′ st Kryeziu), Furlan D., Colombera; Zambon, Sellan (30′ st Bolzon), Furlan F. A disposizione: Brassi, Rigutto, Corazza, Tuan, Pavan, Ursella. All. De Agostini

Arbitro: Giuseppe Perrotti di Campobasso (Amantea-Cortinovis)

Ammoniti: Furlan D., Salvadori, Furlan F.

SECONDO TEMPO

49′ – FINALE: PADOVA- TAMAI 3-1.

46′ – OCCASIONE TAMAI: contropiede per i friulani, Bozzetto riceve palla sulla sinistra, entra in area ma spara alto.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Cross alto di Dionisi, Ferretti prova ad anticipare Francescutti che esce e blocca.

38′ – Azione collettiva del Padova con Ilari che libera Nichele, cross per Degrassi, pallone troppo lungo.

37′ – CAMBIO TAMAI: fuori Dal Bianco, dentro Bozzetto.

30′ – CAMBIO TAMAI: fuori Sellan, dentro Bolzon.

30′ – CAMBIO PADOVA: fuori Zubin, dentro Segato.

27′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: clamoroso doppio legno dei biancoscudati su contropiede innescato da Ilari, Bortot serve Nichele che a botta sicura colpisce il palo, la sfera arriva sui piedi di Zubin che centra la traversa.

23′ – Dato sugli spettatori: 4.348.

21′ – Ammonito Salvadori per gioco scorretto.

20′ – CAMBIO PADOVA: fuori Cunico, dentro Ferretti.

19′ – Dionisi prova a imitare Ferretti tentando un tiro da centrocampo, palla alta.

18′ – CAMBIO TAMAI: fuori Bertoia, dentro Kryeziu.

13′ – CAMBIO PADOVA: fuori Petrilli, dentro Dionisi.

13′ – Ammonito Furlan per simulazione.

10′ – OCCASIONE PADOVA: Petrilli riceve palla sulla sulla sinistra, finta e calcia di prima intenzione, Francescutti mette in angolo.

7′ – Dopo il gol il Padova prova a chiudere il match.

3′ – Terzo gol del Padova con Zubin che insacca sotto-porta da pochi passi su assist preciso dalla destra di Cunico servito da Bortot.

3′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: ZUBIN.

2′ – Mazzocco viene servito a centro area, ma non trova lo spunto per calciare.

1′ – SI PARTE: nessun cambio durante l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – FINE PRIMO TEMPO: PADOVA- TAMAI 2-1.

45′ – Punizione per il Padova da 30 metri, calcia Zubin di prima, palla fuori di qualche metro.

44′ – Ammonito Furlan per gioco scorretto.

42′ – Angolo Padova, calcia Cunico per la testa di Sentinelli che mette a lato da pochi passi.

39′ – OCCASIONE PADOVA: Cunico serve Mazzocco, tiro al volo di destro, Francescutti vola e mette in angolo.

34′ – Accorcia le distanze il Tamai complice una dormita della difesa biancoscudata: angolo battuto da destra, palo, la palla arriva sui piedi di Brustolon dimenticato da Sentinelli e Nicolini che da pochi passi insacca.

34′ – GOL DEL TAMAI: BRUSTOLON

30′ – Il Tamai prova a farsi vedere, ma la difesa del Padova controlla.

28′ – Lancio lungo per Sellan che viene pescato in posizione di fuorigioco.

24′ – Raddoppio biancoscudato con Sentinelli che sfrutta al meglio un angolo battuto da Cunico, impattando di testa con Fancescutti che sbaglia la respinta. Ottimo Padova quest’oggi.

24′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: SENTINELLI

21′ – Ilari riceve palla al limite dell’area e tenta la conclusione, palla sopra la traversa.

20′ – OCCASIONE PADOVA: Zubin prova a sorprende di testa Francescutti con una palombella che viene bloccata sulla linea dal portiere friulano.

18′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Bortot per la girata di Zubin, palla deviata da un difensore sui piedi di Cunico che angola troppo la conclusione.

17′ – OCCASIONE TAMAI: lungo cross dalla destra, la sfera supera la porta biancoscudata, Petris tutto solo a sinistra calcia male, mettendo fuori.

15′ – Traversone da sinistra di Dal Bianco, Lanzotti sceglie bene il tempo dell’uscita alta.

14′ – OCCASIONE PADOVA: Ilari serve da destra Cunico a centro area, girata al volo, palla di poco a lato.

13′ – Uno-due Nichele-Zubin con il primo che cicca il tiro.

11′ – Ispirato Cunico: il numero dieci raccoglie un suggerimento si Ilari e di testa in torsione prova a smarcare Petrilli, la difesa del Tamai libera.

8′ – Petrilli si smarca sul fondo ma si allunga troppo la palla che termina sul fondo.

4′ – Risponde il Tamai con un tiro centrale dalla distanza di Sellan, Lanzotti blocca.

2′ – Subito avanti il Padova con Marco Ilari che sfrutta alla perfezione un assist di Cunico che supera la linea difensia del Tamai, l’esterno si presenta a tu per tu con Francescutti e lo trafigge con un perfetto diagonale.

2′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: ILARI

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 14.29 – Squadre in campo: Padova con la casacca bianca e scudo rosso sul petto, Tamai il divisa rossa.

Ore 14.20 – Momento toccante all’Euganeo: i genitori di Riccardo Meneghel, giocatore del Tamai scomparso tragicamente in un incidente stradale lo scorso settembre, consegnano ai dirigenti del Padova e ad alcuni ragazzi della Tribuna Fattori una targa di ringraziamento per l’affetto dimostrato durante la partita di andata.

Ore 14.15 – Ultime fasi di riscaldamento. Lo stadio lentamente si popola di tifosi biancoscudati.

Ore 14.00 – Sole su Padova, temperatura attorno ai 9 gradi, terreno di gioco in splendide condizioni.

Ore 13.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico, Petrilli; Zubin. A disposizione: Cicioni, Dionisi, Degrassi, Segato, Mattin, Fenati, Aperi, Ferretti, Amirante. All. Parlato.

TAMAI (4-3-3): Francescutti; Petris, Brustolon, Faloppa, Dal Bianco; Bertoia, Furlan D., Colombera; Zambon, Sellan, Furlan F. A disposizione: Brassi, Rigutto, Bozzetto, Corazza, Tuan, Pavan, Kryeziu, Bolzon, Ursella. All. De Agostini

Ore 13.45 – Buon pomeriggio dallo stadio Euganeo di Padova, dove alle 14.30 i biancoscudati affronteranno il Tamai.

Ore 12.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Tamai.