FINALE! Mezzocorona-Padova 1-4 (15′ pt PETRILLI, 25′ pt AMIRANTE, 36′ pt ILARI, 26′ FOCHESATO, 28′ st APERI): partita iniziata in ritardo, il Mezzocorona aveva smarrito i propri documenti

MEZZOCORONA-PADOVA 1-4

RETI: 15′ pt Petrilli, 25′ pt Amirante, 36′ st Ilari, 26′ st Fochesato, 28′ st Aperi

MEZZOCORONA (4-3-1-2): Zomer; Corrà, Fochesato, Magnanelli, Rossi; Gironimi (1′ st Micheli), Melchiori, Lorenzi (1′ st Osti); Caridi; Rota (27′ st Baldi), Bentivoglio. A disposizione: Clementi, Albenberger, Luci. All. Luca Lomi

PADOVA (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Sentinelli (10′ st Thomassen), Niccolini, Salvadori; Nichele (10′ st Segato), Mazzocco; Ilari, Cunico, Petrilli (21′ st Aperi); Amirante. A disposizione: Cicioni, Degrassi, Fenati, Dionisi, Ferretti, Pittarello.

Arbitro: Daniel Pedretti di Brescia (Salvatori-Sciortino)

Ammoniti: Rossi

SECONDO TEMPO

48′ – TERMINA LA PARTITA: MEZZOCORONA- PADOVA 1-4. I BIANCOSCUDATI VOLANO A +7!

45′ – Tre minuti di recupero.

40′ – FINITA A PEDAVENA: UNION RIPA LA FENADORA- ALTOVICENTINO 1-1.

35′ – Azione corale del Padova sul vertice dell’area: Amirante serve Cunico che vede l’inserimento di Ilari, filtrante troppo lungo per il numero 7.

31′ – OCCASIONE PADOVA: Amirante prova il potente diagonale al volo dalla destra, Zomer mette in angolo.

28′ – Quarta rete del Padova: Cunico serve Amirante entra in area, vede libero Aperi che ben servito deve solo appoggiare in rete.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: APERI.

27′ – Cambio Mezzocorona: fuori Rota, dentro Baldi.

26′ – Accorcia le distanza il Mezzocorona con Fochesato che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si ritrova la palla sui piedi e da dentro l’area supera con un lob di sinistro Lanzotti.

26′ – GOL DEL MEZZOCORONA: FOCHESATO.

26′ – OCCASIONE MEZZOCORONA: Caridi prende la mira e scaglia un bolide dalla distanza deviata in angolo con Lanzotti spiazzato.

23′ – Contropiede del Padova con Amirante che vede libero sulla sinistra Segato ma sbaglia il passaggio.

21′ – Terzo cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Aperi.

17′ – Ammonito Fochesato per fallo su Thomassen.

15′ – OCCASIONE MEZZOCORONA: Melchiori prova a sorprendere Lanzotti con un tiro dalla distanza, il portiere blocca.

12′ – Punizione per il Mezzocorona, mette in mezzo Caridi, Thomassen libera.

10′ – Doppio cambio nel Padova: fuori Sentinelli e Nichele, dentro Thomassen e Segato.

7′ – Splendido filtrante di Petrilli per Amirante che sbaglia il controllo e termina anche in fuorigioco.

7′ – Ammonito Rossi.

3′ – Tiro dalla distanza del Mezzocorona, Lanzotti blocca in due tempi.

2′ – Cross di Caridi in mezzo all’area, Lanzotti esce in presa alta.

1′ – SI RIPARTE: due i cambi nel Mezzocorna: fuori Gironimi e Lorenzi, dentro Micheli e Osti.

PRIMO TEMPO

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: MEZZOCORONA- PADOVA 0-3.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Ennesimo cross di Salvadori per Amirante che sbaglia il tempo.

36′ – Terzo gol del Padova con Marco Ilari che sfrutta al meglio un cross basso di Salvadori e una disattenzione della difesa del Mezzocorona e infila da posizione ravvicinata con il sinistro.

36′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ILARI

36′ – Altra azione del Padova giostrata da Ilari che con un cross dalla destra prova a smarcare Petrilli, palla lunga.

32′ – Il Padova spreca un punizione dal limite con Cunico che tira troppo debole il rasoterra.

25′ –Raddoppio Padova: Petrilli trova Amirante libero in mezzo all’area, tiro preciso di testa, miracolo di Zomer, l’attaccante da terra riesce ugualmente a calciare e a mettere in rete.

25′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: AMIRANTE.

24′ – Lunga azione del Padova, poi Sentinelli riceve palla all’altezza del dischetto, prova la girata ma viene murato da un difensore del Mezzocorona.

18′ – OCCASIONE PADOVA: Cunico apre per Salvadori, cross in mezzo per la testa di Amirante che mette a lato.

17′ – OCCASIONE MEZZOCORONA: punizione di Caridi da 30 metri, palla che supera la traversa e lambisce il palo.

15′ – Vantaggio Padova: Ilari pesca sulla destra Bortot, il terzino crossa preciso per Petrilli che dal limite la piazza complice una deviazione.

15′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: PETRILLI.

13′ – Mazzocco prova a pescare Cunico con un tiro che supera la difesa trentina ma è troppo lungo.

10′ – Azione corale del Padova con Amirante che mette sul secondo palo, Petrilli rimette in mezzo per Cunico che manca la deviazione di tacco.

8′ – Ilari prova il filtrante per Amirante, palla lunga per le braccia di Zomer.

6′ – Primo angolo per il Padova, palla scaricata su Cunico che entra in area e tira a lato.

2′ – OCCASIONE PADOVA: cross lungo di Petrilli dalla destra, la palla attraversa tutta l’area arriva a Ilari che tutto solo di testa mette a lato.

1′ – CON QUINDICI MINUTI DI RITARDO SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 14.43 – Squadre in campo: Padova con la maglia bianca e scudo rosso sul petto, Mezzocorona in completo rosso.

Ore 14.41 – Le riserve del Padova entrano in campo e si accomodano in panchina, confermato che si gioca.

Ore 14.40 – Situazione incredibile in casa Mezzocorona, dove il capitano Zentin per la terza volta non si è presentato alla partita. Sembra che all’origine della sua assenza ci siano dei dissensi con la società che non paga gli stipendi.

Ore 14.37 – I documenti erano finiti dentro uno spogliatoio dove erano stati appoggiati prima che la porta fosse chiusa a chiave.

Ore 14.35 – RITROVATI I DOCUMENTI. LA PARTITA SI PUO’ GIOCARE CON QUALCHE MINUTO DI RITARDO.

Ore 14.31 – DA QUANTO SI APPRENDE, LA SOCIETA’ TRENTINA AVRA’ 45 MINUTI PER RITROVARE I DOCUMENTI.

Ore 14.30 – CLAMOROSO: IL MEZZOCORONA HA SMARRITO I DOCUMENTI, SENZA I QUALI NON PUO’ SCENDERE IN CAMPO.

Ore 14.15 – Ultime fasi del riscaldamento. Quindici minuti all’inizio del match.

Ore 14.10 – I supporters padovani vengono spostati in tribuna coperta.

Ore 14.00 – Attesi circa 300 tifosi biancoscudati che si sistemeranno nella tribuna destinata ai sostenitori ospiti.

Ore 13.55 – FORMAZIONI UFFICIALI:

MEZZOCORONA (4-3-1-2): Zomer; Corrà, Fochesato, Magnanelli, Rossi; Gironimi, Melchiori, Lorenzi; Caridi; Rota, Bentivoglio. A disposizione: Clementi, Baldi, Albenberger, Luci, Micheli, Osti.

PADOVA (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico, Petrilli; Amirante. A disposizione: Cicioni, Thomassen, Degrassi, Segato, Fenati, Dionisi, Aperi, Ferretti, Pittarello.

Ore 13.50 – Giornata piovosa a Rovereto, temperatura attorno ai 4 gradi, terreno di gioco in buone condizioni.

Ore 13.45 – Buon pomeriggio dallo stadio Quercia di Rovereto dove alle 14.30 i biancoscudati affrontano il Mezzocorona.

Ore 12.00 –  Segui live dallo stadio “Quercia” di Rovereto la diretta testuale della sfida tra Mezzocorona e Padova.