Finale! Lanciano-Cittadella 2-2 (2′ pt Sgrigna rig., 19′ pt Piccolo, 25′ pt Thiam, 35′ pt Stanco)

Lanciano-Cittadella 2-2

Reti: 2′ pt Sgrigna, 19′ pt Piccolo, 25′ pt Thiam, 35′ pt Stanco

Lanciano (4-3-3): Aridità; Aquilanti, Troest, Amenta, Mammarella (36′ pt Nunzella); Vastola, Bacinovic, Di Cecco (19′ st Paghera); Piccolo, Monachello (14′ pt Cerri), Thiam. A disposizione: Petrachi, Fioretti, De Silvestro, Ferrario, Agazzi, Pinato. All. D’Aversa

Cittadella (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, De Leidi (33′ st Camigliano); Barreca; Kupisz, Rigoni, Busellato, Minesso (23′ st Bazzoffia); Stanco, Sgrigna (40′ st Paolucci). A disposizione: Valentini, Pecorini, Benedetti, Schenetti, Coralli, Gerardi. All. Foscarini

Arbitro: La Penna di Roma

Ammoniti: Vastola, Monachello, Kupisz, Paghera, Barreca

50′ – Fischio finale al Biondi: Lanciano-Cittadella 2-2, risultato sostanzialmente giusto

47′ – Altro errore di Pierobon, che sbaglia un rinvio, forse a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco

45′ – Addirittura cinque i minuti di recupero concessi da La Penna

44′ – Fallo di Barreca su Vastola: ammonizione anche per lui

43′ – Due minuti al termine dell’incontro: previsti almeno tre minuti di recupero

41′ – Impreciso Bazzoffia, che sbaglia l’ultimo tocco per Stanco

40′ – Scampoli di partita anche per Paolucci, che entra al posto di Sgrigna

39′ – Va a fiammate il Lanciano in questa fase. Squadre stanche, ma spazi ancora ampi e potrebbe anche accadere qualcosa

36′ – Esce anche Mammarella non al meglio e viene sostituito da Nunzella: D’Aversa ha esaurito i cambi

33′ – Nel Cittadella entra Camigliano per De Leidi

30′ – Occasione Lanciano: Aquilanti dalla distanza sfiora la traversa con Pierobon che forse non ci sarebbe arrivato

29′ – Tiro di Bacinovic completamente fuori misura. Nessun pericolo per Pierobon nell’occasione

27′ – Fuorigioco segnalato a Thiam, che però chiedeva il rigore

26′ – Bravissimo Cappelletti a salvare una situazione molto intricata con una grande chiusura difensiva

23′ – Nel Cittadella entra Bazzoffia per Minesso

21′ – Ammonito Paghera appena entrato

19′ – Nel Lanciano fuori Di Cecco e dentro Paghera

17′ – Cross di Mammarella per Cerri che non ci arriva per un soffio

14 ‘ Cerri torna in campo dopo un lungo infortunio: esce Monachello, applausi del Biondi

13′ – Thiam in area non arriva per un soffio sul pallone!

8’ – Occasionissima Lanciano: grande parata di Pierobon su Piccolo bravissimo a girare a rete il cross di Mammarella!

7′ – Cappelletti crossa, Aridità interviene e non rischia mettendo in angolo

6′ – Fallo di Sgrigna su Mammarella. Punizione per il Lanciano

4′ – Dalla distanza ci prova Piccolo, Pierobon stavolta risponde presente

1′ – Si riparte senza cambi

45′ – Termina il primo tempo, Lanciano-Cittadella 2-2, grande partita al Biondi

43′ – Fallo di Kupisz su Di Cecco: giallo per il polacco

42′ – Sgrigna non approfitta di un grave errore di Amenta e tira abbondantemente a lato

40′ – Tiro di Piccolo deviato in angolo

39′ – Contrasto Vastola- Minesso

38′ – Ampi spazi su entrambi i fronti

35′ – Gol del Cittadella con Stanco!: si era intuito che non sarebbe finita qui e infatti il cross di Barreca (perfetto) trova Stanco puntuale ad anticipare Amenta e a segnare il suo quarto gol in sette partite dal suo arrivo in granata! Un impatto devastante per l’ex Modena

33′ – Anche Monachello finisce sul taccuino di La Penna. Era diffidato e salterà Vicenza – Lanciano

30′ – Ci sono spazi su entrambi i fronti, l’impressione è che non sia finita qui

28′ – Angolo per il Cittadella che prova a scuotersi

25′ – Ancora un errore di Pierobon sul gol di Thiam, servito su schema da calcio d’angolo dal solito Mammarella. Conclusione che ha sorpreso il portiere granata

25′ – Gol del Lanciano con Thiam!

21′ – Scontro Vastola-Pierobon fortunatamente senza conseguenze

19′ – Gol del Lanciano con Piccolo!: brutto errore di Pierobon, che compie una vera e propria papera sulla conclusione non certo irresistibile di Piccolo. Pareggio a sorpresa e tutt’altro che meritato del Lanciano

17′ – Tre Occasionissime Cittadella: in pochi secondi vanno al tiro prima Stanco, poi Busellato e infine Rigoni. Per due volte i tiri vengono respinti, al terzo tentativo Rigoni spedisce a lato di pochissimo

16′ – Grande chiusura difensiva di Scaglia su Monachello

13′ – Fallaccio di Vastola che viene ammonito

11′ – Lanciano molto impreciso e approssimativo sinora

8′ – Buono lo spunto di Barreca che guadagna un angolo

4′ – Ottavo gol per Sgrigna, molte proteste abruzzesi nell’occasione

2′ – Cittadella in vantaggio!: sul dischetto va Sgrigna che non sbaglia e spiazza Aridità. Inizio shock per il Lanciano

2′ – Subito rigore per il Cittadella: atterrato Kupisz!

Prepartita

Ore 14.55 – Squadre pronte all’ingresso in campo

Ore 14.35 – Le squadre stanno effettuando il riscaldamento

Ore 14.20 – Buongiorno dallo stadio Biondi di Lanciano. Formazioni ufficiali: Coralli in panchina con Paolucci, dentro dal primo minuto Sgrigna, De Leidi e Busellato