Venezia, sospiro di sollievo: doppio Raimondi e 3-0 alla Cremonese

VENEZIA – Tre gol, tre punti, tanti sorrisi. Il Venezia abbatte la Cremonese, fa un balzo fuori dalla zona pericolo e può pensare al futuro con meno assilli. Al Penzo dopo appena tre minuti il destino del match appare già segnato: Galli stende Raimondi (foto Nuova Venezia lanciato a rete, rigore ed espulsione e gol di Greco dal dischetto. Per la Cremonese un colpo letale, che indirizza il pomeriggio sui binari peggiori ipotizzati alla vigilia. Il Venezia insiste e al 31′ Quaini è strepitoso su Zaccagni. Nel finale di tempo al 44′ arriva il gol che chiude la partita: Guerra scatta sul filo del fuorigioco e mette in mezzo un pallone delizioso per Raimondi, che da due passi non può sbagliare. Il 2-0 mortifica le speranze della Cremonese, che a inizio ripresa vengono definitivamente azzerate. Guerra si libera al tiro, palla smorzata e da due passi ancora Raimondi non perdona. Sul 3-0 il match non ha più nulla da dire, se non registrare la sciocca espulsione di Cernuto al 28′ per fallo di mano. La parità numerica viene così ristabilita, ma il risultato non cambia più. Il Venezia vince e sono tre punti pesantissimi sulla strada della salvezza.