Belluno-AltoVicentino, Vecchiato: “Brutto periodo ma i playoff sono ancora alla nostra portata”

Il Belluno nelle ultime settimane è in caduta libera. Una sconfitta dopo l’altra con tanti errori e altrettanta sfortuna. Ma la squadra che aveva incantato nel girone di andata è soltanto un pallido e sbiadito ricordo. Domenica prossima il big-match con l’AltoVicentino è l’ultima occasione per riscattarsi e per puntare al terzo posto. Anche a Legnago è arrivata una sconfitta per 3-2, che non è andata giù a Roberto Vecchiato: “L’episodio del rigore è stato determinante ai fini del risultato,” dichiara il mister gialloblù. “Fatta questa considerazione però dobbiamo anche riflettere molto attentamente sugli errori da noi commessi. Non possiamo continuare a subire una rete prima di iniziare a giocare perché recuperare è sempre molto difficile, qualunque sia la squadra da affrontare. Il nostro primo tempo non è stato eccelso, mentre nella ripresa abbiamo schiacciato il Legnago nella loro metà campo e sicuramente non meritavamo la sconfitta. Purtroppo il nostro periodo sfortunato sta continuando e raccogliamo sicuramente meno di quello che meriteremo. Ora è importante ritrovare le energie in vista di queste ultime cinque partite. I playoff sono ancora alla nostra portata e faremo di tutto per raggiungerli.”