Finale! Padova-Kras Repen 4-0 (29′ pt e 38′ pt rig. Ferretti, 22′ st Zubin, 33′ st Fenati)

PADOVA-KRAS REPEN 4-0

RETI: 29′ e 38′ pt (rig.) Ferretti, 22′ st Zubin, 33′ st Fenati.

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Bortot, Dionisi, Thomassen, Degrassi; Nichele, Fenati (43′ st Faggin); Ilari, Zubin, Petrilli (13′ st Cunico); Ferretti (30′ st Pittarello). A disposizione: Cicioni, Lanzotti, Mazzocco, Busetto, Dené, Amirante. All. Carmine Parlato.

KRAS REPEN (4-3-3): D’Agnolo; Foros, Cvijanovic, Del Nero, Castellano; Spetic, Babichev (26′ st Tawgui), Ranic (32′ st Bozic); Rabbeni, Knezevic, Gruijc (16′ st Corvaglia). A disposizione: Mosetti, Boskovic, Simeoni, Gulic, Maio, Petracci. All. Anton Zlogar.

Arbitro: Samuele Bruni di Fermo (Biava-Vayr)

Ammoniti: Petrilli, Rabbeni

Espulsi

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- KRAS REPEN 4-0.

46′ – Conclusione di Fenati da buona posizione, sfera di poco alta.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – OCCASIONE KRAS: botta di Rabbeni dalla distanza, palla sull’esterno della rete.

43′ – Ultimo cambio Padova: fuori Fenati, dentro Faggin.

40′ – Ammonito Rabbeni per simulazione.

39′ – Punizione di Knezevic dal limite, palla alta sopra la traversa-

33′ – Quarta rete biancoscudata con Fenati, ma ancora una volta è Ilari protagonista, che serve un tiro-cross perfetto per il numero 4 che sigla il suo primo gol con la maglia del Padova.

33′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FENATI.

32′ – Cambio Kras: Bozic prende il posto di Ranic.

30′ – Cambio nel Padova: Pittarello subentra a Ferretti. Standing ovation per il “Rulo”.

26′ – Cambio Kras: dentro Tawgui, fuori Babichev.

22′ – Terza rete del Padova: contropiede biancoscudato, lunga discesa di Ferretti che vede libero Zubin sulla destra, assist per il numero 10 che di potenza mette in rete.

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ZUBIN.

20′ – OCCASIONE PADOVA: azione prolungata, Ilari non riesca a calciare in porta, sul rimpallo Bortot prova la conclusione dalla distanza, D’Angolo alza sopra la traversa.

16′ – Primo cambio Kras: fuori Grujic, dentro Corvaglia.

15′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: discesa di Bortot sulla destra, cross in mezzo, Ilari manca il tap-in di pochi centimetri, palla a Ferretti che a botta sicura calcia in porta, D’Agnolo respinge.

13′ – Primo cambio Padova: dentro Cunico, fuori Petrilli.

11′ – Ammonito Petrilli.

10′ – Percussione di Spetic, ma Petkovic blocca a terra in due tempi.

9′ – Zubin colpisce la parte superiore della traversa con un colpo di testa su cui D’Agnolo fa buona guardia.

7′ – Un piccolo problema fisico per Bortot, che rimane qualche secondo a terra.

5′ – Dato sugli spettatori: 4.814.

4′ – Azione prolungata del Padova, Ilari non trova lo spunto per calciare.

1′ – SI PARTE: nessun cambio durante l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- KRAS REPEN 2-0.

44′ – OCCASIONE KRAS: Spetic entra in area, ma al momento del tiro viene bloccato da Petkovic in uscita bassa.

42′ – Tiro di Zubin dalla distanza, palla alta.

38′ – Ferretti centra l’angolino e sigla la doppietta. Piccolo discussione con Ilari che voleva calciare il rigore.

38′ – GOL DEL PADOVA: FERRETTI (rig.).

37′ – RIGORE PER IL PADOVA: Fenati di testa colpisce Delnero, l’arbitro indica il penalty.

29′ – Ferretti sblocca il match al culmine di un’azione portentosa di Ilari, che servito con un delizioso tacco da Zubin, si fa 20 metri palla al piede prima di mettere un assist al bacio con l’esterno per il “Rulo” che controlla, si gira e trova il sinistro di potenza.

29′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FERRETTI.

27′ – TRAVERSA PADOVA: Ferretti centra il legno superiore con un tiro al volo da 25 metri. Occasione incredibile.

24′ – Fase di studio dell’incontro.

21′ – Altro tentativo di Petrilli con una conclusione decentrata sulla sinistra, palla fuori.

19′ – Traversone di Petrilli da fondo campo, palla termina fuori.

16′ – Il Kras ci prova con una conclusione dal limite di Knezevic che svirgola il tiro.

13′ – Spetic prova la conclusione dal limite, la difesa biancoscudata respinge.

8′ – Lungo traversone di Rabbeni, ottima uscita di Petkovic che blocca.

7′ – Lancio in profondità per Petrilli, palla troppo lunga che si perde sul fondo.

3′ – Primo affondo del Padova con Ilari che servito sulla destra fa partire un cross che D’Agnolo blocca.

1′ – SI PARTE: il Padova tocca il primo pallone.