Finale! Cittadella-Perugia 0-2 (12′ st Fabinho, 43′ St Perugini ): pari anche a Latina e Crotone

Cittadella-Perugia 0-2

Reti:  12′ st Fabinho, 43′ St Parigini

Cittadella (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Donazzan (26′ st Barreca); Kupisz, Sgrigna, Benedetti (16′ st Busellato), Minesso (31′ st Bizzotto); Coralli, Gerardi. A disposizione: Valentini, Pecorini, Camigliano, Signorini, Lora. All. Foscarini.

Perugia (4-3-3): Provedel; Fazzi, Mantovani, Comotto, Crescenzi; Rizzo, Fossati (20′ st Taddei), Lanzafame (25′ st Nicco); Parigini, Falcinelli, Fabinho. A disposizione: Koprivec, Baldan, Goldaniga, Nielsen, Taddei, Hegazi, Faraoni. All. Camplone

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Ammoniti:  Parigini, Busellato

Note: spettatori 3168, paganti 1595, abbonati 1573 per un incasso lordo di euro 8248,88

48′ – Finale al Tombolato: Cittadella- Perugia 0-2, granata retrocessi in Lega Pro

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – GOL DEL PERUGIA: Parigini chiude il conto in diagonale battendo Pierobon su Assist di Falcinelli

39′ – Ultimi assalti del Cittadella

37′ – Poco preciso ancora una volta il Perugia nell’ultimo passaggio

35′ – Occasionissima Cittadella: Falcinelli in area ha la palla del 2-0, ma il suo tiro esce di pochissimo a lato!

33′ – Fallo di Coralli e punizione per il Perugia

31′ – Entra Bizzotto per Minesso: ultimo cambio per Foscarini

29′ – Occasione Cittadella: ancora Provedel salva su Gerardi

28′ – Occasionissima Cittadella: grande parata di Provedel su Sgrigna, che aveva cercato l’angolino più lontano

26′ – Dentro anche Barreca, fuori Donazzan

25′ – Nicco per Lanzafame nel Perugia

25′ – Olè di scherno degli ultras granata alla ragnatela di passaggi del Perugia

23′ – Occasione Cittadella: Busellato serve un gran pallone a Gerardi, tiro a botta sicura e parata di piede di Provedel!

20′ – Dentro anche Taddei nel Perugia, fuori Fossati

16′ – Busellato per Benedetti nel Cittadella

12′ – GOL DEL PERUGIA: punizione di Fabinho, Pierobon incerto e palla dentro! Cittadella – Perugia 0-1

11′ – Fallo su Lanzafame e punizione pericolosissima per il Perugia

8′ – Occasione Perugia: tiro dalla distanza di Fossati, devia Pierobon, Lanzafame sbaglia sulla respinta del portiere granata

7′ – Occasione Perugia: tiro dalla distanza di Lanzafame e parata di Pierobon che riesce a bloccare il siluro dell’ex juventino

6′ – Occasione Cittadella : tiro di Sgrigna che penetra centralmente è bella risposta di Provedel

5′ – Si scaldano Busellato, Lora e Barreca

3′ – Kupisz tenta l’affondo, palla oltre la linea di fondocampo

2′ – Perugia in avanti in questo inizio di ripresa

1′ – Fallo di Benedetti su Fabinho

Ore 21.38 – Si riparte con diverso ritardo sulla tabella di marcia. Calcio d’inizio al Perugia

47′ – Fine primo tempo. Cittadella-Perugia 0-0. Crotone – Entella 0-0, Latina-Modena 1-1

46′ – Assalto di Kupisz sulla destra, poi Cappeletti spedisce direttamente sul fondo il suo cross

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Coralli giù in area, proteste granata per possibile fallo da rigore

41′ – Ping pong in area umbra, palla respinta

38′ – Occasionissima Cittadella: Punizione di Sgrigna è incredibile errore di testa di Pellizzer che da due passi di testa manda fuori!

34′ – Occasionissima Cittadella: Gerardi sbaglia l’appoggio per Kupisz che sarebbe stato solo davanti a Provedel

33′ – Adesso piove incessantemente

31′ – Ammonito Parigini per fallo su De Leidi, costretto a uscire per farsi medicare. Intanto pareggio del Latina col Modena

28′ – Angolo per il Perugia

26′ – Fallo in attacco fischiato da Di Paolo, nulla di fatto

25′ – Punizione per il Cittadella: sul pallone Sgrigna

22′ – Occasione Perugia: tiro di Falcinelli e bella parata di Pierobon. Il pallone era destinato all’incrocio. Intanto brutte notizie da Latina, dove il Modena è avanti 1-0 con rete di Granoche

20′ – Buon recupero di Lanzafame in fase di ripiegamento

18′ – Fallo di mano fischiato a Gerardi. Punizione per il Perugia

17′ – Si gioca in un silenzio quasi irreale

14′ – Occasionissima Cittadella: i granata si presentano con Gerardi smarcato magistralmente da Sgrigna davanti a Provedel, che riesce a chiudere lo specchio e a deviare in angolo la battuta a rete a colpo sicuro

13′ – Il ritmo non è elevatissimo in questa fase

9′ – Il Perugia guadagna un angolo

8′ – Altro cross di Kupisz troppo su Provedel

7′ – Cross di Benedetti, respinge bene la difesa dr Perugia con Comotto

5′ – Cittadella molto aggressivo in questa prima fase

3′ – Occasione Cittadella: Gol annullato a Coralli per fuorigioco del centravanti granata. Il cross era stato di Sgrigna

2′ – Partenza lanciata del Cittadella. Gerardi fermato in offside