Finale! FeralpiSalò-Padova 1-1 (43′ pt Fabiano, 25′ st Romero)

FERALPISALO’ (4-3-2-1): Caglioni; Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Allievi; Fabris (18′ st Tortori), Settembrini (38′ st Bertolucci), Maracchi; Bracaletti, Greco (29′ st Pinardi); Romero. A disposizione: Polini, Broli, Carboni, Codromaz, Ragnoli, Garufi. All. Serena.

PADOVA (4-2-3-1): Favaro; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli (37′ st Anastasio); Bucolo, Corti; Bearzotti (17′ st Aperi), Cunico, Petrilli (42′ st Niccolini); Altinier. A disposizione: Petkovic, Dell’Andrea, Giandonato, Ramadani, Turea, Mazzocco, Cucchiara, Bottalico. All. Parlato

Arbitro: Fabio Schirru di Nichelino (Affatato-Fantino)

Ammoniti: Diniz, Romero, Bracaletti, Leonarduzzi, Fabiano, Cunico

Espulsi:

Spettatori: 1100

Clicca qui per aggiornare la diretta

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: FERALPISALO’- PADOVA 1-1.

45′ – Cinque minuti di recupero.

45′ – Ammonito Cunico.

43′ – Ammonito Fabiano.

42′ – Pinardi ci prova con un rasoterra da punizione: tiro da 25 metri, palla facile per Favaro.

42′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Niccolini.

38′ – Cambio FeralpiSalò: fuori Settembrini, dentro Bertolucci.

37′ – Cambio Padova: fuori Favalli per un problema alla caviglia, dentro Anastasio.

35′ – Ammonito Leonarduzzi.

35′ – Aperi ci prova con un tiro dalla distanza, palla fuori.

30′ – Ammonito Settembrini.

29′ – Cambio FeralpiSalò: fuori Greco, dentro Pinardi.

26′ – OCCASIONE PADOVA: Petrilli arriva sul fondo e prova a mettere in mezzo per Altinier tutto solo, un difensore del FeralpiSalò si salva in angolo.

25′ – Pareggio dei bresciani: incontenibile Tortori che con una serpentina supera tre giocatori del Padova, arriva sul fondo e mette in mezzo per Romero che trova il tempo giusto per il tap-in.

25′ – GOL FERALPISALO’:  ROMERO.

24′ – Romero prova a impensierire Favaro con una girata dal vertice sinistro dell’area biancoscudata, palla fuori.

19′ – Aperi rientra in campo dopo oltre sei mesi di stop dovuti ai problemi al ginocchio.

18′ – Cambio FerapliSalò: fuori Fabris, dentro Tortori.

17′ – Cambio Padova: fuori Bearzotti, dentro Aperi.

15′ – Altinier viene atterrato dal portiere Caglioni, l’arbitro vede un fuorigioco.

11′ – Contropiede biancoscudato con Bearzotti che porta palla fino al limite ma sbaglia l’assist per Petrilli.

6′ – OCCASIONISSIMA FERALPISALO’: azione personale di Maracchi che entra in area e prova a superare Favero, il portiere sceglie il tempo giusto per l’uscita e salva i biancoscudati.

4′ – Gol annullato al FeralpiSalò: cross di Tantardini, Romero anticipa Dionisi appogiandosi all’esterno. L’arbitro fischia il fallo e ammonisce Bracaletti.

3′ – Riflettori accesi sul campo di Salò.

1′ – Subito avanti il Padova con Bearzotti che prima cicca clamorosamente il tiro dal limite, poi sul prosieguo dell’azione prova a mettere in mezzo, palla in angolo.

1′ – SI PARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – Termina la prima frazione: FeralpiSalò- Padova 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Vantaggio Padova: angolo di Cunico, palla lunga per Diniz che dalla destra prova un tiro, la botta si trasforma in un assist per Fabiano che di tacco insacca dall’area piccola.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FABIANO

39′ – Altra discesa di Petrilli e altra botta dal limite respinta da un giocatore del FeralpiSalò.

37 – Angolo per i padroni di casa, la difesa del Padova libera.

33′ – OCCASIONE FERALPISALO’: punizione tesa dalla destra, nessun padovano libera, palla per Ranellucci che di testa mette centrale, Favaro blocca.

29′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: cross di Cunico dal fondo, Altinier prova a piazzarla di tacco, Caglioni si stende e mette in angolo.

24′ – OCCASIONISSIMA FERALPISALO’: discesa sulla destra di Fabris, assist dal fondo per Romero che all’altezza del dischetto mette clamorosamente a lato. Il Padova si salva.

23′ – Ammonito Romero per fallo su Diniz.

20′ – Altinier reclama un rigore per una presunta trattenuta in area da Leonarduzzi, l’arbitro lascia correre.

19′ – OCCASIONE PADOVA: assolo di Petrilli che si invola verso l’area, supera due avversari, prova l’occasione dal limite ma viene murato.

11′ – Il Padova sta lentamente provando ad alzare il proprio baricentro.

8′ – Cunico riceve palla al limite, serve Corti che di piatto prova a piazzarla da 20 metri, palla out.

5′ – Contropiede del Padova innescato da Petrilli che si fa tutto il campo, serve Bearzotti che termina in fuorigioco.

4′ – OCCASIONE FERALPISALO’: punizione dal limite di Greco, palla insidiosa che supera la traversa, Favaro mette sopra la traversa

2′ – Ammonito Diniz, buona punizione per il FeralpiSalò.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 17.30 – Squadre in campo: FeralpiSalò con il completo verde e blu, Padova in divisa rossa e inserti bianchi.

Ore 17.25 – Circa 450 i tifosi biancoscudati presenti a Salò.

Ore 17.15 – Bella giornata a Salò, temperatura attorno ai 20 gradi, squadre nelle fasi finali del riscaldamento.

Ore 17.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

FERALPISALO’ (4-3-2-1): Caglioni; Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Allievi; Fabris, Settembrini, Maracchi; Bracaletti, Greco; Romero. A disposizione: Polini, Broli, Bertolucci, Carboni, Codromaz, Pinardi, Ragnoli, Garufi, Tortori. All. Serena.

PADOVA (4-2-3-1): Favaro; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Bucolo, Corti; Bearzotti, Cunico, Petrilli; Altinier. A disposizione: Petkovic, Niccolini, Dell’Andrea, Anastasio, Giandonato, Ramadani, Turea, Aperi, Mazzocco, Cucchiara, Bottalico. All. Parlato

Ore 16.45 – Buon pomeriggio da Salò a tutti i tifosi biancoscudati.

Ore 14.30 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Turina” di Salò la diretta testuale della sfida tra FeralpiSalò e Padova!