Finale! Abano-Venezia 2-2 (9′ pt Rampin, 17′ st Carbonaro, 24′ st Calzi, 44′ st Munarini)

Abano – Venezia 2-2

Reti: 9′ pt Rampin, 17′ st Carbonaro, 24′ st Calzi, 44′ st Munarini

Abano (4-3-1-2): Ruzzarin; Tescaro, Meneghello, Thomassen, Zattarin; Creati, Ballarin, De Cesare (30′ st Maniero); Rampin; Barichello, Munarini (46′ st Bison). A disposizione: Sinigaglia, Rinaldi, Cartura, Antonioli, Cuccato, Petito, Zerbinati. All. Massimiliano De Mozzi.

VENEZIA (4-3-1-2): Vicario; Ferrante, Modolo, Cernuto, Galli; Callegaro, Calzi, Gualdi; Fabiano (43′ st Soligo); Serafini, Carbonaro (22′ st Maccan). A disposizione: D’Alessandro, Di Maio, Luciani, Beccaro, Malagò, Acquadro, Innocenti. All. Paolo Favaretto.

Arbitro: Vincenzo Madonia di Palermo (Cassese-Cifù)
Ammoniti:
 Munarini, Zattarin, Bison
Espulsi:
20′ st Serafini

Spettatori: 400 circa

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

47′ – Finale ad Abano: Abano-Venezia 2-2

47′ – Ammonito immediatamente Bison

46′ – Dentro Bison per Munarini

44′ – Gol Abano: azione in mischia, da terra Munarini riesce a saltare il diretto marcatore e a mettere dentro! Abano-Venezia 2-2

43′ – Secondo cambio nel Venezia: dentro Soligo per Fabiano

40′ – Occasione Abano: Maniero su calcio da fermo va vicino al 2-2

39′ – Abano all’assalto. Il Venezia in dieci si difende con ordine

33′ – Solo crampi per l’autore del 2-1

32′ – Calzi batte una punizione e si stira

30′ – Cambio nell’Abano: dentro Maniero per De Cesare

29′ – Ammonito Zattarin per gioco scorretto

24′ – GOL DEL VENEZIA: gol stupendo su punizione di Calzi. Palla all’angolino. Abano-Venezia 1-2

22′ – Entra Maccan nel Venezia, fuori Carbonaro

20′ – Espulso Serafini per gomitata a palla lontana

17′ – GOL DEL VENEZIA: lancio dalle retrovie per Carbonaro, che a tu per tu con Ruzzarin non sbaglia. Abano-Venezia 1-1

16′ – Annullato un gol al Venezia: Fabiano pescato in fuorigioco, Serafin segna ma il guardalinee aveva già sbandierato

15′ – Cross di Carbonaro fuori misura

11′ – Occasionissima Venezia: Calzi in mischia alza clamorosamente una palla deviata in angolo e che avrebbe potuto portare al pari

10′ – Occasionissima Abano: Rampin mette in mezzo, De Cesare ha sulla testa la palla del 2-0, ma sbaglia incredibilmente da pochi passi

5′ – Punizione per il Venezia: batte Fabiano, che alza sopra la traversa

2′ – Venezia in avanti

Ore 16.02 – Si riparte senza cambi

Primo tempo

45′ – Fine primo tempo: Abano-Venezia 1-0, rete di Rampin  al 9′ del primo tempo. Vantaggio meritato dell’Abano, Venezia impreciso dietro e poco efficace davanti nonostante una buona proprietà di palleggio

44′ – Occasione Abano: Ancora Vicario smanaccia un pallone pericolosissimo in area

43′ – Occasione Abano: Calzi salva sulla linea e devia all’incrocio dei pali un colpo di testa di Tescaro

41′ – Serafini apre per Galli, cross ribattuto

38′ – Venezia molto bene fino agli ultimi sedici metri, tutto palla a terra, poi quando arriva in area manca sempre l’ultimo passaggio

33′ – Punizione per il Venezia: Calzi sul pallone, tiro troppo lento, Ruzzarin controlla la sfera senza problemi

32′ – Azione personale di Fabiano, che fa tutto bene tranne il tiro, che esce a lato

28′ – Occasione Abano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo De Cesare di testa sfiora il raddoppio. Bravo Vicario a opporsi in qualche modo

27′ – Fermata un’azione offensiva del Venezia, che aveva portato Gualdi (in offside) a servire Carbonaro, a segno ma fermato dall’arbitro

25′ – Contropiede dell’Abano, Rampin tenta l’eurogol dalla distanza, ma stavolta colpisce malissimo

24′ – Occasione Venezia: cross di Serafini, Carbonaro non ci arriva per un soffio.

22′ – Occasione Abano: scende Tescaro sulla destra, cross che viene allontanato sui piedi di Munarini, che in girata mette a lato di pochissimo!

17′ – Combinazione fra Carbonaro e Serafini, non riesce per un soffio l’inserimento centrale

13′ – Cross di Carbonaro completamente fuori misura

11′ – Colpito a sorpresa il Venezia, prova a reagire immediatamente con un’incursione di Fabiano sventata in extremis

9′ – GOL DELL’ABANO: straordinario tiro dalla distanza di Rampin, che fulmina sul suo palo Vicario. Abano-Venezia 1-0

8′ – Campanile in area dell’Abano, uscita alta di Ruzzarin che fa suo il pallone

3′ – Subito Venezia aggressivo in questo primo tempo