Pallanuoto, la Lantech batte Bogliasco: terza vittoria consecutiva

Lantech, sono tre su tre. Battuto anche Bogliasco, ma con fatica. Il Padova va subito sotto con il gol di Maggi dopo 24 secondi , ma la risposta arriva nella aziona successiva da Barzon che porta al pareggio 1-1. Il Padova deve sempre rincorre il risultato di un buon Bogliasco che non sbaglia un tiro in attacca. Ottima Queirolo che segna una doppietta in contropiede dal suo lato e fa concludere il primo tempo con il parziale di 3 a 3. Botta risposta nel secondo tempo tra la LANTECH Plebiscito e Bogliasco. Prima Queirolo e poi Barzon da quasi metà campo realizza il gol del pareggio al termine del secondo tempo , fine tempo 5-5. Il terzo tempo finisce a favore del Bogliasco che dimostra una grande forza offensiva e difensiva con Falconi in porta. Il risultato a fine terzo tempo è di 6 a 7 per le ligure , il Padovaa segno con un solo gol da Barzon . Il Padova nel quarto tempo ritrovata la carica giusta e va a segno di nuovo con Queirolo che in contropiede realizza la sua quarta rete personale. La LANTECH in un minuto realizza altre tre reti con Savioli, Millo Barzon che fa poker lei e Dario che chiude la partita nell’ 11 a 8 a favore delle padroni di casa . Stefano Posterivo:””Tre tempi giocati non da Padova e un ultimo in cui le ragazze hanno avuto determinazione e voglia di chiudere la partita. Abbiamo tanti demeriti in questa partita e con un atteggiamento iniziale che non dobbiamo mai più ripetere tutto questo senza nulla togliere al Bogliasco squadra organizzata, bene allenata e di qualità. Ora guardiamo avanti e sfrutteremo questa partita per crescere ulteriormente”