Finale! Bassano-Cittadella 1-1 (45′ pt Davì, 22′ st Pascali)

Bassano (4-2-3-1): Rossi; Toninelli, Martinelli(13′ Barison), Bizzotto, Stevanin; Davì, Candido(24′ st Cenetti); Falzerano, Misuraca, Iocolano; Germinale( 41′ pt Pietribiasi). A disp. Costa, Zanella, Semenzato, Bortot, Gargiulo, Voltan, Fella, Cenetti, Pietribiasi. All. Sottili

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso: Salvi, Scaglia, Pascali(29 st Cappelletti), Donazzan; Schenetti(12’st Paolucci), Iori, Bobb; Chiaretti; Litteri, Sgrigna(17′ st Jallow). A disp.: Vaccarecci, Cappelletti, De Leidi, Benedetti, Paolucci, Minesso, Coralli, Bizzotto, Lora, Jallow, Amato. All. Venturato

Arbitro: Strippoli di Bari

Ammoniti: Iori, Donazzan

La partita finisce con il risultato di 1-1.

4′ di recupero

42′- Ripartenza del Cittadella con Jallow, iIcolano spende il fallo

33′- Iocolano sventaglia, la palla colpisce Iori al volto, il giocatore sembra perdere i sensi per qualche secondo. Preoccupazione in campo. Entrano i soccorrittori. Iori si rialza dopo le prime cure.

29′- Esce Pascali, entra Cappelletti

24′- Esce Candido, entra Cenetti

22′- GOAL CITTADELLA: Pascali la mette dentro di testa sugli sviluppi di un corner

17′- Esce Sgrigna, entra Jallow

13′- Esce Martinelli, entra Barison

12′- Esce Schenetti, entra Paolucci

10′- TRIPLA OCCASIONE BASSANO: Prima Candido, poi Iocolano e successivamente Pietribiasi ci provano da dentro l’ area. Alfonso salva tutto con due miracoli.

8′- OCASIONISSIMA BASSANO: Pietribiasi tutto solo in area stacca si testa ma Alfonso si supera. Bassano vicinissimo al raddoppio

1′- Inizia il secondo tempo e il Bassano è subito pericoloso con un tiro al volo di Pietribiasi

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Bassano. Il Cittadella fatica ad esprimere il proprio gioco.

3′ di recupero

45′- GOAL BASSANO: sugli sviluppi di un calcio d’ angolo di Candido segna Nicola Bizzotto in mischia.

43′- Lancio illuminante di Iori per Schenetti che si trova spalle alla porta davanti al portiere ma perde l’ attimo

42′- Palla insidiosa messa in mezzo da Sgrigna, Bizzotto libera

41′- Esce Germinale infortunato, entra Pietribiasi

33′- Ancora Bassano, Germinale di testa la mette alta da buona posizione

30′- OCCASIONISSIMA BASSANO: dopo un cross e un tiro di Falzerano la palla finisce all’ altezza del disco del rigore a Misuraca che a botta sicura cerca la rete, sulla traiettoria si butta a peso morto Pascali ed evita il goal. Bassano ad un soffio dal vantaggio

28′- Rispunta il Bassano che arriva al cross con Stevanin dopo una grandissima azione avvolgente

26′- In questa fase il Bassano sembra rifiatare, ci prova il Cittadella con più convinzione ma per ora poche occasioni importanti

17′- Partita molto maschia, contrasti al limite tra le due formazioni, gioco molto spezzettato ma per ora l’ arbitro non estrae cartellini

15′ – Fallaccio di Schenetti e punizione dalla tre quarti campo per il Bassano, sulla palla Candido che mette alto sopra la traversa

14′ – Il Bassano spinge molto in questa fase di gioco ma manca la zampata negli ultimi 15 metri

7′ – Brutta palla persa da Iori, riparte forte il Bassano con Candido ma l’ azione non crea problemi alla difesa Cittadelese

4′- Tiro dalla lunghissima distanza di Chiaretti che si spegne tra le braccia di Rossi

Ore 14:30 – Fischio d’ inizio

Ore 14.10 – Buongiorno dallo stadio Mercante di Bassano. Formazioni ufficiali: nel Cittadella Sgrigna in campo dal primo minuto, Schenetti ancora preferito a Paolucci. Sottili sceglie Candido al posto di Proietti e conferma Stevanin, lasciando in panchina l’acciaccato Semenzato.