Finale! Padova-AlbinoLeffe 3-0 (42′ pt Neto Pereira, 13′ st Petrilli, 27′ st Petrilli)

PADOVA-ALBINOLEFFE 3-0

RETI: 42′ pt Neto Pereira, 13′ st e 27′ st Petrilli.

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Ilari (dal 35′ st Bearzotti), Bucolo, Corti (dal 44′ st Giandonato), Petrilli; Neto Pereira (dal 40′ st Cunico), Altinier. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Niccolini, Ramadani, Mazzocco, Aperi, Turea, Cucchiara. All. Pillon

ALBINOLEFFE (3-5-2): Amadori; Checcucci (dal 24′ st Kanis), Vinetot, Magli; Muchetti, D’Iglio, Perini, Danti (dal 45′ st Martino), Cortinovis; Soncin, Girardi (dal 35′ st Brega). A disposizione: S.Cortinovis, Gianola, Mureno, Paris, Nichetti, Calì, Bentley, Stronati. All. Sesia

Arbitro: Giovanni Nicoletti di Catanzaro (Pancioni-Cecchi)

Ammoniti: Dionisi (Pd), Perini, Danti (Al)

SECONDO TEMPO

FISCHIO FINALE: PADOVA-ALBINOLEFFE 3-0

49′ – Diagonale di Altinier, palla di poco a lato.

48′ – Bearzotti si invola sulla destra e lascia partire un bel cross che però si rivela alto per Altinier.

Quattro minuti di recupero

45′ – Esaurisce i cambi anche l’AlbinoLeffe, con Martino che prende il posto di Danti.

44′ – Terzo ed ultimo cambio nel Padova, con Giandonato che subentra a Corti.

43′ – L’AlbinoLeffe prova a farsi vedere in avanti ma senza creare particolari pericoli.

40′ – Secondo cambio per i Biancoscudati, con Cunico che subentra all’applauditissimo Neto Pereira.

38′ – OCCASIONE PADOVA: splendida azione personale di Altinier, che penetra magistralmente in area tra tre avversari ma si vede neutralizzare il diagonale da Amadori.

37′ – Tentativo dall’interno dell’area di Neto Pereira, palla alta

35′ – Cambio da ambo le parti: nel Padova Bearzotti subentra ad Ilari, mentre nell’AlbinoLeffe esce Girardi ed entra Brega.

34′ – Azione personale di Bucolo, che dopo una cavalcata di 50 metri lascia partire un tiro che termina alto venendo comunque applaudito dai 4.000 dell’Euganeo.

32′ – Petrilli imbecca Fabiano, ma il suo colpo di testa termina a lato.

30′ – Padova in pieno controllo della gara

27′ – Il Padova si porta sul 3-0 con Petrilli, che chiude alla perfezione un’azione sull’asse Neto Pereira-Ilari e batte Amadori con un preciso diagonale da distanza ravvicinata.

27′ – TRIIIIIIIIS DEL PADOVA: ANCORA PETRILLI!

25′ – Primo cambio nell’AlbinoLeffe, con Kanis che subentra a Checcucci.

24′ – Ammonito Dionisi per gioco falloso.

22′ – Azione prolungata e tutta di prima dell’AlbinoLeffe, con Muchetti che prova la conclusione ribattuta dalla difesa biancoscudata.

20′ – Ammonito Danti per proteste.

17′ – Doppio angolo per l’AlbinoLeffe, in entrambe le occasioni la difesa biancoscudata libera.

13′ – Raddoppio biancoscudato: punizione centrale da 20 metri, Petrilli pennella una traiettoria che supera la barriera a si insacca alla sinistra di Amadori.

13′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: PETRILLI.

12′ – Ammonito Perini per gioco scorretto.

10′ – Tiro-cross di Bucolo che termina la sua corsa a fondo campo.

8′ – Dato sugli spettatori: 3901.

6′ – L’AlbinoLeffe sta schiacciando il Padova: Danti accidentalmente colpisce la palla in area, Petkovic blocca.

3′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE: tiro centrale ma velenoso di D’Iglio, Petkovic alza sopra la traversa.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

48′ – FINE PRIMO TEMPO: PADOVA- ALBINOLEFFE 1-0.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Vantaggio biancoscudato: caparbio Neto Pereira che va a contrastare Amadori, la palla si impenna e va verso Altinier che la uncina e la restituisce al barasiliano che da pochi passi trafigge il portiere.

42′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: NETO PERIRA.

41′ – Ilari tenta la conclusione dalla distanza, palla vicina al palo.

30′ – OCCASIONE PADOVA: Neto Pereira rientra sul destro e calcia, il portiere respinge affannosamente, cross di Ilari e ancora il brasiliano di testa mette fuori di poco.

30′ – STRISCIONE DELLA FATTORI: “PLEBISCITO CON LE CURVE: SI SUBITO”.

26′ – Azione prolungata del Padova, Bucolo serve Favalli che prova il tiro dalla distanza, palla alta.

25′ – Petrilli cerca Neto Pereira in profondità, provvidenziale intervento di Magli che anticipa e mette in angolo.

19′ – D’Iglio tenta di sorprendere Petkovic con un tiro ad effetto, che il portiere controlla senza difficoltà.

18′ – Primo angolo per l’AlbinoLeffe: calcia Perini, Altinier libera di testa.

15′ – Cross di Dionisi dal lato destro, palombella per la testa di Petrilli, palla out.

13′ – Fallo a centrocampo, parapiglia tra le due squadre sedato subito dall’arbitro.

7′ – OCCASIONE PADOVA: cross teso dalla sinistra di Favalli, Ilari stacca di testa e mette a lato di poco.

6′ – Altra punizione per i biancoscudati, Bucolo scodella in mezzo, la difesa libera.

2′ – Punizione per il Padova, centrale da 25 metri, Bucolo tocca per Fabiano che spara sulla barriera.

1′ – SI COMINCIA: il Padova gioca il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 19.59 – Striscione della Tribuna Fattori per Parlato: “Arrivederci Carmine, il tuo posto è qui con noi”.

Ore 14.58 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, AlbinoLeffe con il completo nero.

Ore 14.45 – Ultime fasi del riscaldamento. Ritmi alti tra i binacoscudati nel pre partita. Quindici minuti per il Pillon-bis sulla panchina del Padova.

Ore 14.35 – Giornata di sole all’Euganeo, temperatura attorno ai 10 gradi, terreno di gioco in ottime condizioni, attesi circa 4mila spettatori.

Ore 14.30 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Ilari, Bucolo, Corti, Petrilli; Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Niccolini, Ramadani, Giandonato,Mazzocco, Aperi, Turea, Cunico, Cucchiara, Bearzotti. All. Pillon

ALBINOLEFFE (3-5-2): Amadori; Checcucci, Vinetot, Magli; Muchetti, D’Iglio, Perini, Danti, Cortinovis; Soncin, Girardi. A disposizione: S.Cortinovis, Gianola, Mureno, Martino, Paris, Nichetti, Kanis, Calì, Brega, Bentley, Stronati. All. Sesia

Ore 14.15 – Buon pomeriggio dallo stadio Euganeo di Padova.

Ore 11.30 – Segui live dalle ore 14.15 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova ed AlbinoLeffe.