Finale! Bassano- Reggiana 1-0 (43′ st Iocolano)

BASSANO (4-2-3-1): Rossi; Toninelli (34′ st Semenzato), Barison, Bizzotto, Stevanin; Proietti, Misuraca; Falzerano, Candido (29′ st Voltan), Iocolano; Fabbro (29′ st Pietribiasi). A disposizione: Guadagnin, Bortot, Martinelli, Fella, Cenetti, Gargiulo, Piscitella. All. Stefano Sottili

REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spano’, Sabotic, Frascatore, Mogos, Bruccini (44′ st Loi), Maltese (21′ st Bartolomei), Angiulli, Siega, Nolè (13′ st Giannone), Arma. A disposizione: Rossini, Rampi, Parola, De Biasi, Mignanelli, Ceccarelli, Pesenti, Silenzi. All. Alberto Colombo.

Arbitro: Antonio Giua di Pisa, assistenti Orlando di Empoli e Meozzi di Empoli

Ammoniti: Falzerano, Bizzotto (Ba), Bartolomei, Angiulli (Re)

SECONDO TEMPO

49′ – FINALE: BASSANO- REGGIANA 1-0. DECIDE UNO SPLENDIDO GOL DI IOCOLANO.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Splendida rete di Iocolano che si inventa un tiro a giro defilato sulla sinistra che si infila all’incrocio. Eurogol.

43′  – GOOOOOOL DEL BASSANO: IOCOLANO.

32′ – PALO DEL BASSANO: il neo-entrato Voltan fa partire un tiro dal limite che scheggia il palo esterno e termina sul fondo.

31′ – Punizione per il Bassano: calcia Voltan da 25 metri, palla messa in angolo dalla difesa della Reggiana.

23′ – Ammonito Bartolomei.

16′ – OCCASIONISSIMA BASSANO: Falzerano dal fondo mette in mezzo per Candido che da due metri alza sopra la traversa.

10′ – Lancio in profondità per Fabbro, la difesa della Reggiana si salva in angolo.

7′ – Ammonito Bizzotto per fallo su Nolè.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: BASSANO- REGGIANA 0-0.

41′ – OCCASIONE BASSANO: cross di Falzerano dalla destra, Iocolano tutto solo non trova la deviazione a porta vuota.

37′ – Primo ammonito del match: Falzerano

28′ – Perilli e Spanò rischiano di combinare un pasticcio, non ne approfitta Fabbro e l’estremo difensore blocca.

23′ – Punizione per il Bassano, Misuraca riceve palla al limite ma si sbilancia al momento del tiro e mette alto.

18′ – Fabbro prova la soluzione dal limite dopo che si era accentrata, palla alta.

15′ – Secondo angolo per il Bassano, la difesa Reggiana libera senza problemi.

4′ – Ancora Reggiana con Angiulli che ci prova dalla distanza, palla fuori.

3′ – Tiro dalla distanza di Nolè, Rossi blocca senza problemi.

2′ – Subito avanti il Bassano con un’iniziativa di Fabbro che entra in area, calcia, Perilli si stende e para.

1′ – SI PARTE: il Bassano batte il calcio d’avvio.