Lega Pro, il Bassano cade nel big match, FeralpiSalò corsara al Mercante

BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) Big Match al Mercante questo pomeriggio tra Bassano e FeralpiSalo’. La partita inaugurale della 19esima giornata di Lega Pro girone A si è conclusa con la vittoria dei bresciani per 1-2 dopo novanta minuti giocati a faccia aperta tra due formazioni in gran salute. Al termine di una splendida partita, con una serie impressionante di azioni, pali e giocate di pregevole fattura a gioire sono i ragazzi di Diana. La formazione bresciana è passata in vantaggio al 23’ con un diagonale di Guerra che ha superato Rossi. Undici minuti più tardi il pareggio del Bassano grazie a una deviazione sotto-rete di Fabbro che ha sfruttato al meglio un assist dal fondo di Falzerano. Nella ripresa la giocata più bella del match. Iocolano si inventa un esterno destro al volo dal limite sinistro dell’area verde-azzurra e stampa la palla sulla traversa. Il gol vittoria al 34esimo del secondo tempo: angolo per la Feralpi, pasticcio difensivo giallorosso, la palla prima colpisce il palo, finendo sui piedi di Tantardini che deve solo appoggiare in rete.

BASSANO VIRTUS- FERALPI SALO’ 1-2

Reti: 23’ pt Guerra, 34’ pt Fabbro, 33’ st Tantardini

BASSANO VIRTUS (4-2-3-1): Rossi; Toninelli (1’ st Semenzato), Barison, Bizzotto, Stefanelli; Davì (37’ st Pietribiasi), Proietti; Falzerano, Misuraca, Iocolano 7,5; Fabbro. A disposizione: Costa, Bortot, Martinelli, Cenetti, Voltan, Candido. All. Sottili

FERALPISALO’: (4-3-3): Caglioni; Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Allievi; Fabris, Settembrini , Maracchi 6 (24’ st Quadri); Bracaletti (32’ st Cesaretti), Guerra, Tortori (45’ st Bertolucci). A disposizione: Bavena, Carboni, Codromaz, Ragnoli, Pinardi, Greco, Cesaretti. All. Diana

Arbitro: Mancini di Fermo, Assistenti: Dessena di Ozieri e Mokhtar di Lecco.

Ammoniti: Maracchi, Barison, Settembrini, Tortori, Iocolano, Fabris