Vicenza, non basta Raicevic: a Bari finisce male, Ebagua si fa cacciare

BARI – Finisce con un cartellino rosso a Giulio Ebagua e con un ko che fa male il sabato pomeriggio del Vicenza al San Nicola. 2-1 che brucia, quello che premia il Bari e azzera gli sforzi biancorossi che volevano proseguire la striscia vincente iniziata con l’avvio del 2016 e i sei punti conquistati fra Modena e Perugia. Il vantaggio del Bari matura proprio allo scadere del primo tempo: angolo di Rosina dalla destra, Vigorito esce a vuoto, la sfera termina tra i piedi di Di Cesare che, tutto solo sul secondo palo, appoggia in rete nella porta sguarnita. Gol dell’ex che sa di beffa, considerato che un minuto prima Raicevic, migliore in campo per distacco, aveva colpito un clamoroso palo a Guarna battuto. Segnali inquietanti, che aumentano d’intensità al 15′ della ripresa quando Vigorito esce a vuoto su un cross di Defendi e Maniero appoggia comodamente in gol per il raddoppio. Il Vicenza reagisce con rabbia e al 24′ Raicevic, ancora lui, strappa applausi prima allungandosi il pallone, poi recuperandolo e saltando Rada, per infilare Guarna con uno splendido diagonale. Nel finale succede di tutto: cartellino rosso a Ebagua per una parola di troppo all’arbitro al 40′ e clamoroso salvataggio di Porcari su Laverone a evitare il 2-2.