Finale! Lumezzane-Padova 0-2 (Neto Pereira (Pd) al 19′ pt, Altinier (Pd) al 38′ st)

LUMEZZANE-PADOVA 0-2

RETI: Neto Pereira (Pd) al 19′ pt, Altinier (Pd) al 38′ st

LUMEZZANE (4-3-1-2): Furlan; Rapisarda, Belotti, Baldan (dal 23′ st Pippa), Russu (dal 18′ st Mancosu); Tagliavacche, Magnani, Mantovani; Varas; Sarao, Valotti. A disposizione: Pasotti, Monticone, Nossa, Sarr, Chinelli. All. Nicolato

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Sbraga, Favalli; Ilari (dal 33′ st Fabiano), Corti, De Risio (dal 28′ st Mazzocco), Petrilli (dal 33′ st Giandonato); Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Bearzotti, Bottalico. All. Pillon

Arbitro: Ilario Guida di Salerno (Sangiorgio-Locatelli)

Ammoniti: Tagliavacche, Mancosu (Lu)

FISCHIO FINALE: LUMEZZANE-PADOVA 0-2

47′ – Contropiede biancoscudato, nulla di fatto.

Quattro minuti di recupero

43′ – Lumezzane in avanti, nulla di fatto.

40′ – Il Lumezzane esaurisce i cambi inserendo Chinelli per Valotti.

38′ – Raddoppio del Padova! Punizione del neoentrato Giandonato, in mezzo all’area Altinier anticipa tutti ed insacca di testa. 0-2!

38′ – GOOOOOOOLLL!!! GOOOOOOOLLL!!! GOOOOOOOOLLL!!! ALTINIER!!!

34′ – Ammonito Mancosu.

33′ – Doppio cambio per il Padova, con Giandonato e Fabiano che prendono rispettivamente il posto di Petrilli ed Ilari.

32′ – Occasione Lumezzane: Valotti conclude di destro dall’interno dell’area, para Petkovic.

30′ – Occasione Lumezzane: pericolosa punizione dal limite di Varas da posizione leggermente decentrata, Petkovic si tuffa sul secondo palo e devia in angolo.

28′ – Primo cambio per il Padova, con Mazzocco che subentra a De Risio.

25′ – Destro al volo dai 30 metri di Petrilli, palla alta di almeno otto metri

23′ – Secondo cambio nel Lumezzane, esce Baldan ed entra Pippa.

20′ – Occasionissima Lumezzane: Varas penetra sulla sinistra e lascia partire un cross basso e teso su cui si avventa Sarao, il cui sinistro al volo dal dischetto termina alto di un metro.

18′ – Cambio nel Lumezzane, con Mancosu che subentra a Russu.

16′ – Occasionissima Padova: destro a giro di Petrilli, Furlan respinge, arriva Ilari il cui destro di prima intenzione viene deviato sul palo dall’estremo difensore rossoblu.

15′ – Doppia incursione dei Biancoscudati, ma Furlan non corre particolari pericoli.

13′ – Occasione Lumezzane: punizione potente di Sarao dai 25 metri, palla di pochissimo a lato.

10′ – Padova vivace nuovamente a caccia del raddoppio, ma mancano le conclusioni a rete

4′ – Ilari pesca Neto Pereira, il quale arriva però con mezzo secondo di ritardo.

1′ – Prima percussione offensiva del Padova, nulla di fatto

Ricomincia la gara. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Lumezzane-Padova 0-1

Un minuto di recupero

41′ – Il Padova cerca il raddoppio prima dell’intervallo, ma manca la precisione negli ultimi 16 metri.

38′ – Neto Pereira fermato in fuorigioco, vanificato l’assist di Petrilli.

35′ – Corti prova a servire Petrilli, ma il lancio fuori misura seppur di poco.

32′ – Ammonito Tagliavacche causa brutto fallo su Ilari.

29′ – Rimane a terra Magnani, entrano in campo i sanitari.

28′ – Neto Pereira semina il panico in area e lascia partire un passaggio rasoterra che però non viene raccolto da nessun compagno.

25′ – Neto Pereira prova a pescare Altinier, ma il lancio è troppo lungo.

22′ – Il Lumezzane prova a reagire ma De Risio e Corti neutralizzano Varas.

19′ – Padova in vantaggio con Neto Pereira, che stacca più in alto di tutti sul preciso corner di Ilari e di testa batte sul primo palo Furlan. 0-1!

19′ – GOOOOOOOLLL DEL PADOVA!!! NETO PEREIRA!!!

18′ – Occasionissima Padova: Petrilli ci prova su punizione, la palla è diretta all’incrocio ma Furlan la smanaccia in angolo.

15′ – Occasione Padova: bella percussione di Ilari sulla destra, cross rasoterra per l’accorrente Altinier il cui destro termina però tra le braccia di Furlan.

14′ – Occasione Lumezzane: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Magnani prova la conclusione di destro dal limite, ma la sfera termina di poco alta.

12′ – Occasione Padova: bellissima azione corale dei Biancoscudati, ma la conclusione di Favalli viene respinta da Magnani.

11′ – Azione personale di De Risio, la difesa rossoblu riesce a neutralizzare il centrocampista.

10′ – Ilari pesca Neto Pereira, il cui cross è fuori misura.

7′ – Sterili tentativi di incursione da parte di entrambe le squadre.

5′ – Cross di Ilari sul secondo palo, nessuno raccoglie

3′ – Discesa di Rapisarda, la difesa biancoscudata fa buona guardia

2′ – Rimangono a terra Corti e Sbraga dopo due colpi subiti, salvo rianzarsi trenta secondi dopo.