Finale! Cuneo-Padova 1-1 (Chinellato (Cn) al 13′ st, Neto Pereira (Pd) al 32′ st)

CUNEO-PADOVA 1-1

Reti: Chinellato (Cn) al 13′ st, Neto Pereira al 32′ st

CUNEO (4-3-3): Tunno; Quitadamo, Conrotto, Rinaldi, Franchino; Gatto, Cavalli, Corradi (dal 41′ st Scapinello); Ruggiero (dal 29′ st D’Iglio), Chinellato, Bonomo (dal 8′ st Beltrame). A disposizione: Cammarota, Campana, Barale, Mondino, Ottobre, Corsini, Cristofoli. All. Fraschetti

PADOVA (4-4-2): Favaro; Bucolo (dal 31′ st Cunico), Sbraga, Fabiano, Favalli; Ilari (dal 15′ st Petrilli), Mazzocco, Baldassin, Finocchio; Altinier (dal 15′ st Sparacello), Neto Pereira. A disposizione: Petkovic, Dell’Andrea, Turea, Bearzotti, Bottalico. All. Pillon

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco (Zinzi-Martinelli)

Ammoniti: Favalli, Baldassin, Neto Pereira (Pd), Conrotto, Cavalli (Cn)

FISCHIO FINALE: CUNEO-PADOVA 1-1.

48′ – Proteste vivacissime per un fuorigioco sanzionato a Cunico che sembra però non esserci.

47′ – Contropiede del Cuneo, ma Scapinello non ne approfitta.

Quattro minuti di recupero.

42′ – Ammonito Neto Pereira.

41′ – Esaurisce i cambi anche il Cuneo, con Scapinello che subentra a Corradi.

38′ – Ci prova Cavalli al volo da 30 metri, palla a lato di un paio di metri.

35′ – Ultimi dieci minuti di fuoco, entrambe le squadre si sbilanciano.

32′ – Il Padova trova il pareggio con Neto Pereira, che sfrutta alla perfezione il meraviglioso assist di Cunico, mette a sedere il portiere ed insacca a porta vuota. 1-1.

32′ – PAREGGIO DEL PADOVAAA!!! NETO PEREIRAAA!!!

31′ – Ammonito Baldassin. Pillon esaurisce i cambi inserendo Cunico per Bucolo.

30′ – Il Padova reclama per un fallo di mano in area, ma l’arbitro lascia correre.

29′ – Secondo cambio anche per il Cuneo, esce Ruggiero ed entra D’Iglio.

28′ – Occasione Padova: ci prova Neto Pereira dai 20 metri, palla alta di poco.

26′ – Ammonito Cavalli.

23′ – Diagonale di Corradi, palla a lato.

20′ – Occasione Padova: rigore in movimento per Mazzocco, che però apre troppo il sinistro e manda a lato.

16′ – Occasione Padova: bordata di sinistro di Favalli dai 15 metri, blocca Tunno.

15′ – Doppio cambio per il Padova, con Sparacello e Petrilli che subentrano ad Altinier ed Ilari.

13′ – GOL DEL CUNEO! CHINELLATO! Corradi pesca ottimamente Chinellato, che scatta sul filo del fuorigioco e nonostante la marcatura di Fabiano beffa Favaro con un diagonale. 1-0.

10′ – Occasione Cuneo: Corradi pesca sul secondo palo Ruggiero, il cui tap in termina però a lato.

8′ – Primo cambio per il Cuneo, con Beltrame che subentra a Bonomo.

3′ – Padova già molto attivo, ma senza conclusioni pericolose.

Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

SECONDO TEMPO

Fine primo tempo: Cuneo-Padova 0-0.

Un minuto di recupero.

45′ – Tentativo velleitario di Mazzocco dai 35 metri, palla in curva.

44′ – Rimane a terra Baldassin, problema alla caviglia per lui.

43′ – Occasione Cuneo: ci prova dalla distanza ancora Bonomo, para a terra Favaro.

38′ – Momento favorevole per i padroni di casa, che spingono soprattutto sulla fascia destra.

34′ – Vibranti proteste per un fallo di mano di Favalli non ravvisato dall’arbitro.

31′ – Pubblico in fermento per un gioco pericoloso non ravvisato da Maggioni.

28′ – Ammonito Conrotto, reo di aver fermato Neto Pereira lanciato in contropiede.

25′ – Occasionissima Padova: sull’ennesimo corner pennellato da Finocchio si avventa Mazzocco, ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea.

21′ – Nessuna conclusione degna di nota.

18′ – Entrambe le squadre provano a sfondare principalmente sulle fasce, con risultati alterni.

15′ – Continui capovolgimenti di fronte.

12′ – Punizione dai 30 metri battuta da Fabiano, palla deviata in corner dalla barriera.

9′ – Ammonito Favalli, brutto fallo su Gatto.

8 – Occasionissima Padova: sugli sviluppi del primo corner per i Biancoscudati Fabiano mette alto di testa da posizione invitante.

7′ – Occasione Padova: prodigioso colpo di reni di Tunno, che alza sopra alla traversa la girata ravvicinata di Neto Pereira.

3′ – Occasione Cuneo: staffilata di Bonomo dai 25 metri, Favaro respinge in angolo.