Finale! Padova-Giana Erminio 0-2 (32′ pt Marotta, 31′ st Gasbarroni)

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli; Ilari (dal 16′ st Cunico), Bucolo, Baldassin, Finocchio (dal 40′ st Petrilli); Altinier (dal 35′ st Sparacello), Neto Pereira. A disposizione: Reinholds, Dionisi, Dell’Andrea, Turea, Mazzocco, Bearzotti, Petrilli, Bottalico. All. Pillon

GIANA ERMINIO (4-3-3): Paleari; Perico, Polenghi, Solerio, Augello; Pinto, Marotta, Biraghi; Rossini (dal 32′ st Bonalumi), Bruno (dal 45′ st Cogliati), Gasbarroni (dal 39′ st Perna). A disp: Sanchez, Sosio, Costa, Bonalumi, Montessano, Sanzeni, Brambilla, Grauso, Romanini, Capano. All. Albè

Arbitro: Federico Sassoli di Arezzo (Annunziata-Lombardi)

Ammoniti: Altinier, Rossini, Fabiano, Paleari, Finocchio, Favalli

SECONDO TEMPO

FISCHIO FINALE: PADOVA-GIANA ERMINIO 0-2.

46′ – Colpo di testa ravvicinato di Neto Pereira, para Cogliati.

Quattro minuti di recupero

45′ – Cambio nella Giana, con Cogliati che subentra a Bruno.

44′ – Petrilli ci prova dal limite dell’area, para a terra Paleari.

40′ – Cambio Padova: fuori Finocchio,dentro Petrilli.

39′ – Cambio Giana: fuori Gasbarroni,dentro Perna

37′ – Ammonito Favalli.

35′ – Cambio nel Padova, con Sparacello che subentra ad Altinier.

32′ – Cambio Giana: fuori Rossini, dentro Bonalumi

31′ – Raddoppio dei lombardi con Gasbarroni, il cui tiro-cross scavalca Favaro e si insacca sul secondo palo. 0-2.

31′ – RADDOPPIO DELLA GIANA ERMINIO! GASBARRONI!

30′ – Ammonito Finocchio.

29′ – Neto Pereira svetta in piena area di rigore, ma la palla termina alta di un metro.

25′ – Occasione Padova: ci prova Finocchio con un rasoterra dal limite, palla di poco a lato.

22′ – Ammonito Paleari per perdita di tempo.

21′ – Conclusione dalla distanza di Finocchio, palla alta.

19′ – Girata in tuffo di testa di Altinier, Solerio devia in angolo.

17′ – Ammonito Fabiano.

16′ – Primo cambio nel Padova, con Cunico che subentra ad Ilari.

15′ – Occasione Padova: Neto Pereira sfiora l’eurogol di tacco, ma la palla termina di pochissimo alta.

13′ – Momento positivo per il Padova, in costante proiezione offensiva.

10′ – Diagonale sbilenco di Bruno, lasciato ancora colpevolmente libero.

9′ – Ci prova Altinier di testa, ma la zuccata è centrale e la palla diventa facile preda di Paleari.

8′ – Occasionissima Giana Erminio: Bruno serve il liberissimo Marotta, la cui conclusione a botta sicura viene alzata sopra alla traversa da Favaro.

7′ – Marotta si rende ancora pericoloso, chiuse Ilari.

5′ – Biancoscudati in difficoltà, scarseggiano le idee.

2′ – Ennesimo fallo ai danni di Altinier, i tifosi Biancoscudati insorgono.

Si riparte. Nessun cambio nelle due formazioni nell’intervallo.

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo: Padova-Giana Erminio 0-1.

46′ – Cross di Ilari per Altinier, il cui colpo di testa termina di poco a lato.

Due minuti di recupero.

44′ – Occasionissima Giana Erminio/ Gasbarroni pesca Bruno, che da sette metri spara incredibilmente alto.

39′ – Padova in avanti alla ricerca del pareggio.

35′ – Ammonito Rossini.

32′ – Ospiti in vantaggio con Marotta, la cui conclusione da fuori area sorprende Favaro a causa di una deviazione di Sbraga. 0-1.

32′ – GOL GIANA ERMINIO: MAROTTA.

24′ – Ammonito Altinier, giallo molto fiscale per l’attaccante.

23′ – OCCASIONE PADOVA: primo angolo per i biancoscudati, pennella Ilari, Fabiano tutto solo stacca di testa e mette di poco a lato.

20′ – OCCASIONE GIANA: ancora Pinto dalla distanza lambisce il palo con un destro rasoterra.

18′ – Primo angolo del match per la Gian, la difesa del Padova spazza senza problemi.

16′ – Insidioso cross rasoterra di Favalli dalla sinistra, la difesa della Giana libera.

15′ – OCCASIONE GIANA: lunga azione dei lombardi, finalizzata da Pinto che dal limite fa partire un rasoterra che obbliga Favaro a stendersi e bloccare.

8′ – Neto Pereira resta a terra perché tocca duro. Dopo alcuni istanti il giocatore si alza.

3′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Neto Pereira, sponda di Ilari con la testa, per l’incursione di Baldassin che del limite sfiora il palo con un destro potente.

1′ – Ci prova subito Ilari dal limite con un tiro centrale bloccato da Paleari.

1′ – SI PARTE: la Giana batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 18.05 – Squadre in campo: Padova col completo bianco, Giana con la divisa rossa.

Ore 17.55 – Continua il maltempo all’Euganeo, dove tira vento e piove.

Ore 17.45 – Terminato il riscaldamento. Quindici minuti all’inizio del match.

Ore 17.35 – Squadre in campo per il riscaldamento. Ancora pochi gli spettatori all’Euganeo.

Ore 17.25 – Giornata invernale a Padova, temperatura attorno ai 9 gradi, leggera pioggia, nuvole e cielo plumbeo.

Ore 17.20 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli; Ilari, Bucolo, Baldassin, Finocchio; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Reinholds, Dionisi, Dell’Andrea, Turea, Mazzocco, Bearzotti, Petrilli, Sparacello, Cunico, Bottalico. All. Pillon

GIANA ERMINIO (4-3-3): Paleari; Perico, Polenghi, Solerio, Augello; Pinto, Marotta, Biraghi; Rossini, Bruno, Gasbarroni. A disp: Sanchez, Sosio, Costa, Bonalumi, Montessano, Sanzeni, Brambilla, Grauso, Romanini, Perna, Cogliati, Capano. All. Albè

Ore 17.15 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio Euganeo di Padova.

Ore 16.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” dalle ore 17.15 la diretta testuale della sfida tra Padova e Giana Erminio