Finale! Cittadella-Levico Terme 7-0 (35′ pt Iori rig., 43′ pt Arrighini, 11′ st Pascali, 26′ e 29′ st rig. Litteri, 32 e 34′ st Paolucci)

Cittadella-Levico Terme 7-0

Reti: 35′ pt Iori rig., 44′ pt Arrighini, 11′ st Pascali, 26′ e 29′ st Litteri, 32′ e 34′ st Paolucci

CITTADELLA primo tempo (4-4-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Caccin, Iori, Lora, Chiaretti; Strizzolo, Arrighini.
CITTADELLA secondo tempo (4-4-2): Paleari; Pedrelli, Pascali, Varnier (28′ De Leidi), Martin; Valzania, Paolucci, Busellato, Maniero; Litteri, Fasolo. All. Venturato.
LEVICO TERME primo tempo (5-3-2): Nervo; Bampi, Pancheri, Tobanelli, Perosin; Bazzanella, Tessaro, Faes; Curzel, Baido.
LEVICO TERME secondo tempo (5-3-2): Cibulko (41′ Nervo); Filippini (23′ Pola), Rippa, Tobanelli (23′ Pancheri), Micheli, Simeoninis); Osti, Piccinini (23′ Tomaselli), Bazzanella; Rodriguez, Baido. All. Melone.

Arbitro: Bonaldo di Conegliano Veneto

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

45′ – Finale: Cittadella – Levico Terme 7-0

34′ – Ancora Paolucci: 7-0

32′ – Gol di Paolucci: 6-0

29′ – Ancora a segno Litteri: siamo 5-0

26′ – Rigore per il cittadella per un fallo del portiere del levico su Busellato che viene battuto da Litteri che segna il 4′ centro della partita

11′ – Terza rete del Cittadella, a segno Pascali

Primo tempo

45′ – Termina il primo tempo: Cittadella-Levico Terme 2-0

44′ – Raddoppio Cittadella, a segno Arrighini

34′ – Cittadella in vantaggio: rigore trasformato alla perfezione da Iori

25′ – Squadre imballate, poche emozioni. Risultato ancora di 0-0

1′ – Partita cominciata. Nel Cittadella parte titolare il giovane Caccin

Ore 17.00 – Grande festa oggi a Lavarone per il Cittadella, con la festa del tifoso e circa 400 presenti fra i sostenitori granata. Sta per iniziare l’amichevole con il Levico Terme