Finale! Santarcangelo-Padova 1-2 (Russo (Pd) su rigore al 21′ pt, Favalli (Pd) al 35′ pt, Dalla Bona (Sa) al 22′ st)

SANTARCANGELO-PADOVA 1-2

Reti: Russo (Pd) su rigore al 21′ pt, Favalli (Pd) al 35′ pt, Dalla Bona (Sa) al 22′ st

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Oneto, Adorni, Sirignano; Posocco (dal 1′ st Valentini), Carlini, Dalla Bona, Danza (dal 44′ st Alonzi), Rossi; Cesaretti, Merini (dal 20′ st Mancini). A disposizione: Gallinetta, Battistini, Paramatti, Ronchi, Ungaro, Gulli, Rondinelli, Gatto, Gazzotti. All.: Marcolini.

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Boniotti, Mazzocco, Mandorlini, Dettori, Favalli; Altinier (dal 38′ st Altinier), Alfageme (dal 29′ st Germinale). A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Tentardini, Filipe, Gaiola, Marcandella. All. Brevi

Arbitro: Cristian Cudini di Fermo (Meozzi-Di Giacinto)

Ammoniti: Russo, Fantacci (Pd)

FISCHIO FINALE! SANTARCANGELO-PADOVA 1-2!!!

47′ – Tentativo velleitario di Carlini, palla alle stelle.

Quattro minuti di recupero.

45′ – Ammonito Fantacci.

44′ – Il Santarcangelo esaurisce i cambi inserendo Alonzi per Danza.

43′ – Bindi rimane a terra dopo un scontro con Mancini.

41′ – Punizione pericolosa da posizione defilata per il Santarcangelo, libera Emerson di testa.

38′ – Secondo cambio per il Padova, con Fantacci che subentra ad Altinier.

37′ – Azione personale di Altinier, ma il suo destro a giro termina a lato.

33′ – Tentativo velleitario di Danza, palla fuori di molto.

30′ – Santarcangelo ancora in avanti, ma la difesa biancoscudata fa buona guardia.

29′ – Cambio nel Padova, con Germinale che subentra ad Alfageme.

27′ – Ci prova Danza di destro dai 20 metri, ma la conclusione è timida e Bindi para senza patemi.

24′ – Il Santarcangelo prende coraggio.

22′ – I padroni di casa accorciano le distanze con Dalla Bona, che scambia con Mancini e lascia partire una conclusione dai venti metri che sorprende Bindi. 1-2, partita riaperta.

22′ – GOL DEL SANTARCANGELO!

21′ – Occasionissima Santarcangelo: è proprio Mancini ad avere sul piede la palla dell’1-2, ma il suo esterno destro da posizione favorevole termina a lato.

20′ – Nel Santarcangelo Mancini subentra a Merini.

18′ – Nulla di particolare da segnalare.

15′ – Occasione Padova: diagonale di Altinier, palla che termina di pochissimo a lato alla sinistra di Nardi.

13′ – Fase di studio dell’incontro.

10′ – Ammonito Russo.

7′ – Occasione Santarcangelo: staffilata di Cesaretti da fuori area, Bindi respinge di pugno.

6′ – Boniotti sbarra la strada a Rossi.

4′ – Il Santarcangelo reclama un rigore per un presunto fallo di Emerson su Merini, ma l’arbitro lascia correre.

1′ – Cambio nell’intervallo per il Santarcangelo, con Valentini che subentra a Posocco.

Fine primo tempo: Santarcangelo-Padova 0-2.

43′ – Ultime sortite offensive dei padroni di casa prima che l’arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l’intervallo.

40′ – Ci prova Dalla Bona con un tiro in controbalzo, ma para a terra Bindi.

37′ – Cantano di gioia i 170 tifosi Biancoscudati giunti a Santarcangelo.

35′ – Il Padova si porta sullo 0-2 grazie a Favalli, che sfrutta il cross col contagiri di Boniotti e gela la difesa gialloblu con un gol di testa rocambolesco: la palla, infatti, si impenna dopo aver colpito la spalla del terzino sinistro Biancoscudato.

35′ – RADDOPPIO DEL PADOVAAAAAAA!!! FAVALLIIIIIII!!!

32′ – Il Padova prova ad uscire dalla morsa dei romagnoli.

29′ – Cappelletti perde un pallone pericolosissimo nei pressi del limite dell’area, ma è altrettanto bravo a recuperare rimediando al suo stesso errore.

26′ – I padroni di casa hanno ulteriormente alzato il baricentro, ma il Padova regge.

23′ – Il Santarcangelo si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio, ma Bindi respinge di pugno un insidioso calcio di punizione da posizione defilata.

21′ – Il tiro dagli undici metri di Russo colpisce il palo e gonfia la rete!!! Padova in vantaggio!!!

21′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cappelletti viene atterrato da Rossi e l’arbitro indica il dischetto… Parte la rincorsa di Russo… GOOOOOOOLLL!!!

17′ – Dettori pesca Alfageme, che crossa in mezzo per l’accorrente Altinier, il cui colpo di testa è però fuori misura.

15′ – Mazzocco cerca il tap-in al volo, ma Nardi respinge in calcio d’angolo.

14′ – Ci prova Danza dai 25 metri, ma il suo esterno destro termina alto.

13′ – Adorni atterra Alfageme da ultimo uomo al limite dell’area, ma l’arbitro non è dello stesso avviso e lascia correre.

13′ – Occasione Santarcangelo: Cesaretti scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con Bindi, che è però bravissimo ad uscire anticipandolo.

11′ – Ancora Favalli propositivo, ma il terzino viene fermato da Posocco in ripiegamento difensivo.

8′ – Mazzocco pesca Altinier, che però arriva con mezzo secondo di ritardo all’appuntamento col pallone.

5′ – Continui capovolgimenti di fronte in qesta prima parte dell’incontro.

3′ – Si affaccia in avanti anche il Santarcangelo, ma senza costrutto.

1′ – Subito pericoloso il Padova, Favalli prova a pescare i compagni in area ma la difesa gialloblu libera.