Finale! Padova-Modena 1-0 (Alfageme (Pd) al 32′ pt)

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna (dal 35′ st Boniotti), Mazzocco, Mandorlini, Dettori; Favalli (dal 41′ st Tentardini); Altinier (dal 38′ st Germinale), Alfageme. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Gaiola, Marcandella, Fantacci. All. Brevi

MODENA (4-4-2): Manfredini; Calapai, Accardi, Aldrovandi, Minarini; Popescu (dal 12′ st Diakite), Chiossi (dal 35′ st Loi), Olivera (dal 29′ st Hardy), Basso; Tulissi, Bajner. A disposizione: Costantino, Braccioli, Zucchini, Setti, Sakaj Ravasi, Makaja, Serroukh. All. Pavan

Arbitro: Riccardo Panarese di Lecce (Cartaino-Vono)

Ammoniti: Alfageme (Pd), Aldrovandi (Mo)

Espulsi: Basso (Mo) al 40′ st.

Clicca qui per aggiornare la diretta

FISCHIO FINALE: PADOVA-MODENA 1-0!

48′ – Occasionissima Padova: Alfageme si trova a tu per tu con Manfredini, ma si divora un gol già fatto sparando incredibilmente alto!

Quattro minuti di recupero.

45′- Conclusione di Alfageme dall’interno del’area, palla alta.

41′ – Nel Padova Tentardini prende il posto di Favalli.

40′ – ESPULSO BASSO! MODENA IN 10! fallo di frustrazione del numero 25 modenese su Favalli, e l’arbitro lo manda anzitempo negli spogliatoi sventolandogli il rosso diretto.

38′ – Secondo cambio per il Padova, con Germinale che subentra ad Altinier.

37′ – Occasione Modena: conclusione di Tulissi, Bindi mette in angolo alla bell’e meglio.

35′ – Cambio per entrambe le squadre: nel Padova Boniotti subentra a Madonna, mentre nel Modena Loi prende il posto di Chiossi.

32′ – Giocata spettacolare di Dettori, che guadagna un fallo pur essendo riuscito a liberarsi di due avversari con un numero di magia.

29′ – Nel Modena Hardy subentra ad Olivera.

26′ – Occasione Padova: progressione ed inserimento di Favalli, ma il suo piatto destro di prima intenzione termina alto.

25′ – Occasione Padova: Altinier cerca l’eurogol in semirovesciata, ma la palla termina alta di pochissimo.

21′ – Occasionissima Modena: Bajner, tutto solo in area, ha il tempo per stoppare il pallone e concludere. Ma il tiro è fortunatamente troppo centrale, e Bindi può bloccare la sfera.

20′ – Aldrovandi rischia la clamorosa autorete, ma il suo colpo di testa verso Manfredini termina di poco a lato.

16′ – Rimane a terra Madonna dopo una tremenda pallonata ricevuta sul volto, ma l’arbitro si accorge dopo quasi un minuto del problema occorso all’esterno. Entrano i sanitari a prestare soccorso.

12 – Primo cambio nel Modena: fuori Popescu, entra l’ex biancoscudato Diakite.

10′ – Ammonito Favalli causa fallo su Popescu.

9′ – Arriva solo ora il primo calcio d’angolo della partita per il Modena, ma si conclude con un nulla di fatto.

7′ – Contropiede Padova, Mazzocco serve Altinier ma il tiro del centravanti Biancoscudato viene rimpallato in angolo.

4′ – Modena più propositivo, ma il cross di Basso non viene raccolto da Bajner grazie all’uscita in presa alta di Bindi.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

Secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: PADOVA-MODENA 1-0.

Un minuto di recupero.

42′ – Punizione di Emerson dal limite, ma il tiro è centrale e diventa facile preda di Manfredini.

38′ – E’ caccia al 2-0 per i Biancoscudati, ma dopo la rete subìta Manfredini non è più stato impegnato.

35′ – Il Modena prova a reagire, ma è ancora il Padova a proporsi in avanti.

32′ – Biancoscudati avanti con Alfageme, al primo gol stagionale: cross di Mandorlini, sponda di Altinier e girata in piena area dell’argentino, che vanifica la marcatura di Aldrovandi. 1-0!

32′ – GOOOOOOL DEL PADOVAAAAAAA!!! ALFAGEMEEEEEEE!!!

31′ – Occasione Padova: cross di Madonna per Altinier, la cui “frustata” di testa viene deviata in angolo da Manfredini.

28 ‘ – Fallo di Basso su Cappelletti, rumoreggia il pubblico dell'”Euganeo”.

25′ – Azione insistita in piena area del Modena con una lunga serie di batti e ribatti, ma Alfageme ed Altinier non ne approfittano.

22’ – Occasione Padova: azione personale di Madonna, che entra in area e lascia partire un rasoterra di sinistro che termina a lato di pochissimo.

20′ – Proiezione offensiva di Alfageme, che dopo aver percorso 50 metri palla al piede in progressione lascia partire un destro che viene deviato prima da un difensore e quindi dal portiere.

17′ – Rimane a terra Basso dopo uno scontro di gioco, intervengono i sanitari.

15′ – Il Modena prova a farsi vedere in avanti.

12′ – Padova in costante proiezione offensiva, il Modena rintuzza i colpi.

9′ – Occasione Padova: è Dettori questa volta ad impegnare Manfredini dalla distanza, ma l’estremo difensore modenese para in due tempi la staffilata di destro del numero 5 Biancoscudato.

7′ – Occasione Padova: ci prova Mazzocco da fuori area, ma il suo diagonale viene deviato in angolo da Manfredini.

3′ – Occasione Padova: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla termina sui piedi di Favalli, che dai 25 metri lascia partire un sinistro a giro che termina di poco alto.

1′ – Inizia l’incontro. Padova in maglia nera, Modena in giallo.