Finale! Padova-Pordenone 3-4 (39′ st e 23′ st Berrettoni, 3′ st Dettori, 6′ st e 19 st Arma rig, 34′ st Altinier): partita rocambolesca all’Euganeo

PADOVA-PORDENONE 3-4

Reti: 39′ st Berrettoni e 23′ st, 3′ st Dettori, 6′ st Arma e 19 st Arma (rig.), 34′ st Altinier

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti (30′ st Germinale), Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco (19′ st De Risio), Mandorlini, Dettori, Favalli; Altinier, Alfageme (34′ pt Neto Pereira). A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Filipe, Gaiola, Marcandella. All. Brevi

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu (33′ st Broh); Cattaneo (39′ st Buratto); Berrettoni, Arma. A disposizione: D’Arsiè, Parodi, Marchi, Raffini, Gerbaudo, Pietribiasi, Azzi, Martignago. All. Tedino

Arbitro: Prontera di Bologna.

Ammoniti: Stefani, Neto Pereira, Dettori, De Agostini, Germinale, Emerson

49′ – FINALE: PADOVA- PORDENONE 3-4!

47′ – Azione tutta di prima del Padova, Madonna arriva al tiro e viene steso, grandi proteste biancoscudate per il rigore negato.

45′ – Quattro minuti di recupero

45′ – Ammonito Emerson.

43′ – TRAVERSA PORDENONE: Misuraca dal fondo prova l’esterno che si stampa sul legno!

41′ – OCCASIONE PADOVA: rovesciata dal limite di Neto Pereira palla deviata in angolo da Tomei-

40′ – Ammonito Germinale

39′ – Cambio Pordenone: fuori Cattaneo, dentro Buratto.

37′ – Ammonito De Agostini

34′ – Terzo gol del Padova: azione rocambolesca finalizzata da Altinier che da posizione ravvicinata prima colpisce il palo poi la mette dentro! Partita epica all’Euganeo!

34′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER!!!

33′ – Cambio Pordenone: fuori Suciu, dentro Broh

30′ – Cambio Padova: fuori Cappelletti, dentro Germinale.

27′ – Ammonito Dettori.

25′ – Accorcia le distanze il Padova: punizione spiovente di Emerson sul primo palo interviene Mandorlini che mette in rete!

25′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: MANDORLINI!

23′ – Quarto gol del Pordenone: lunga discesa di Catteneo sulla destra, cross sul secondo palo, Berrettoni tutto solo insacca!

23′ – GOL DEL PORDENONE: BERRETTONI

19′ – Cambio Padova: fuori Mazzocco, dentro De Risio

18′ – Terzo gol del Pordenone: Arma non sbaglia dagli 11 metri e infila Bindi!

18′ – Ammonito Neto Pereira per proteste.

18′ – RIGORE PER IL PORDENONE: Emerson tocca la palla con il braccio, l’arbitro indica il dischetto.

17′ – TRAVERSA PORDENONE: Burrai pennella una punizione defilata sulla destra, la palla si stampa all’incrocio!

15′ – Dato sugli spettatori: 1806 paganti, 2890 abbonati per un totale di 4.696, incasso 15.167,70

10′ – Ammonito Stefani per gioco scorretto.

6′ – Torna in vantaggio il Pordenone: Burrai pennella una punizione dalla sinistra, Arma salta più in alto di tutti e trova il gol di testa!

6′ – GOL DEL PORDENONE: ARMA

3′ – Pareggio fotocopia del vantaggio neroverde: tiro diagonale di Madonna, Tomei si stende e respinge su Dettori che sotto-porta la caccia in rete!

3′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: DETTORI!!!

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio all’intervallo.

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- PORDENONE 0-1!

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Vantaggio Pordenone: diagonale a mezza altezza di Arma, Bindi si tuffa e respinge, Berrettoni raccoglie la palla e centra il rasoterra all’angolino.

39′ – GOL DEL PORDENONE: BERRETTONI!

35′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Diagonale potente di Neto Pereira, Tomei non trattiene, sulla palla arriva Altinier che sbaglia il tap-in mandano addosso al portiere.

34′ – Cambio Padova: fuori Alfageme, dentro Neto Pereira.

32′ – OCCASIONISSIMA PORDENONE: cross sul secondo palo, Arma mette in mezzo per Berrettoni che da pochi passi alza di testa sopra la traversa.

26′ – OCCASIONE PADOVA: verticalizzazione di Emerson per Mazzocco che si gira e tira al volo, Tomei respinge d’istinto.

23′ – Ancora Pordenone in avanti: cross da destra, Russo spizza male, Arma di testa impegna Bindi.

20′ – OCCASIONE PORDENONE: pasticcio difensivo del Padova ne approfitta Arma che arriva a tirare il diagonale, Bindi blocca.

18′ – OCCASIONE PORDENONE: cross da destra, Emerson respinge in spaccata, Berrettoni prova la girata e manda fuori.

15′ – Cross di Favalli dalla sinistra, la difesa del Pordenone libera.

7′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: angolo di Emerson, sul primo palo si inserisce Madonna che spizza, la palla attraversa tutta l’area e Altinier manca la deviazione.

6′ – Primo affondo del Padova: Dettori apre per Madonna, cross in mezzo, Altinier sfiora, angolo per il Padova.

1′ – PARTITI: il Padova batte il calcio d’avvio!

Pre-partita

Ore 14.34 – Osservato un minuto di silenzio in memoria della squadra brasiliana della Chapecoense

Ore 14.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, Pordenone col completo nero-verde!

Ore 14.20 – Terminato il riscaldamento, squadre negli spogliatoi per gli ultimi accorgimenti.

Ore 14.10 – Circa 200 i supporters del Pordenone sistemati in curva Nord.

Ore 14.00 – Squadre in campo per il riscaldamento. Attesi oggi 5mila spettatori!!

Ore 13.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco, Mandorlini, Dettori, Favalli; Altinier, Alfageme. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Filipe, De Risio, Gaiola, Marcandella, Germinale, Neto Pereira. All. Brevi

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Cattaneo; Berrettoni, Arma. A disposizione: D’Arsiè, Parodi, Marchi, Buratto, Broh, Raffini, Gerbaudo, Pietribiasi, Azzi, Martignago. All. Tedino

Ore 13.45 – Buon pomeriggio ai tifosi biancoscudati dallo stadio Euganeo di Padova!

Ore 12.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Pordenone!