Finale! Padova-Sambenedettese 1-0 (15′ pt Russo rig.)

Reti: 15′ pt Russo

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco, Filipe (dal 36′ st Gaiola), Dettori, Favalli; Altinier (dal 24′ st Alfageme), Neto Pereira (dal 44′ st Germinale). A disposizione: Favaro, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Marcandella. All. Brevi.

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità; Tavanti, Mori, Radi (dal 39′ st Pezzzotti), Di Pasquale; Damonte (dal 13′ st Di Massimo), Berardocco, Lulli; Mancuso, Sorrentino, Candelori (dal 30′ st Tortolano). A disposizione: Pegorin, Di Filippo, Zappacosta, Mattia, Vallocchia,  Allenatore: Palladini

Arbitro: Schirru di Nichelino

Ammoniti: Candelori, Mori, Tavanti, Radi, Filipe, Dettori, Berardocco, Alfageme, Di Massimo, Pezzotti.

Espulsi:Ottavio Palladini (allenatore Sambenedettese) al 44′ st per proteste.

Note: Spettatori 1.994, incasso € 12.686,10. Calci d’angolo 12-1 per la Sambenedettese. Recupero pt 2′, st 5′

FINITA!!! PADOVA-SAMBENEDETTESE 1-0!!!

48′ – Squadre lunghe, continui capovolgimenti di fronte.

Cinque minuti di recupero.

44′ – Germinale subentra a Neto Pereira.

43′ – Espulso il tecnico della Samb, Ottavio Palladini, per proteste.

41′ – Ammonito Berardocco per fallo su Alfageme.

40′ – Punizione dai 18 metri di Berardocco, palla deviata in angolo dalla barriera Biancoscudata.

39′ – La Samb esaurisce i cambi inserendo Pezzotti per Radi.

38′ – Ammonito Dettori per fallo su Di Massimo

36′ – Nel Padova Gaiola subentra a Filipe.

35′ – Azione offensiva della Sambenedettese, ma Sorrentino viene pescato in posizione irregolare.

32′ – Altri due angoli per la Samb, il Padova si difende ordinatamente.

30′ – Cambio Samb: fuori Candelori, entra Tortolano

24′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Alfageme.

22′ – Ammonito Felipe.

21′ – Ammonito Radi.

19′ – OCCASIONE SAMB: Mancuso si trova la palla sui piedi e dal limite calcia centrale, Bindi blocca. Padova fortunato.

17′ – Ammonito Tavanti.

15′ – Padova schiacciato nella propria metà campo dalla Samb in questa primo scorcio di secondo tempo.

13′ – Cambio Samb: fuori Damonte, dentro Di Massimo

7′ – Mancuso ruba palla a Russo, tira dal limite sfera sopra la traversa.

6′ – Rientra Neto dopo aver subito un colpo in testa.

3′ – Gioco fermo per un infortunio occorso a Neto Pereira.

2′ – Tiro di Lulli spostato sulla sinistra, palla out di qualche metro.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

47′ – Termina il primo tempo: Padova- Sambenedettese 1-0!

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Ammonito Mori.

43′ – Mazzocco prova il rasoterra a fil di palo, tiro sul fondo.

39′ – Azione personale di Candelori che dal limite supera Mazzocco e conclude, palla di poco sopra la traversa.

38′ – Primo angolo per il Padova, la difesa libera e prova la ripartenza sbagliando l’ultimo passaggio.

33′ – Filipe serve di petto Dettori che tenta la conclusione dal limite, sfera sul fondo.

30′ – Altri due angoli per la Samb, la difesa biancoscudata libera sempre ordinatamente.

29′ – Angolo Samb, palla direttamente sul fondo.

23′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Neto ruba palla a destra, entra in area, crossa in maniera precisa per Altinier che clamorosamente manda alto.

15′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA:RUSSO (rig.)

15′ – RIGORE PADOVA: Russo viene spinto in area sugli sviluppi di una punizione, l’arbitro indica il dischetto.

14′ – Ammonito Candelori.

10′ – Angolo per la Samb, Damonte gira di testa, palla sul fondo.

9′ – OCCASIONE PADOVA: punizione di Emerson defilato sulla sinistra, tiro potente ma centrale, Aridità blocca a terra.

7′ – OCCASIONE PADOVA: azione personale di Dettori che dalla sinistra, si gira e tira, palla a fil di palo.

5′ – Scambio Madonna- Neto Pereira, la difesa della Samb libera.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio!