Finale! Tuttocuoio-Padova 0-1 (10′ pt De Cenco): Biancoscudati in semifinale!

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): 12 Cappellini; 4 Borghini, 14 Tiritiello, 19 Frare, 27 Lo Porto; 20 Berardi, 15 Caciagli (dal 39, 18 Serinelli; 10 Masia (dal 11′ st Pinzauti); 11 Merkaj, 17 Siani (dal 29′ st 23 Gelli).  In panchina: 1 Nocchi, 3 Picascia, 5 Bachini, 6 Falivena, 7 Shekiladze, 19 Gremigni. All. Fiasconi.

PADOVA (3-5-2): 22 Favaro; 23 Cappelletti, 15 Monteleone, 13 Sbraga; 18 Mazzocco, 8 De Risio (dal 20′ st 16 Madonna), 17 Gaiola, 11 Bobb, 2 Tentardini (dal 41′ st 6 Mandorlini); 21 Alfageme, 33 De Cenco (dal 6′ st 26 Cisco). A disposizione: 34 Iakob, 14 Scevola, 27 Barzon, 32 Boscolo Bisco, 35 Poncia, 36 Bertaso. All. Brevi

Arbitro: Perotti di Legnano

Ammoniti: Berardi, Borghini (Tu), Alfageme (Pd)

FISCHIO FINALE: TUTTOCUOIO-PADOVA 0-1 E BIANCOSCUDATI IN SEMIFINALE!

48′ – Occasionissima Tuttocuoio: colpo di testa di Tiritiello, miracolo di Favaro!

Tre minuti di recupero

43′ – Occasione Tuttocuoio: tentativo di Gelli, para Favaro.

41′ – Anche il Padova esaurisce i cambi inserenso Mandorlini per Tentardini.

39′ – Il Tuttocuoio esaurisce i cambi inserendo Zenuni per Caciagli.

36′ – Nessuna azione degna di nota.

32′ – Ci prova Caciagli dalla trequarti, ma Favaro è bravo a parare a terra.

29′ – Siani subentra a Gelli nel Tuttocuoio.

27′ – Ammonito Borghini.

24′ – Fase di studio dell’incontro.

21′ – Ammonito Alfageme.

20′ – Secondo cambio per il Padova, con Madonna che subentra a De Risio.

19′ – Ci prova da lontanissimo Siani, palla alta di poco con Favaro che controlla.

18′ – Sortita offensiva di Cisco, ma la difesa neroverde fa buona guardia.

17′ – Missile di Serinelli, para Favaro.

16′ – Doppio corner per il Tuttocuoio, nessun pericolo reale.

15′ – Provvidenziale salvataggio di testa di Sbraga su Frare.

13′ – Ci prova Siani dalla distanza, palla a lato

11′ – Nel Tuttocuoio Pinzauti subentra a Masia.

9′ – Il Tuttocuoio alza il baricentro alla ricerca del pareggio.

6′ – Cambio nel Padova, con Cisco che subentra a De Cenco.

4′ – Corner per il Tuttocuoio, ma Merkaj non ne approfitta.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo: Tuttocuoio-Padova 0-1.

Un minuto di recupero

44′ – Occasione Tuttocuoio: Berardi pesca in area Merkaj, che manca però clamorosamente il contatto col pallone.

42′ – Fase di stanca del match.

38′ – I padroni di casa provano a rendersi pericolosi, ma la difesa Biancoscudata fa buona guardia.

34′ – Deviazione ravvicinata di Siani, Favaro para senza patemi.

30′ – De Cenco a terra, ma il brasiliano torna in campo dopo un minuto di cure.

28′ – Ci prova Borghini da trenta metri, palla abbondantemente a lato.

23′ – Tuttocuoio pescato due volte in fuorigioco nel giro di 120 secondi.

19′ – Ammonito Berardi

18′ – Occasione Tuttocuoio: bella conclusione da quasi 25 metri di Masia, ma Favaro si tuffa alla sua destra e mette provvidenzialmente in angolo.

14′ – Padova ancora in proiezione offensiva alla ricerca dell’immediato raddoppio.

10′ – Padova in vantaggio con De Cenco, che sfrutta al meglio il corner di Gaiola e batte di testa sul secondo palo Cappellini saltando più in alto di tutti. 0-1!

10′ – GOOOOOOOLLL!!! DE CENCOOO!!!

9′ – Occasione Padova: Tentardini cerca il gol al volo, ma Borghini mette in angolo.

5′ – Occasione Padova: Alfageme entra in area, ma il suo esterno destro viene bloccato da Cappellini.

3′ – I Biancoscudati cercano di adeguarsi al campo sintetico, non in perfette condizioni.

1′ – Inizia l’incontro. Forte vento al “Mannucci”.