Finale! Brescia-Cittadella 4-1 (9′ pt Caracciolo, 23′ pt Strizzolo, 29′ pt Blanchard, 37′ pt Coly, 42′ pt Dall’Oglio)

Brescia-Cittadella 4-1

Reti: 9′ pt Caracciolo, 23′ pt Strizzolo, 29′ pt Blanchard, 37′ pt Coly, 42′ pt Dall’Oglio

BRESCIA (4-3-3): Minelli; Untersee, Blanchard, Romagna, Coly; Dall’Oglio, Pinzi (34′ st Modic), Martinelli (23′ st Sbrissa); Camara, Caracciolo, Bonazzoli (32′ st Mauri). A disposizione: Serraiocco, Crociata, Prce, Calabresi, Ferrante, Torregrossa. All. Brocchi.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso: Salvi, Pascali, Scaglia, Martin; Valzania, Iori, Pasa; Chiaretti (18′ pt Pedrelli); Strizzolo (16′ st Vido), Arrighini (1′ st Schenetti). A disposizione: Paleari, Pelagatti, Varnier,, Paolucci, Bartolomei, Iunco. All. Venturato

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Espulsi: Martin all’11’ per gioco violento

Ammoniti: Valzania

Minuti di recupero: pt 2′, st 4

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

49′ – Fine secondo tempo: Brescia-Cittadella 4-1: reti di Caracciolo, Blanchard, Coly e Dall’Oglio per gli uomini  di Brocchi e di Strizzolo per il Cittadella. Espulso Martin all’11’ del primo tempo

45′ – Tre minuti di recupero, ma l’entità aumenterà sicuramente di almeno un minuto per l’infortunio di Valzania

45′ – Problemi per Valzania, ma Venturato non ha più cambi a disposizione

42′ – Occasione Cittadella: colpo di testa centrale di Pascali parato da Minelli

39′ – Occasione Cittadella: ennesima chance per Schenetti, che non trova la porta in diagonale da buona posizione

37′ – Occasione Brescia: tira Untersee, Caracciolo devia e palla di poco sul fondo!

36′ – Occasionissima Cittadella: traversa di Schenetti, che sfiora ancora una volta il 4-2

34′ – Buona chiusura di Blanchard su Vido, dopo la grande azione di Pedrelli

32′ – Entra Mauri, fuori Bonazzoli

29′ – Occasione Brescia: scende Camara, che tira da posizione impossibile, para Alfonso

27′ – Occasione Cittadella: tiro di Schenetti che termina fuori non di molto

26′ – Occasione Cittadella: angolo di Iori, autopalo di Untersee, Minelli devia in qualche modo

23′ – Cambio nel Brescia: dentro Sbrissa al posto di Martinelli

22′ – Occasionissima Cittadella: torre di Pascali, rovesciata di Salvi in splendida coordinazione appena a lato!

21′  – Occasione Cittadella: grande intervento di Minelli, che ferma Schenetti smarcato da Pasa

17′ – Occasione Cittadella: Salvi servito da Iori, tiro addosso a Minelli

16′ – Vido in campo per Strizzolo

12′ – Occasione Cittadella: se ne va Schenetti, che serve Valzania, ma la mira è sbagliata e l’occasionissima sfuma!

11′ – Grande chiusura di Blanchard su Coly

5′ – Occasione Brescia: colpo di testa di Dall’Oglio, in difficoltà Alfonso che in qualche modo se la cava, sulla respinta Scaglia anticipa Bonazzoli

4′ – Scaglia prova la sortita offensiva, fermato da Coly

1′ – Si comincia con Schenetti in campo al posto di Arrighini

Primo tempo

47′ – Fine primo tempo: Cittadella seppellito di gol dal Brescia, avanti per 4-1 e in superiorità numerica.

45′ – Due minuti di recupero

42′ – GOL BRESCIA: ancora a segno il Brescia con Dall’Oglio, Alfonso malissimo! Brescia-Cittadella 4-1

37′ – GOL BRESCIA: rete del Brescia! rinvio sbagliato di Pascali, azione che prosegue verso Caracciolo che crossa, arriva Bonazzoli che tira a rete, Coly è sulla traiettoria e devia in gol. Brescia-Cittadella 3-1

33′ – Ammonito Valzania

29′ – GOL BRESCIA: Blanchard segna su azione di calcio da fermo! Brescia-Cittadella 2-1

23′ – GOL CITTADELLA: splendido passaggio filtrante di Pasa e gol di Strizzolo, che supera Minelli! Cittadella che pareggia in inferiorità numerica. Brescia-Cittadella 1-1

19′ – Fuori Chiaretti, dentro Pedrelli nel Cittadella. Non la prende bene il brasiliano

19′ – Grande uscita di Alfonso, che salva una potenziale occasione da gol

18′- Occasione Brescia: girata di Bonazzoli deviata in angolo

16′ – Strizzolo va giù in un contrasto con Blanchard: l’arbitro lascia correre

14′ – Dopo due minuti e mezzo rientra Dall’Oglio, rimasto a lungo a terra dopo il rosso a Martin

11′ – ESPULSO MARTIN: intervento in ritardo su Dall’Oglio ed espulsione dopo appena 11 minuti dell’esterno granata

9′ – GOL BRESCIA: punizione di Caracciolo dai trenta metri, incerto Alfonso e la palla finisce dentro! Brescia – Cittadella 1-0

7′ – Salvi chiude su Caracciolo

6′ – Occasione Cittadella: cross di Martin e tiro in spaccata di Strizzolo che manca il bersaglio!

5′ – Partenza coraggiosa del Cittadella, Brescia un po’ scosso dopo una settimana difficile

3′ – Primo tiro in porta: è quello di Dall’Oglio, abbondantemente a lato

Ore 19.01 – Partiti con un minuto di ritardo: Cittadella in maglia gialla

Prepartita

Ore 18.58 – Squadre in campo

Ore 18.20 – Formazioni ufficiali: torna Pascali dal primo minuto. A centrocampo confermato Pasa, Chiaretti dietro a Strizzolo e Arrighini