Finale! Modena-Padova 0-1 (21′ pt Neto Pereira): Bindi strepitoso, quattro interventi salvano il risultato

MODENA-PADOVA 0-1

Reti: 21′ pt Neto Pereira

MODENA (3-4-3): Manfredini; Ambrosini, Milesi, Fautario; Calapai, Remedi, Schiavi, Popescu (35′ st Loi); Basso (12′ st Diakite), Diop, Nolè. A disposizione: Costantino, Cheli, Guardiglio, Marino, Accardi, Aldrovandi, Salifu, Schiavi, Ravasi. All. Capuano

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Cappelletti; Madonna, De Risio, Mandorlini, Dettori, Favalli (35′ st Russo); Altinier (16′ st De Cenco), Neto Pereira (36′ pt Alfageme). A disposizione: Favaro, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Mazzocco, Berardocco, Bobb, Gaiola. All. Brevi

Arbitro: Forneau di Roma

Ammoniti: Diop, Mandorlini, Emerson, De Risio, Remedi

48′ – FINALE: MODENA- PADOVA 0-1! DECIDE UN GOL DI NETO, BINDI STREPITOSO SALVA IL RISULTATO!

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – OCCASIONISSIMA MODENA: ancora Bindi strepitoso su colpo di testa ravvicinato di Diakite che respinge d’istinto.

43′ – OCCASIONE MODENA: tiro di Lodi dal limite, palla insidiosa, Bindi ben appostato blocca.

35′ – Cambio Padova: fuori Favalli, dentro Russo.

35′ – Cambio Modena: fuori Popescu dentro Loi.

34′ – Diakite viene pescato a centro area, spizzata di testa, Bindi blocca.

31′ – Girata al volo di Madonna, palla deviata tra le braccia di Manfedini.

29′ – Ammonito Remedi.

28′ – Secondo tempo di sofferenza per il Padova che fatica a superare la metà campo.

21′ – Giornata storta per Emerson che sbaglia per la terza volta un calcio piazzato.

19′ – Lancio in profondità per Diop che si aggiusta la palla con la mano, l’arbitro blocca l’azione.

16′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro De Cenco.

15′ – Angolo per il Modena, il Padova recupera palla e parte in contropiede, Alfageme sbaglia l’ultimo passaggio.

13′ – OCCASIONE MODENA: ancora Bindi protagonista che neutralizza un tocco di esterno di Diop.

12′ – Cambio Modena: fuori Basso, dentro Diakite.

9′ – Ammonito De Risio.

6′ – OCCASIONISSIMA MODENA: doppio salvataggio sulla linea, prima Bindi neutralizza Diop, poi Fautario calcia da pochi passi, Altinier blocca e libera.

4′ – OCCASIONE PADOVA: gran sventola di Mandorilini dal limite, Manfredini respinge coi pugni.

4′ – Primo affondo biancoscudato della ripresa, cross di Madonna, Altinier viene anticipato.

1′ – SI RIPARTE: tocca al Modena battere il calcio d’avvio del secondo tempo.

48′ – FINE PRIMO TEMPO: MODENA- PADOVA 0-1.

45′ – Ammonito Emerson che salterà il prossimo incontro.

41′ – OCCASIONE PADOVA: cross teso di Madonna dal fondo, Ambrosini anticipa tuti salvando in angolo.

38′ – Per Neto Pereira sembra un problema al flessore della coscia destra.

36′ – CAMBIO PADOVA: fuori Neto Pereira, dentro Alfageme.

33′ – Problemi per Neto Pereira che si tocca la coscia e cade a terra.

32′ – Ancora Modena pericoloso con Diop che di testa alza di poco sopra la traversa.

30′ – Calapai prova la girata di testa, Bindi para senza problemi.

28′ – Ammonito Mandorlini.

25′ – OCCASIONE MODENA: tiro quasi dal fondo di Diop, Bindi respinge coi pugni e salva.

21′ – Vantaggio Padova: lancio lungo, Altinier di testa la spizza per Neto che dal limite si gira e col destro al volo trova il rasoterra angolato che supera Manfredini.

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: NETO PEREIRA!

20′ – Partita abbastanza bloccata col Modena chiuso in difesa e il Padova che tiene ritmi bassi.

15′ – Ammonito Diop.

13′ – OCCASIONE PADOVA: corner di Emerson per Neto che di testa la mette centrale, Manfredini blocca.

10′ – Ancora niente di rilevante al Braglia dove le due squadre si stanno studiando.

4′ – Errore di Dettori che propizia il contropiede modenese, la difesa poi libera.

1′ – SI PARTE: Padova in maglia bianca, Modena col completo giallo e pantaloncini blu.