Bassano – Venezia, Inzaghi: ” Se continuiamo così per gli altri sarà dura”

Queste le dichiarazioni di Filippo Inzaghi al termine di Bassano-Venezia: “Non lo so, non so cosa dire perché sono troppo felice. Quando ho scelto Venezia cercavo che mi lasciassero lavorare, sono molto felice di questa vittoria. Se continuiamo così diventa difficile per tutti starci dietro. È stato un peccato non aver chiuso la partita quando potevamo farlo, perché quando non la chiudi poi succede che puoi prendere gol in quel modo come abbiamo fatto noi. Non avevo la sensazione di poter subire gol, ma è successo. Il Bassano è una squadra forte, non merita la posizione di classifica che occupa. Abbiamo subito l’1-1 a tre minuti dalla fine, praticamente ce lo siamo fatti da soli il gol. Ma abbiamo avuto una reazione fantastica, abbiamo creato tre calci d’angolo in cinque minuti ed è arrivato il gol. Abbiamo vinto una partita importantissima e abbiamo un buon vantaggio, ma abbiamo ancora lo scontro diretto di Padova. Pensiamo a noi e fare più punti possibile, poi si vedrà”.