Finale! FeralpiSalò-Padova 2-1 (7′ pt e 34′ pt Bracaletti, 22’st Altinier)

Reti: 7′ pt e 34′ pt Bracaletti, 22′ st Altinier

FERALPISALO’ (4-3-2-1): Caglioni; Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Liotti; Settembrini, Davì, Tassi; Gerardi, Bracaletti (31′ st Luche); Ferretti (24′ st Codromaz). A disposizione: Vaccarecci, Ruffini, Gamarra, Turano, Crema, Murati. All. Serena

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mandorlini (28′ st Alfageme), Berardocco (1′ st Dettori), Mazzocco (9′ st De Risio), Favalli; Altinier, De Cenco. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Gaiola, Bobb. All. Brevi

Ammoniti: Cappelletti, Berardocco, Favalli, Davì, Caglioni

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: FERALPISALO’- PADOVA 2-1!

49′ – De Cenco calcia a botta sicura, il portiere respinge, ma l’arbitro fischia un fuorigioco.

45′ – Quattro minuti di recupero.

39′ – Angolo Padova, palla in mezzo per Cappelletti che di testa alza sopra la traversa.

36′ – Ammonito Caglioni.

31′ – OCCASIONE FERALPI: il neo- entrato Luche si invola, calcia, Bindi respinge, la palla torna su suoi piedi, il tap-in finisce a lato.

31′ – Cambio Feralpi: fuori Bracaletti, dentro Luche.

28′ – Cambio Padova: fuori Mandorlini, dentro Alfageme

24′ – Cambio Feralpi: fuori Ferretti, dentro Codromaz

22′ – Il Padova accorcia le distanze: pallonetto di Dettori per Cappelletti che supera Caglioni in uscita, Altinier deve solo spingere in rete.

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER!

20′ – Ammonito Davì.

20′ – OCCASIONE FERALPI: Ferretti fa partire un rasoterra diagonale che lambisce il palo.

17′ – OCCASIONE PADOVA: Altinier serve un cross pennellato per Favalli che di testa la mette all’incrocio, Caglioni vola e salva la porta.

14′ – OCCASIONE PADOVA: Dettori dal fondo mette in mezzo per De Cenco che stacca ma manca la deviazione di pochi centimetri.

12′ – Ammonito Favalli.

9′ – Cambio Padova: fuori Mazzocco, dentro De Risio.

8′ – Contropiede Feralpi, Bracaletti sbaglia l’ultimo passaggio, Bindi esce e blocca.

2′ – OCCASIONE PADOVA: punizione dal fondo, Mazzocco da solo mette di testa clamorosamente a lato.

1′ – SI RIPARTE: come prevedibile subito un cambio per il Padova, fuori Berardocco, dentro Dettori

PRIMO TEMPO

45′ – Termina il primo tempo: FeralpiSalò- Padova 2-o!

39′ – Altinier prova la conclusione dal limite, palla centrale, Caglioni blocca a terra.

38′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: De Cenco si invola verso la porta, vince due contrasti ma si fa ipnotizzare da Caglioni.

34′ – Raddoppio Feralpi, ancora Bracaletti. Azione corale, Settembrini dalla destra crossa basso, velo di Tassi per il numero 10 che di prima intenzione insacca.

34′ – GOL DELLA FERALPI: BRACALETTI!

30′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: doppia opportunità biancoscudata in pochi secondi, prima Aquilanti rischia il clamoroso autogol con Caglioni che salva in angolo, sugli sviluppi del corner Mazzocco da pochi passi si fa murare.

28′ – Ancora Gerardi pericoloso su un retropassaggio sbagliato. Padova stranamente distratto.

26′ – Ammonito Berdardocco.

24′ – OCCASIONE FERALPI: contropiede di Gerardi che tutto solo si invola verso Bindi, Cappelletti recupera provvidenzialmente e salva in angolo.

19′ – Cross di De Cenco dalla destra, Altinier manca la deviazione a rete.

15′ – OCCASIONE FERALPI: Gerardi recupera un pallone e fa partire un missile da 25 metri che esce di poco. Padova in affanno.

14′ – Parodi dal fondo mette in mezzo un pallone insidioso, Bindi si salva coi piedi.

11′ – Ammonito Cappelletti.

9′ – OCCASIONE PADOVA: sponda di Altinier per De Cenco che di testa mette debole di poco a lato.

7′ – La sblocca subito Bracaletti: tiro micidiale di Gerardi che si stampa sulla traversa, la palla schizza sulla testa del capitano dei Leoni che deve solo appoggiare in rete.

7′ – GOL FERALPI: BRACALETTI!

4′ – Primo tiro in porta anche per la Feralpi con Bracaletti che calcia dal vertice dell’area piccola, Bindi blocca.

3′ – Primo affondo Padova: Mandorlini prova il destro da 30 metri, palla alta.

1′ – SI PARTE: la Feralpi batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 16.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa rossa, Feralpi con la divisa azzurra e verde con inserti bianchi.

Ore 16.15 – Terminato il riscaldamento, quindici minuti all’inizio del match!!

Ore 16.10 – Temporale su Salò coi tifosi del Padova che sono costretti a ripararsi sotto la curva!

Ore 16.05 – FORMAZIONI UFFICIALI:

FERALPISALO’ (4-3-2-1): Caglioni; Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Liotti; Settembrini, Davì, Tassi; Gerardi, Bracaletti; Ferretti. A disposizione: Vaccarecci, Ruffini, Gamarra, Turano, Luche, Codromaz, Crema, Murati. All. Serena

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mandorlini, Berardocco, Mazzocco, Favalli; Altinier, De Cenco. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Gaiola, De Risio, Dettori, Bobb, Alfageme. All. Brevi

Ore 16.00 – Qualche nuvola su Salò, dove si rischia la pioggia!

Ore 15.50 – Prime indiscrezioni sulle formazioni. In campo per il Padova dal primo minuto Mazzocco e Berardocco.

Ore 15.45 – Buon pomeriggio dallo stadio “Turina” di Salò a tutti i tifosi biancoscudati.

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 15.45 dallo stadio “Turina” la diretta testuale della sfida tra FeralpiSalò e Padova