Finale! SudTirol-Padova 1-0 (32′ pt Gliozzi rig.): altra sconfitta per i biancoscudati

SUDTIROL-PADOVA 1-0

Reti: 32′ pt Gliozzi rig.

SUDTIROL (4-3-3): Fortunato; Tait, Riccardi, Di Nunzio, Bassoli; Furlan, Bertoni (30′ st Obodo), Broh; Cia (30′ st Baldan), Gliozzi (40′ st Spagnoli), Tulli. A disposizione: Marcone, Carella, Brugger, Lomolino, Torregrossa, Rantier, Lupoli, Montaperto. All. Viali

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson (13′ st Boniotti), Russo; Madonna, Mazzocco (1′ st De Cenco), De Risio, Dettori, Favalli; Altinier (39′ st Cisco), Alfageme. A disposizione: Favaro, Cappelletti, Monteleone, Tentardini, Mandorlini, Bobb, Berardocco, Gaiola. All. Brevi

Arbitro: Andrea Capone di Palermo (Conti-De Pasquale)

Ammoniti: De Risio, Bassoli

SECONDO TEMPO

48′ – TERMINA LA PARTITA: SUDTIROL-PADOVA 1-0!

48′ – Colpo di testa di Cisco, palla centrale.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – Obodo calcia dal limite, la difesa biancoscudata si salva in angolo.

40′ – Cambio SudTirol: fuori Gliozzi, dentro Spagnoli

39′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Cisco.

38′ – Ammonito Bassoli per gioco scorretto.

36′ – Ammonito De Risio per gioco scorretto.

35′ – OCCASIONE PADOVA: De Risio calcia un missile dal limite, Fortunato salva in due tempi.

30′ – Doppio cambio SudTirol: fuori Cia e Bertoni, dentro Baldan e Obodo.

26′ – Punizione dal limite per il Padova che protesta: il fallo sembrava commesso dentro all’area.

19′ – OCCASIONE PADOVA: Boniotti ci prova con un rasoterra diagonale che Fortunato blocca a terra.

17′ – Cross per Altinier che si gira ma mette a lato.

13′ – Cambio Padova: fuori Emerson, dentro Boniotti!

8′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: palo di Dettori, con un tiro dalla distanza che colpisce il legno.

6′ – Lancio in profondità per Cia, Bindi azzecca il tempo dell’uscita ed evita il raddoppio altoatesino.

4′ – Cia prova a sorprendere Fortunato con un destro sul secondo palo, palla out.

1′ – SI RIPARTE: fuori Mazzocco, dentro De Cenco!

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo: SudTirol-Padova 1-0.

44′ – OCCASIONISSIMA SUDTIROL: bravissimo Gliozzi prima a scavalcare Bindi in uscita disperata e quindi a cercare la doppietta personale con un pallonetto, ma è miracoloso Russo a salvare quasi sulla linea mandando il pallone prima sulla traversa e quindi fuori.

41′ – Tait prova a beffare su contropiede la retroguardia Biancoscudata, ma l’assistente di linea ravvisa una posizione irregolare del numero 21 bolzanino.

37′ – Cross di Mazzocco, Favalli di testa mette a lato.

36′ – Alfageme spreca un’ottima occasione controllando male la palla al momento del tiro.

32′ – Vantaggio del SudTirol: Gliozzi spiazza Bindi e porta in vantaggio i padroni di casa!

30′ – RIGORE PER IL SUDTIROL: Gliozzi viene cinturato in area, l’arbitro indica il dischetto.

25′ – Primo tiro in porta del Padova con Altinier che si fa 20 metri palla al piede e dal limite impegna Fortunato.

19 – OCCASIONE PADOVA: Favalli in precario equilibrio calcia troppo angolato un ottimo cross da destra.

15′ – Traversone sul secondo palo, Furlan non trova la deviazione, palla sul fondo.

12′ – Pericoloso cross di Madonna dal fondo, la difesa bolzanina salva in angolo.

6′ – Tutti servito di tacco prova a sfondare, la difesa del Padova blocca al limite.

2′ – Altinier resta a terra dopo una botta sul basso ventre. L’attaccante rientra dopo 2 minuti.

1′ – SI PARTE: il SudTirol batte il calcio d’avvio!

PRE PARTITA

Ore 17.30 – Squadre in campo: SudTirol con la maglia bianca, Padova col completo nero!

Ore 17.15 – Terminato il riscaldamento, quindici minuti all’inizio del match!

Ore 17.10 – Giornata calda a Bolzano, temperatura attorno ai 18 gradi, cielo limpido.

Ore 17.05 – FORMAZIONI UFFICIALI:

SUDTIROL (4-3-3): Fortunato; Tait, Riccardi, Di Nunzio, Bassoli; Furlan, Bertoni, Broh; Cia, Gliozzi, Tulli. A disposizione: Marcone, Baldan, Carella, Brugger, Lomolino, Obodo, Torregrossa, Spagnoli, Rantier, Lupoli, Montaperto. All. Viali

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco, De Risio, Dettori, Favalli; Altinier, Alfageme. A disposizione: Favaro, Cappelletti, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Mandorlini, Bobb, Berardocco, Gaiola, De Cenco, Cisco. All. Brevi

Ore 17.00 – Buon pomeriggio dallo stadio Druso di Bolzano a tutti i tifosi biancoscudati!

Ore 14.00 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Druso” di Bolzano la diretta tesuale della sfida tra SudTirol e Padova.