Cittadella, travolto il Trento in amichevole per 9-1: sugli scudi Kouamé e Litteri

LAVARONE (Trento) – Si chiude il fitto programma di amichevoli del Cittadella con il quinto ed ultimo test in Trentino Alto Adige contro il Trento neopromosso in Serie D. Partita dominata dai granata, che hanno travolto gli uomini di Vecchiato con un nettissimo 9-1. Sugli scudi Kouamé e Litteri, autori di una doppietta a testa, a segno anche Fasolo. Domenica prima ufficiale al Tombolato in Coppa Italia contro l’Albinoleffe con fischio d’inizio alle ore 20.

CITTADELLA – TRENTO 9-1

CITTADELLA (4-3-1-2) primo tempo: Paleari; Caccin, Varnier, Adorni, Pezzi; Siega, Iori, Settembrini; Schenetti; Kouame, Fasolo.

CITTADELLA (4-3-1-2) secondo tempo: Corasaniti; Caccin (26′ Maronilli), Pelagatti, Camigliano, Benedetti; Maniero, Pasa, Bartolomei; Iunco; Litteri (30′ Bizzotto), Arrighini.

Allenatore: Roberto Venturato.

TRENTO (4-3-1-2) primo tempo: Cuoco; Toscano, Casagrande, Calcagnotto, Badjan; Boldini, Bertaso, Appiah; Duravia; Ferraglia, Pangrazzi.

TRENTO (4-3-1-2) secondo tempo: Grubizza (35′ Scali); Toscano (35′ Dallavalle), Casagrande (9′ Cascone), Calcagnotto (9′ Diop), Badjan (35′ Cavagna); Boldini (9′ Paoli), Bertaso (18′ Bacher), Appiah; Duravia (18′ Trevisan); Gattamelata, Osti.

Allenatore: Roberto Vecchiato.

ARBITRO: Bitotti di Bologna (Cavallina di Parma e Lenarduzzi di Merano).

RETI: 27’pt Fasolo (C), 43’pt e 45’pt Kouame (C), 4’st rigore Litteri (C), 7’st Iunco (C), 15’st Litteri (C), 24’st Benedetti (C), 25’st Arrighini (C), 40’st Osti (T), 44’st Bizzotto (C).

NOTE: spettatori 150 circa. Giornata caldissima. Calci d’angolo 6 a 0 per il Cittadella. Recupero 0′ + 0′