Finale! Padova-Santarcangelo 3-0 (15′ pt Trevisan, 28′ pt Belingheri, 17′ st Candido)

PADOVA-SANTARCANGELO 3-0

Reti: 15′ pt Trevisan, 28′ pt Belingheri, 17′ st Candido

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Russo, Trevisan (30′ st Zivkov); Pulzetti, Pinzi, Belingheri (30′ st De Risio); Candido (30′ st Serena); Guidone (20′ st Cisco), Capello (11′ st Chinellato). A disposizione: Merelli, Burigana, Contessa, Ravanelli, Chajari. All. Bisoli

SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni; Toninelli, Bondioli, Sirignano, Cagnano (10′ st Broli); Gaiola, Obeng (29′ st Dhamo), Dalla Bona (21′ st Luciani); Maloku (10′ st Spoliarits), Piccioni, Bussaglia (29′ st Palmieri). A disposizione: Moscatelli, Addario, Tommasone, Moroni, Soumahin, Pandza, Bruschi. All. Angelini

Arbitro: De Santis di Lecce

Ammoniti: Cagnano

Spettatori: 4048

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA-SANTARCANGELO 3-0.

45′ – Cinque minuti di recupero.

40′ – Fase statica del match, il Padova controlla agilmente.

30′ – Cambio Padova: fuori Belinghieri, Trevisan e Candido, De Risio, Zivkov e Serena

29′ – Cambio Santarcangelo: fuori Bussaglia e Obeng, dentro Palmieri e Dhamo.

25′ – OCCASIONE PADOVA: Pulzetti d solo manda di poco fuori con un tiro sotto porta che colpisce l’esterno della rete.

21′ – Cambio Santarcangelo: fuori Dalla Bona, dentro Luciani.

20′ – Cambio Padova: fuori Guidone, dentro Cisco.

17′ – Terzo gol del Padova: Chinellato spizza per Guidone che approfitta di un retropassaggio sbaglia, il tiro viene respinto, Candido arriva e mette in rete.

17′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CANDIDO.

13′ – OCCASIONE PADOVA: Candido mette al centro dal fondo, Guidone prende male la palla e calcia debole, Bastianoni respinge.

11′ – Cambio Padova: fuori Capello, dentro Chinellato.

10′ – Doppio cambio Santarcangelo: fuori Maloku e Cagnano, dentro Spoliarits e Broli

7′ – Ammonito Cagnano.

5′ – PALO PADOVA: stavolta è Candido che esalta Bastianoni, tiro rasoterra, il portiere devi sul legno.

4′ – TRAVERSA PADOVA: Madonna calcia un diagonale potente che si stampa sul legno!

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO: PADOVA-SANTARCANGELO 2-0.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Dalla Bona spizza di testa, tiro troppo angolato.

36′ – OCCASIONE SANTARCANGELO: tiro di Dalla Bona sul secondo palo, Bindi si stende e blocca.

34′ – Guidone ci prova da fuori, palla out.

28′ – Raddoppio Padova: cross da destra di Madonna, in mezzo all’area stacca Belingheri che tutto solo di testa mette alle spalle di Bastianoni.

28′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: BELINGHERI.

24′ – Cross di Toninelli, Bindi la prende senza problemi.

21′ – OCCASIONE PADOVA: Belingheri arriva a tu per tu con Bastianoni che riesce a respingere il tentativo di pallonetto.

15′ – La sblocca il Padova: angolo di Candido, Trevisan anticipa tutti di testa e mette in rete.

15′ – GOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: TREVISAN.

12′ – Contropiede di Candido, Capello di sinistro prova a metterla sul secondo palo, palla fuori.

7′ – Ancora Pulzetti al volo, di nuovo il tiro viene deviato dalla difesa.

4′ – Primo affondo biancoscudato: Pulzetti al volo, tiro spizzato.

1′ – SI PARTE: il Santarcangelo batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 18.30 – Squadre in campo: Padova con la maglia biancoscudata, Santarcangelo con la maglia giallo blu a strisce orizzontali.

Ore 18.25 – Cinque minuti all’inizio del match. Tutto pronto all’Euganeo per la sesta di campionato.

Ore 18.15 – Serata uggiosa a Padova, con una leggera pioggia e il cielo coperto.

Ore 18.00 – Formazioni ufficiali:

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Russo, Trevisan; Pulzetti, Pinzi, Belingheri; Candido; Guidone, Capello. A disposizione: Merelli, Burigana, Contessa, Zivkov, Ravanelli, Serena, De Risio, Chajari, Cisco, Chinellato. All. Bisoli
SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni; Toninelli, Bondioli, Sirignano, Cagnano; Gaiola, Obeng, Dalla Bona; Maloku, Piccioni, Bussaglia. A disposizione: Moscatelli, Luciani, Broli, Palmieri, Addario, Tommasone, Moroni, Soumahin, Dhamo, Spoliarits, Pandza, Bruschi. All. Angelini

Ore 17.45 – Buona sera dallo stadio Euganeo di Padova.

Ore 15.00 – Segui live dalle ore 17.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Santarcangelo.