Finale! Padova-SudTirol 3-1 (12′ pt aut. Bindi, 43′ pt rig. e 4′ st Capello, 43′ st Contessa)

PADOVA-SUDTIROL 3-1

Reti: 12′ pt aut. Bindi, 43′ pt rig. e 4′ st Capello, 43′ st Contessa

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Trevisan (7′ st Russo), Contessa; De Risio (1′ st Cisco), Pinzi, Belingheri; Candido (37′ st Mazzocco); Chinellato (21′ st Guidone), Capello (37′ st Ravanelli). A disposizione: Merelli, Burigana, Zambataro, Zivkov, Serena. All. Bisoli

SUDTIROL (3-5-2): Offredi; Vinetot, Sgarbi (25′ st Erlic), Baldan; Tait, Smith, Bertoni (10′ st Cia), Fink, Frascatore (38′ st Roma); Gyasi (25′ st Cess), Costantino (38′ st Gatto). A disposizione: D’Egidio, Oneto, Boccalari, Berardocco, Berardi, Heatley. All. Zanetti

Arbitro: Santoro di Messina

Ammoniti: Frascatore, Vinetot, Sgarbi, Bindi

Espulsi: Baldan

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARITA: PADOVA-SUDTIROL 3-1.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Terzo gol del Padova: contropiede biancoscudato, Cisco serve Contessa che si fa 40 metri palla al piede e con un diagonale trafigge Offredi.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CONTESSA.

40′ – Ammonito Bindi

38′ –  Cambio SudTirol: fuori Frascatore e Costantino, dentro Roma e Gatto

37′ – Doppio cambio Padova: fuori Candido e Capello, dentro Mazzocco e Ravanelli.

33′ – Altro tiro da fuori del SudTirol, Tait impegna Bindi.

29′ – Botta centrale di Guidone, Offredi blocca a terra.

25′ – Doppio cambio nel Sudtirol: fuori Sgarbi e Gyasi e dentro Erlic e Cess.

25′ – OCCASIONE SUDTIROL: diagonale potente di Frascatore che termina sul fondo.

23′ – OCCASIONE PADOVA: Guidone di esterno sotto-porta mette di poco a lato.

21′ – Cambio Padova: fuori Chinellato, dentro Guidone.

21′ – Ammonito Sgarbi

19′ – Tiro di Fink dalla destra, palla out.

17′ – Azione di Cisco che al momento del tiro viene anticipato in angolo.

11′ – Ammonito Vinetot

10′ – Cambio SudTirol: fuori Bertoni, dentro Cia.

9′ – Bindi sbaglia l’uscita, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo.

7′ – Cambio Padova: fuori Trevisan, dentro Russo.

4′ – Vantaggio Padova, sugli sviluppi di un corner, Capello è il più lesto di tutti a mettere in rete un assist di Trevisan.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CAPELLO.

3′ – Dato sugli spettatori: 4.388.

1′ – Cambio Padova: fuori De Risio, dentro Cisco.

PRIMO TEMPO

47′ – FINE PRIMPO TEMPO: PADOVA- SUDTIROL 1-1.

45′ – Due minuti di recupero.

43′ – Pareggio Padova, Capello spiazza Offredi e sigla l’1-1.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CAPELLO.

40′ – Rigore Padova, espulso Baldan!! Fallo di mano del giocatore che “para” il tap-in di Chinellato.

33′ – Angolo Padova, Contessa dal vertice sinistro calcia alto.

30′ – OCCASIONE SUDTIROL: Tait calcia un destro a giro, Miracolo di Bindi che vola e mette in corner.

24′ – Destro di Belingheri dal limite, palla deviata in angolo.

22′ – Angolo per il Padova, la difesa ospite libera.

14′ – Schema su punizione del Padova, Belingheri da solo spara alto sopra la traversa.

13′ – Ammonito Frascatore

12′ – Vantaggio SudTirol: Gyasi si libera a centro area, fa partire un tiro che si stampa sul palo, sbatte sulla schiena di Bindi e termina in rete.

12′ – GOL SUDTIROL: BINDI (aut.)

9′ – Cross di De Risio, Capello non ci arriva per un soffio, Offredi blocca.

7′ – OCCASIONE PADOVA: Pinzi serve Belingheri che prova il pallonetto d’esterno, palla di poco a lato.

6′ – Primo affondo Padova, Candido dal limite, sinistro a lato.

4′ – Angolo SudTirol la difesa biancoscudata libera.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PREPARTITA

Ore 18.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, SudTirol col completo nero.

Ore 18.15 – Serata limpida all’Euganeo, temperatura gradevole, terreno di gioco in discrete condizioni.

Ore 18.00 – Squadre in campo per il riscaldamento, mezzora all’inizio del match.

Ore 17.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Trevisan, Contessa; De Risio, Pinzi, Belingheri; Candido; Chinellato, Capello. A disposizione: Merelli, Burigana, Ravanelli, Russo, Zambataro, Zivkov, Serena, Mazzocco, Guidone, Cisco. All. Bisoli
SUDTIROL (3-5-2): Offredi; Vinetot, Sgarbi, Baldan; Tait, Smith, Berardocco, Fink, Frascatore; Gyasi, Costantino. A disposizione: D’Egidio, Oneto, Boccalari, Bertoni, Berardi, Cia, Roma, Cess, Erlich, Gatto, Heatley. All. Zanetti

Ore 17.45 – Buona sera dallo stadio Euganeo di Padova a tutti i tifosi del Padova.

Ore 15.00 – Segui live dalle ore 17.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e SudTirol