Calcio a cinque, la Luparense cala la cinquina contro Milano: primo posto in solitaria blindato!

Cinque gol, cinque marcatori diversi. E’ questa imprevedibilità, l’arma più affilata della Luparense che, dopo un primo tempo chiuso sull’1-1, ha preso di forza e di grinta le redini del match piazzando quattro gol contro il Milano che nei primi 20 minuti aveva imbrigliato i ragazzi di Marin. In attesa della partita di domani tra Lazio e Came Dosson, la Luparense conquista il primo posto in solitaria a 19 punti. Quarta vittoria su quattro in casa e quinta vittoria consecutiva.

LUPARENSE-MILANO 5-1 (1-1 p.t.)
LUPARENSE: Leofreddi, Ramon, Honorio, Rafinha, Taborda, Duric, Drago, Lara, Revert Cortes, Betao, Jefferson, Miarelli. All. Marin

MILANO: Tondi, Gargantini, Ziberi, Esposito, Urio, Leandrinho, Peverini, Horvat, Delgado, Carabellese, Migliano Minazzoli, Mauri. All. Sau

MARCATORI: 12’27” p.t. Taborda (L), 15’20” Leandrinho (M), 0’41” s.t. Betao (L), 6’29” Lara (L), 8’26” Drago (L), 19’05” Ramon (L)

AMMONITI: Urio (M), Horvat (M), Esposito (M)

ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2), Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia) CRONO: Stefano De Matteis (Mestre)