Finale! Padova-Mestre 2-1 (8′ pt, 31′ pt Guidone, 23′ st Neto Pereira)

Reti: Guidone (Pd) al 8′ pt e 31′ pt, 23′ st Neto Pereira

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Mandorlini (7′ st Pinzi), Serena (24′ st De Risio), Belingheri; Marcandella (24′ st Cisco); Guidone (37′ st Russo), Capello (37′ st Chinellato). A disposizione: Merelli, Ravanelli, Russo, Zambataro, Zivkov, Tabanelli, Mazzocco, Pulzetti. All. Bisoli

MESTRE (3-4-3): Favaro; Gritti, Perna, Politti; Fabbri (34′ st Bonadi), Lavagnoli (34′ st Kirwan), Zecchin (8′ st Boscolo Papo), Rubbo (14′ st Sodinha); Neto Pereira, Sottovia, Beccaro. A disposizione: Ayoub, Gagno, Zanetti, Boffelli, Casarotto, Spagnoli, Stefanelli, Bonaldi, Bussi. All. Zironelli.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila

Ammoniti: Zecchin, Gritti, Trevisan

50′ – FINALE: PADOVA- MESTRE 2-1!!!!

47′ – Cisco si guadagna un’importante punizione sulla trequarti.

46′ – Chinellato si allunga troppo la palla quando è ora di tirare, Favaro anticipa.

45′ – Cinque minuti di recupero.

39′ – Bonaldi sugli sviluppi di un corner calcia alto dal limite.

37′ – Doppio cambio Padova: fuori Capello e Guidone, dentro Chinellato e Russo.

34′ – Doppio cambio Mestre: fuori Lavagnoli e Fabbri, Kirwan e Bonaldi.

30′ – Slalom di Cisco dal fondo, doppio dribbling con palla in mezzo, Belingheri non devia in rete.

28′ – Occasione Padova: miracolo di Favaro che in tuffo respinge un velenoso tiro di Belingheri sul secondo palo.

27′ – Tiro centrale da fuori di Cisco, Favaro blocca a terra.

24′ – Cambio Padova: dentro Cisco e De Risio, per Marcandella e Serena.

23′ – Il Mestre accorcia le distanze: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’ex sfrutta un assist in mezzo e appoggia in rete da pochi passi.

23′ – GOL DEL MERSTRE: NETO PEREIRA.

19′ – Ammonito Trevisan.

18′ – Doppia occasione Padova: prima Marcandella spara su Favaro, poi Guidone tocca di testa per Capello che la mette troppo centrale.

17′ – Ci prova Boscolo Papo dal limite, Bindi blocca a terra.

15′ – Punizione per il Mestre, calcia Sodinha, Cappelletti mette in angolo.

14′ – Cambio Mestre: fuori Rubbo, dentro Sodinha.

9′ – Occasionissima Mestre: diagonale di Rubbo, un giocatore del Padova mette in angolo e salva.

9′ – Dato sugli spettatori: 5430.

8′ – Cambio Mestre: dentro Boscolo Papo, fuori Zecchin.

7′ – Cambio Padova: dentro Pinzia, fuori Mandorlini.

3′ – Ripartenza biancoscudata, Capello cerca Guidone, Favaro lo anticipa in uscita.

1′ – Si riparte: nessun cambio dopo l’intervallo.

47′ – Fine primo tempo: Padova- Mestre 2-0.

40′ – Ammonito Gritti

37′ – Azione solitari di Rubbo che prova a metterla sul secondo palo, sfera out.

36′ – Cross su Zecchin, Bindi anticipa tutti.

33′ – Ammonito Zecchin per proteste.

32′ – Occasione Mestre: cross sul secondo palo, Beccaro di prima impegna Bindi dalla sinistra.

31′ – Raddoppio biancoscudato: gol fotocopia del primo con Marcandella che vede libero Guidone dall’altezza del dischetto e di piatto appoggia in rete.

31′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: GUIDONE

29′ – Occasione Padova: contropiede di Belingheri, che conclude di sinistro ma Favaro si lancia alla sua destra e respinge.

27′ – Occasione Padova: cross col contagiri di Contessa per Mandorlini, il cui colpo di testa è però impreciso e termina a lato.

23′ – Il Mestre alza il baricentro alla ricerca del pareggio.

20′ – Ci prova Beccaro, palla a lato.

17′ – Fasi convulse di gioco.

13′ – Occasione Mestre: cross di Lavagnoli per Sottovia, para a terra Bindi.

12′ – TRAVERSA DEL MESTRE! Azione confusa, la sfera arriva a Beccaro che dal limite lascia partire un destro a giro che incoccia l’incrocio dei pali.

8′ – Padova in vantaggio! Marcandella scende sulla sinistra e con grande intelligenza serve sul secondo palo Guidone, che in scivolata batte Favaro! 1-0!

8′ – GOOOOOOOLLL! GUIDONEEE!!!

5′ – Ci prova Beccaro, ma il tiro di destro troppo schiacciato e termina sul fondo.

2′ – Occasione Padova: girata di testa di Cappelletti su punizione di Candido, palla a lato di poco.

1′ – Inizia il derby. Padova in completo bianco.