Finale! Padova-Gavorrano 3-2 (19′ pt Capello, 30′ pt Moscati, 42′ pt Remedi, 31′ st e 45′ st Ravanelli)

PADOVA-GAVORRANO 3-2

Reti: 19′ pt Capello, 30′ pt Moscati, 42′ pt Remedi, 31′ st e 45′ st Ravanelli

PADOVA (4-3-1-2): Primo tempo: Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Pulzetti, Serena, Mazzocco; Tabanelli; Capello, Gliozzi. Secondo tempo: Merelli; Zambataro, Ravanelli, Russo, Zivkov; Chajari, Pinzi, Serena (dal 24’ st Sarno); Tabanelli (dal 24’ st Piovanello); Guidone, Chinellato. All. Bisoli

GAVORRANO (3-5-2): Mazzini (25’ st Falcone); Borghini, Marchetti, Ropolo (21’ st Bruni); Luciani, Damonte, Vitiello (28’ st Mugelli), Remedi (14’ pt Conti), Gemignani (19’ st Favale); Brega, Moscati (21’ st Maistro). All. Favarin

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste (Moro-Zaviani)

Note: 305 spettatori paganti per un incasso di 1439,70 euro. Nessun ammonito. Calci d’angolo 8-1 per il Padova

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste (Moro-Zeviani)

Ammoniti:

Espulsi:

SECONDO TEMPO

FISCHIO FINALE: PADOVA-GAVORRANO 3-2

45′ – VANTAGGIO DEL PADOVA! ANCORA RAVANELLI! Corner di Sarno, Guidone spizza di testa per Ravanelli che in spaccata firma il definitivo 3-2!

31′ – PAREGGIO DEL PADOVA! RAVANELLI! Punizione-gioiello di Sarno e Ravanelli di testa beffa Falcone. 2-2.

24′ – Fa il suo ingresso in campo Sarno.

PRIMO TEMPO

42′ – GOL GAVORRANO: errore difensivo, ne approfitta Remedi che davanti a Bindi lo trafigge.

39′ – Tabanelli tira alto da 20 metri.

30′ – Pareggio Gavorrano: sponda di Brega per Moscati che dal limite fa partire una sassata a fil di palo.

22′ – Pulzetti dal limite calcia a giro, il portiere la toglie dall’incrocio.

19′ – Primo gol biancoscudato con Capello che raccoglie un suggerimento di Gliozzi che dalla destra crossa basso e lo smarca. Applausi dai 215 spettatori.

19′ – GOOOOOOL DEL PADOVA: CAPELLO.

14′ – Gliozzi scatta sul filo del fuorigioco, destro a lato.

12′ – Cross di Contessa per Tabanelli che si sinistro mette di poco a lato.

1′ – Fischio d’inizio per l’amichevole dei biancoscudati con il Gavorrano.

Ore 15.30 – Inizia l’amichevole Padova- Gavorrano.

Ore 15.10 – PADOVA-GAVORRANO, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Tabanelli, Serena, Mazzocco; Pulzetti; Gliozzi, Capello. A disposizione: Merelli, Ravanelli, Russo, Zambataro, Zivkov, Chajari, Pinzi, Piovanello, Sarno, Guidone, Chinellato. All. Bisoli.

GAVORRANO (3-5-2): Falcone; Luciani, Borghini, Marchetti; Gemignani, Remedi, Vitiello, Damonte, Ropolo; Brega, Moscati. A disposizione: Mazzini, Bruno, Maistro, Ferrante, Conti, Reymond, Favale, Mugelli, Carlotti. All. Favarin.

Ore 15.00 – Un cordiale buon pomeriggio a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a Padova-Gavorrano.

Segui live dalle ore 15.00 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale dell’amichevole tra Padova e Gavorrano