Finale!Cittadella – Frosinone 1-2 (4′ pt Ciano,15′ st Ciofani, 36′ st Varnier)

RETI: 4′ Ciano, 15′ st Ciofani, 36′ st Varnier

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Benedetti; Settembrini (36′ st Arrighini), Iori (c), Bartolomei; Chiaretti (27′ st Schenetti); Vido (14′ st Strizzolo), Kouamé. In panchina: Paleari, Pelagatti, Camigliano, Pezzi, Pasa. Allenatore: Venturato

Frosinone: (3-4-1-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Terranova, M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto, Ciano (36′ st Konè), Dionisi (45′ st Citro), D. Ciofani. In panchina: Zappino, Vigorito, Krajnc, Russo, Paganini, Besea, Matarese, Frara, Kone, Soddimo, Volpe. All. Longo

Arbitro: Rapuano

Ammoniti: Cibsah, Chiaretti, Strizzolo, Ariaudo.

Clicca qui per aggiornare la diretta

5′ di recupero

45′ – Esce Dionisi, entra Citro.

43′ – Tiro al volo di Kouamè che esce di un soffio. Cittadella vicinissimo al pareggio.

36′- Esce Settembrini, entra Arrighini.

36- Esce Ciano, entra Konè

36′ – GOAL CITTADELLA: Varnier di testa sugli sviluppi di un calcio d’ angolo di Bartolomei.

32′ – Schenetti calcia dal limite dell’ area. Bardi devia in corner.

27′ Esce Chiaretti, entra Schenetti.

20′ – Kouamè da due passi calcia a colpo sicuro ma Bardi para. Miracolo del portiere

16′ – Settembrini da fuori area, a lato di un soffio.

15′ – GOAL FROSINONE: Ciofani di testa sugli sviluppi di un calcio d’ angolo.

14′ – Esce Vido, entra Strizzolo.

7′ – Il Cittadella prova a trovare il pareggio ma il Frosinone è ben messo in campo.

1′Partiti!

Secondo tempo

42′ – Bel cross di Salvi, Bardi coi pugni rinvia il pallone.

35′ – Gara bloccata, squadre compatte e pochi spazi.

30′ – Il Frosinone sembra in grado di gestire la gara. Contiene il Cittadella che non riesce ad arrivare nei pressi della porta di Bardi.

25′ – Scaglia riesce ad impedire a Dionisi di siglare il raddoppio con un intervento provvidenziale.

23′ – Ciofani ben imbeccato da Ciano si invola verso la porta ma Alfonso esce anticipandolo.

18′ – Grande tiro di Beghetto dai 25 metri, Alfonso non blocca ma la difesa del Cittadella si salva.

14′ – Ritmi alti al Tombolato.

8′ – Chiaretti prova il sinistro, la palle esce di poco sopra la traversa.

4′ – GOAL FROSINONE: Ciano da pochi passi su assist di Dionisi.