Finale! Cesena-Cittadella 0-1 (30’ pt Kouamé)

CESENA (4-4-1-1):Fulignati; Perticone, Esposito, Suagher, Kupisz; Vita, Schiavone, Di Noia, Damonte; Laribi; Cacia. A disposizione: Agliardi, Melgrati, Perticone, Eguelfi, Donkor, Cascione, Fedele, Emmanuello, Vita, Jallow, Chiricò, Moncini. All. Castori

CITTADELLA (4-3-1-2):Alfonso; Pelagatti, Scaglia, Varnier, Salvi; Schenetti, Iori, Settembrini; Chiaretti, Strizzolo, Kouamé. A disposizione: Paleari, Pelagatti, Pezzi, Adorni, Lora, Bartolomei, Pasa, Vido, Arrighini. All. Venturato

ARBITRO: Ros di Pordenone

AMMONITI:  Settembrini, Laribi

FINALE, CESENA-CITTADELLA 0-1

46′ – Ci prova Scognamiglio, palla in curva.

Tre minuti di recupero

43′ – Il Cittadella prova a tenere il pallino del gioco

38′ – Continui cambi di fronte.

33′ – Ammonito Varnier

31′ – Ammonito Di Noia.

29 ‘ – Occasione Cesena con Cacia, ma il suo tiro viene deviato in corner da Paleari.

28′ – Chiricò subentra a Kupisz.

25′ – Colpo di testa di Perticone, palla a lato.

22′ – Venturato esaurisce i cambi inserend0 Vido per Strizzolo.

20′ – Ammonito Suagher

17′ – Nel Cittadella Bartolomei subentra a Chiaretti.

15′ – Occasione Cesena con Scognamiglio, la difesa allontana come può.

12′ – Occasione Cittadella con Kouame, gran tiro sul primo palo ma Fulignati mette in angolo.

11′ – Cambio nel Cittadella: non ce la fa Alfonso, al suo posto Paleari.

10′ – Infortunio per Alfonso

7′ – Cesena in avanti

3′ – Sinistro di Settembrini, palla a lato di poco.

1′ – Inizia la ripresa. Scognamiglio e Jallow subentrano a Esposito e Damonte.

45′ + 4′ – Fine primo tempo

45′ – Quattro minuti di recupero

41′ – Anche Salvi finisce sul taccuino degli ammoniti

35′ – Molto nervosismo: Ammoniti Settembrini e Laribi dopo una rissa

29′ – Gol Cittadella: palo di Strizzolo dopo la respinta di Fulignati su Schenetti, sulla ribattuta Kouame insacca

21′ – Primo angolo per il Cittadella

18′ – Adesso fase di stallo dopo un avvio di partita scoppiettante

13′ – Rigore reclamato dal Cesena: intervento di Scaglia su Cacia, l’arbitro lascia proseguire!

9′ – Occasionissima Cittadella: Strizzolo entra in area, fa partire un tiro che colpisce il palo! Cittadella vicinissimo al vantaggio

8′ – Partiti a ritmi molto alti in questa prima fase

5′ – Occasione Cesena: gran tiro dalla distanza di Schiavone, Alfonso si oppone in qualche modo

1′ – Partiti

Prepartita

Ore 14.20 – Qui Cesena, stadio Manuzzi: formazioni ufficiali. Fuori Benedetti e Vido, Salvi gioca a sinistra. Pelagatti dal primo minuto, torna Chiaretti