CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6.5; Pelagatti 6, Scaglia 7, Varnier 7, Salvi 6.5; Schenetti 5.5 (36′ st Pasa sv), Iori 6.5, Settembrini 6.5; Chiaretti 6.5; Vido 6 (29’st Arrighini 5), Kouamé 5.5 (25′ st Strizzolo 6). A disposizione: Paleari, Pezzi, Adorni, Caccin, Bartolomei, Maniero, Fasolo. All. Venturato 6

BARI (4-3-3): Micai 7; Anderson 6, Diakite 6.5 (38′ st Empereur sv), Marrone 6, Baldovek 6; Tello 6, Basha 5,5, Henderson 5.5 (29′ st Galano 6); Cissé 5.5, Kozak  6 (20′ st Brienza 5.5), Improta 6. A disposizione: De Lucia, Conti, Berardi, D’Elia, Busellato, Cassani, Iocolano, Nené, Andrada. All. Grosso 6

ARBITRO: La Penna di Roma 1

Ammoniti: Vido, Henderson

Minuti: pt 0′, st 4′

Spettatori: 3828, spettatori 1398, abbonati 2430 per un incasso lordo di euro 21387,09

49′ – Finisce al Tombolato: Cittadella-Bari 0-0

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Occasione Cittadella: staffilata di Salvi su punizione, palla a lato di poco

38′ – Ultimo cambio nel Bari: dentro Empereur per l’acciaccato Diakite

36′ – Cambio nel Cittadella: entra Pasa per Schenetti

35′ – Occasionissima Cittadella: splendida palla di Strizzolo per Arrighini, che sbaglia incredibilmente sottoporta da pochi passi

34′ – Doppia occasione Cittadella: Pelagatti gira a rete in area, para Micai e sulla ribattuta ancora Micai stoppa Arrighini, che era in fuorigioco.

29′ – Doppio cambio: dentro Galano per Henderson e Arrighini per Vido

25′ – Strizzolo in campo per Kouamé

20′ – Dentro Brienza, fuori Improyta

18′ – Tiro di Improta deviato in angolo

16′ – Occasione Cittadella: Diakite rischia l’autorete

15′ – Occasione Cittadella: tiro di Salvi dalla distanza, fuori

14′ – Punizione per il Cittadella: ammoniti e Vido e Henderson

5′ – Rigore reclamato dal Bari: spinta di Varnier su Kozak, si sbraccia la panchina del Bari. La Penna circondato da tre giocatori baresi

3′ – Occasione Bari: tiro di Baldovek, para Alfonso

1′ – Si riparte senza cambi

45′ – Fine primo tempo: Cittadella-Bari 0-0

45′ – Occasione Cittadella: Micai para su Chiaretti e devia in angolo

42′ – Grande uscita di Alfonso sul cross dalla sinistra di Baldovek

34′ – Occasionissima Cittadella: tiro splendido di Iori, super parata di Micai, sulla ribattuta  c’è Kouamé, alla fine la chance sfuma

30′ – Discesa di Henderson, scarico per Improta, cross basso che arriva fra le braccia di Alfonso

22′ – Fase di stanca della partita

16′ – Occasione Cittadella: cross di Settembrini, colpo di testa di Salvi parato da Micai, sulla ribattuta Varnier e palla in angolo

13′ – Occasione Bari: tiro di Tello, respinto dalla distanza da Varnier

4′ – Occasione Bari: tiro dalla distanza di Cissé, centrale e facilmente para Alfonso

2′ Occasione Cittadella: discesa di Vido, cross in mezzo palla pericolosissima

Ore 14.00 – Piove a Cittadella: arrivano le formazioni ufficiali. Tutto confermato nel Cittadella. Nel Bari giocano Baldovek per D’Elia e Cissé e non Brienza