Finale! Padova-FeralpiSalò 1-1 (11′ Guidone, 17′ rig. Guerra)

Reti: Guidone (Pd) al 11′ pt, Guerra (Fs) su rigore al 17′ pt

PADOVA (4-3-3): Bindi; Salviato (dal 28′ st Fabris), Russo, Cappelletti, Contessa; Pulzetti (dal 42′ st Cisco), Mandorlini, Belingheri; Sarno (dal 42′ st Candido), Guidone (dal 42′ st Ravanelli), Capello (dal 13′ st Gliozzi). A disposizione: Merelli, Zambataro, Mazzocco, Bellemo, Pinzi, Lanini, Piovanello. All. Bisoli

FERALPISALO’ (3-5-2): Caglioni; Ranellucci, Legati, P. Marchi; Vitofrancesco, Voltan (dal 25′ st Raffaello), Emerson, Dettori (dal 14′ st Rocca), Parodi; Ferretti (dal 41′ st Ponce), Guerra (dal 14′ st M. Marchi). A disposizione: Livieri, Bagadur, Capodaglio, Magnino, Turano, Martin, Staiti,  Loi. All. Toscano

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Bianchini-Biasini)

Ammoniti: Pulzetti, Legati, Guerra

Fischio finale: Padova-FeralpiSalò 1-1.

48′ – Gioco che ristagna a centrocampo.

Cinque minuti di recupero

42′ – Triplo cambio per il Padova: fuori Pulzetti, Guidone e Sarno, dentro Cisco, Ravanelli e Candido.

41′ – Ponce subentra a Ferretti.

37′ – Altro tentativo di Sarno dalla distanza, para in due tempi Caglioni.

34′ – Parabola velenosa di Sarno, palla chetermina sulla parte alta della rete.

31′ – Molta imprecisione nei passaggi, i giocatori sono stanchi.

28′ – Le squadre si allungano.

25′ – Raffaello subentra a Voltan.

24′ – Tentativo a giro di Sarno, palla fuori.

22′ – Contropiede biancoscudato, Guidone spara addosso a Legati.

20′ – Ci prova Rocca dal limite, palla alta di poco.

17′ – Colpo di testa di Guidone, palla a lato.

16′ – Tiro-cross di Sarno su punizione, Caglioni smanaccia.

14′ – Mattia Marchi e Rocca subentrano a Guerra e Dettori.

13′ – Cambio per il Padova: entra Gliozzi, esce Capello

10′ – Gioco bloccato.

6′ – Anche il Padova si affaccia nella trequarti avversaria, ma senza impensierire Caglioni.

3′ – FeralpiSalò subito in avanti, ma la difesa Biancoscudata fa buona guardia.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Padova-FeralpiSalò 1-1.

43′ – Rimane a terra Emerson dopo un contrasto.

39′ – Gol annullato al Padova! Guidone insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro ravvisa il fuorigioco del numero 17 Biancoscudato e annulla la rete.

35′ – Ammoniti Legati per fallo su Guidone e Guerra per proteste.

34′ – Palla sul sinistro di Guidone, che svirgola malamente.

32′ – Fase di studio dell’incontro.

28′ – FeralpiSalò in avanti, ma senza creare pericoli a Bindi.

24′ – Ci prova Ferretti da fuori area, para Bindi.

20′ – Le squadre si riorganizzano dopo il pareggio.

17′ – GOL DELLA FERALPISALO’! Guerra spiazza Bindi, 1-1.

17′ – RIGORE PER LA FERALPISALO’! Girata al volo di Dettori, secondo l’arbitro Pulzetti la respinge col braccio. Rigore e ammonizione… Sul dischetto Guerra…

14′ – Tentativo di Capello da fuori area, para a terra Caglioni senza patemi.

11′ – Padova avanti! Punizione di Sarno, colpo di testa di Cappelletti, respinge Caglioni, la palla arriva sulla testa di Guidone che insacca da pochi passi! 1-0!

11′ – GOOOOOOLLL! GUIDONEEE!

9′ – Occasione FeralpiSalò: ci prova Guerra con un destro a giro dai 22 metri, palla di pochissimo a lato.

5′ – Niente da segnalare nei primi cinque minuti.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.