Venezia-Cittadella 2-1, Litteri e Geijo affondano Venturato: derby a Inzaghi (espulso)

VENEZIA – Tre gol, due pali, un rigore sbagliato, tantissime occasioni sull’una e sull’altro fronte. Venezia – Cittadella finisce 2-1 e succede veramente di tutto. Passa il Venezia. La rete la segna l’ex Litteri, che sfrutta un perfetto assist di Geijo imbeccato a sua volta da Frey. Nel finale rigore per il Venezia: Settembrini si fa soffiare il pallone da Pinato e lo stende. Sul dischetto va Bentivoglio, ma Alfonso si supera e para. Sul taccuino pure due legni, il primo di Garofalo al 17′ e il secondo di Strizzolo al 27′, poco prima del vantaggio di Litteri. Nella ripresa pareggia il Cittadella al 19′, con Arrighini su cross di Schenetti. L’1-1 non scoraggia il Venezia, che si catapulta alla ricerca De nuovo vantaggio. Il gol decisivo al 29′: splendida imbeccata di Falzerano per Geijo, diagonale perfetto e palla in rete per il 2-1 che fa impazzire il Penzo. Finale ad alta tensione. Intervento durissimo di Iori su Litteri, a conferma della ruggine fra i due ed espulsione per Inzaghi nel finale. Il Venezia esulta, il Cittadella si lecca le ferite. Punti pesanti, in direzione laguna