Under 21, Cittadella ride: Vido scatenato concede il bis, titolare pure Varnier e la Serbia va ko!

Serata magica per i colori granata con l’Under 21 in Serbia. L’Italia vince 1-0 con un gol di Vido e Marco Varnier gioca titolare una partita eccellente contro lo spauracchio di casa Jovic. Rete decisiva di Vido al 6′ della ripresa su azione di De Paoli: “Oggi il gol è valso la vittoria – sottolinea Vido – quindi sono contento il doppio, ma siamo stati tutti bravi perché siamo riusciti a battere una grande squadra. Abbiamo difeso tutti e undici e anche chi è entrato in campo nel secondo tempo ha fatto bene”.

SERBIA-ITALIA UNDER 21 0-1

Reti: 51′ Vido

SERBIA U.21 (4-2-3-1): Manojlovic; Gajic, Milenkovic, Jovanovic, Bogosavac; Lukic, Masovic; Pantic, Zlatanovic, Jovic; Radonjic Ct: Dorovic
ITALIA U.21 (4-3-3): Audero; Dickmann, Mancini, Varnier, Dimarco; Valzania, Mandragora, Barella; Parigini, Vido, Verde. Ct: Evani.
Arbitro: Jovanovic (Serbia)