Finale! Reggiana-Padova 1-1 (35′ pt Cianci, 26′ st Candido): passerella biancoscudata

REGGIANA-PADOVA 1-1

Reti: 35′ pt Cianci, 26′ st Candido

REGGIANA (3-4-3): Facchin; Lombardo, Genevier, Panizzi; Vignali (34′ st Rosso), Carlini (31′ st Manfrin), Bovo, Bobb; Cattaneo (15′ st Cesarini), Cianci (15′ st Altinier), Riverola. A disposizione: Viola, Narduzzo, Ghiringhelli, Palmiero, Zaccariello, Riverola, Bobb, Rocco, Napoli. All. Eberini

PADOVA (4-3-3): Merelli; Salviato, Ravanelli, Cappelletti, Zambataro; Fabris (1′ st Mazzocco), Mandorlini (7′ st Cisco), Bellemo (34′ st Serena); Sarno, Guidone (27′ pt Candido), Capello (34′ st Lanini). A disposizione: Bindi, Russo, Trevisan, Zivkov, Mazzocco, Pinzi, Belingheri, Cisco, Piovanello. All. Bisoli.

Arbitro: Camplone di Pescara

Ammoniti: Riverola, Cisco

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

49′ – Finale: Reggiana-Padova 1-1.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Ammonito Cisco per simulazione.

44′ – Occasione Padova: slalom di Cisco sulla destra, diagonale a rasoterra a fil di palo.

40′ – Il Padova reclama un rigore per un fallo su Cisco, l’arbitro lascia proseguire.

34′ – Cambio Reggiana: fuori Vignali, dentro Rosso

34′ – Cambio Padova: fuori Capello e Bellemo, per Lanini e Serena.

31′ – Cambio Reggiana: fuori Carlini, dentro Manfrin

28′ – Occasione Reggiana: errore di Bellemo, Cesarini recupera e dal limite mira all’angolino, Merelli si stende e blocca.

26′ – Pareggio Padova: azione personale di Candido che complice una deviazione trova l’incrocio dei pali su tiro a giro.

26′ – GOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CANDIDO

24′ – Occasione Padova: colpo di testa di Ravanelli, palla centrale tra le braccia di Facchin.

22′ – Occasionissima Padova: diagonale di Sarno lanciato in profondità, palla sul fondo per pochi centimetri.

21′ – Cross di Sarno sul secondo palo, nessuno raccoglie il suggerimento.

20′ – Occasione Padova: cross di Cisco dal fondo, sul secondo palo Mazzocco impatta di testa, palla di poco a lato.

19′ – Ammonito Riverola.

15′ – Doppio cambio per la Reggiana, con Altinier e Cesarini che subentrano a Cianci e Cattaneo.

13′ – GOL ANNULLATO AL PADOVA, Mazzocco insacca di testa ma l’arbitro ravvisa una posizione irregolare.

10′ – Squadre allungate.

7′ – Altro cambio per il Padova, con Cisco che subentra a Mandorlini.

4′ – Ci prova Cattaneo, palla di pochissimo a lato.

1′ – Inizia la ripresa. Nel Padova all’intervallo entra Mazzocco ed esce Fabris.

Primo tempo

46′ – Fine primo tempo: Reggiana-Padova 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Tiro-cross di Salviato, Facchin anticipa Capello e blocca.

40′ – Punizione di Sarno dalla destra, la difesa della Reggiana libera.

35′ – La sblocca la Regia: cross lungo di Bobb che pesca cianci a centro area, il numero 9 supera Merelli con un pallonetto.

35′ – GOL REGGIANA: CIANCI

31′ – Occasione Padova: cross dalla sinistra, Capello prova al girata al volo ma manca il contatto con la palla.

27′ – Cambio Padova: fuori Guidone, dentro Candido.

24′ – Tiro direttamente in porta di Riverola, palla in curva.

23′ – Fallo di Mandorlini su Bobb, punizione da pericolosa pericolosa al vertice sinistro dell’area.

15′ – Leggera supremazia Reggiana in questo inizio di match.

7′ – Girata di Cianci, palla alta sopra la traversa.

4′ – Cross dalla destra di Vignali, Merelli sceglie il tempo giusto dell’uscita e blocca.

1′ – Si parte: il Padova batte il calcio d’inizio.