Avellino-Cittadella 0-2, delirio granata al Partenio: undicesimo successo esterno, adesso si sogna la A!

AVELLINO – Undicesimo successo esterno stagionale, il secondo consecutivo. Contro l’ex Foscarini nel lunch match delle 12.30 della quartultima giornata di campionato il Cittadella non fa sconti e sale in classifica a quota 61, a pochi passi dalla promozione diretta. Nel primo tempo tante occasioni su entrambi i fronti. La più clamorosa è la traversa di Morosini al 15′ con la palla che finisce in angolo. Ma anche il Cittadella gioca bene e sfiora il gol al 6′ con Scaglia e al 30′ con Strizzolo, con il colpo di testa fuori di poco. Sul taccuino pure il cross di Vajushi che nessuno riesce a ribadire in gol e il tiro di Chiaretti al 37′ deviato in angolo da Radu. Paleari para al 42′ su Moretti, poi Castaldo sfiora il vantaggio al 45′. Lo stesso Castaldo va a un capello dall’1-0 a inizio ripresa, ma il lampo di Bartolomei al 7′ accende il match: tiro straordinario dai 35 metri e palla in gol nel delirio generale granata. Il raddoppio che chiude il conto arriva al 40′: fugge Kouamé e apre per Chiaretti, splendida giocata del brasiliano e palla in rete per il 2-0 finale. In classifica i granata salgono a quota 61 e scavalcano momentaneamente il Venezia, ad appena tre punti dalla promozione diretta e in attesa dei risultati pomeridiani.