Finale! Padova-Gubbio 1-0 (26′ pt Capello): festa per i 7mila dell’Euganeo

PADOVA-GUBBIO 1-0

Reti: 26′ pt Capello

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa (17′ st Zambataro); Serena, Pinzi (26′ st Zivkov), Belingheri (26′ st Cisco); Pulzetti (17′ st Bellemo); Candido (45′ pt Piovanello), Capello. A disposizione: Merelli, Burigana, Ravanelli, Russo, Fabris, Lanini, Marcandella. All. Bisoli

GUBBIO (3-5-1-1): Battaiola; Fontanesi (33′ st Bazzoffia), Burzigotti, Piccinni; Kalombo, Valagussa (11′ st Giacomarro), Bergamini (16′ st Ciccone), Malaccari, Pedrelli (33′ st Lo Porto); Casiraghi (16′ st Jallow); Marchi. A disposizione: De Vincenzi, Dierna, Sampietro, Paolelli. All. Sandreani

Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso

Ammoniti: Burzigotti

49′ – Termina la partita: Padova- Gubbio 1-0.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Occasione Gubbio: Bazzoffia a tu per tu con Bindi si fa neutralizzare dal portiere biancoscudato.

44′ – Occasione Padova: Zambattaro dall’altezza del dischetto spara alto.

42′ – Occasione Gubbio: cross per Bazzoffia sul secondo palo, tiro al volo, Bindi manda in angolo.

41′ – Palla lunga per Cisco che al limite dell’area si fa anticipare dall’uscita di Battaiola.

37′ – Ammonito Burzigotti.

33′ – Cambio Gubbio: fuori Pedrelli e Fontanesi, dentro Lo Porto e Bazzoffia.

29′ – Gol annullato al Gubbio: Jallow appoggia in rete di testa ma è in fuorigioco.

26′ – Cambio Padova: fuori Belingheri e Pinzi, dentro Cisco e Zivkov.

24′ – Occasione Padova: bomba di Pinzi da fuori area, Battaiola respinge in angolo.

17′ – Cambio Padova: fuori Contessa e Pulzetti, dentro Zambataro e Bellemo.

16′ – Cambio dubbio: fuori Casiraghi e Bergamini, dentro Jallow e Ciccone.

14′ – Palo Gubbio: rasoiata di Bergamini da 20 metri, la palla si stampa sul legno.

12′ – Apertura di Pulzetti per Piovanello che dal limite calcia sbilenco.

11′ – Cambio Gubbio: fuori Valagussa, dentro Giacomarro.

10′ – Dato spettatori: 7257.

3′ – Azione di Piovanello che dal limite prova il tiro, murato.

1′ – Si riparte: continua la festa all’Euganeo.

46′ – Fine primo tempo: Padova- Gubbio 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – Cambio Padova: fuori Candido, dentro Piovanello.

37′ – Slalom di Candido il cui cross dal fondo viene respinto dalla difesa eugubina.

35′ – I tifosi ricordano i trascorsi insultando Penocchio, Valentini, Cestaro e Zanonato. Applausi da tutto lo stadio.

30′ – Pallonetto di Candido dal limite, palla di poco alta.

26′ – Vantaggio Padova: Contessa smarcato di tacco scambia al limite con Candido che vede l’inserimento di Capello, la punta entra in area e la piazza morbida sul secondo palo.

26′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CAPELLO.

21′ – Occasione Padova: bolide di Candido a mezza altezza, Battaiola respinge coi pugni.

18′ – Contessa direttamente da angolo sfiora il vantaggio per il Padova.

12′ – Primo tiro in porta dei biancoscudati: Capello dal limite troppo centrale.

9′ – Terzo angolo per il Padova, la difesa del Gubbio libera.

4′ – Occasione Gubbio: tiro angolato di Marchi dal limite, Bindi si stende e blocca

1′ – Partiti: il Padova batte il calcio d’avvio.

Pre partita

Ore 17.30 – Squadre in campo: splendida la coreografia del popolo biancoscudato.

Ore 17.15 – Esauriti i 7.500 biglietti messi a disposizione dei tifosi Biancoscudati

Ore 17.00 – PADOVA-GUBBIO, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Serena, Pinzi, Belingheri; Pulzetti; Candido, Capello. A disposizione: Merelli, Zambataro, Zivkov, Ravanelli, Russo, Fabris, Bellemo, Cisco, Lanini, Marcandella, Piovanello. All. Bisoli

GUBBIO (3-5-1-1): Battaiola; Fontanesi, Burzigotti, Piccinni; Kalombo, Valagussa, Bergamini, Malaccari, Pedrelli; Casiraghi; Marchi. A disposizione: De Vincenzi, Lo Porto, Dierna, Giacomarro, Sampietro, Paolelli, Bazzofia, Jallow, Ciccone. All. Sandreani

Ore 16.45 – Un cordiale buon pomeriggio ai tifosi Biancoscudati e benvenuti a Padova-Gubbio.

Ore 14.30 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale di Padova-Gubbio