Finale! Delta Porto Tolle-Padova 0-2 (32′ Bonazzoli, 44′ Marcandella)

DELTA PORTO TOLLE-PADOVA 0-2

Reti: Bonazzoli (Pd) al 32′ pt, Marcandella (Pd) al 44′ pt

DELTA PORTO TOLLE (4-4-2): Adorni (dal 1′ st Pigozzo); Gurini (dal 1′ st Boccafoglia), Gritti, Tarantino (dal 1′ st Koliatko), Oberrauch (dal 1′ st Vitale); Radoi (dal 42′ pt Turea), Sanè (dal 23′ st Crepaldi), Malagò (dal 1′ st Meucci), Boron (dal 20′ st Trombini); Nobile, Pandiani (dal 1′ st Gherardi). A disposizione: Fofana, Sarr. All. Zattarin

PADOVA primo tempo (3-4-1-2): Merelli; Cappelletti, Capelli, Trevisan; Zambataro, Broh, Belingheri, Contessa; Pulzetti; Bonazzoli, Capello (dal 37′ pt Marcandella). A disposizione: Perisan, Favaro, Ceccaroni, Salviato, Serena, Minesso, Mazzocco, Della Rocca, Piovanello, Sarno, Guidone, Cisco. All. Bisoli.

PADOVA secondo tempo (3-4-1-2): Perisan; Cappelletti (dal 33′ st Serena), Salviato, Ceccaroni; Sarno, Mazzocco, Della Rocca (dal 30′ st Cisco), Zambataro (dal 27′ st Piovanello); Marcandella, Guidone.

Arbitro: Cotalini di Adria (Pavanati-Moda)

Ammoniti:

Fischio finale: Delta Porto Tolle-Padova 0-2

Tre minuti di recupero

40′ – Doppio bello spunto di Piovanello, particolarmente vivace sulla fascia.

35′ – Occasione Padova con Sarno, il cui sinistro dal limite viene alzato sopra alla traversa da Pigozzo.

33′ – Nel Padova Serena prende il posto di Cappelletti.

30′ – Cisco subentra a Della Rocca.

27′ – Piovanello subentra a Zambataro.

25′ – Tripla occasione Padova con Guidone, che cerca il gol ma prima svirgola la palla, poi si fa respingere il piatto sinistro da Pigozzo e infine spara alto in estirada.

20′ – Fase di stanca dell’incontro.

13′ – Occasione Delta con Koliatko, ma Perisan è miracoloso sul suo tap in ravvicinato.

6′ – Il Delta Porto Tolle cerca il gol della bandiera, ma Perisan respinge il tiro di Boccafoglia.

2′ – Occasione Padova con Della Rocca, il cui sinistro viene respinto di testa da un difensore.

1′ – Ricomincia la partita, il Padova cambia nove undicesimi.

Fine primo tempo: Delta Porto Tolle-Padova 0-2.

Un minuto di recupero

44′ – Il Padova si porta sul 2-0 con Marcandella, che raccoglie la respinta di Adorni su tiro di Bonazzoli e insacca con un destro al volo di pregevole fattura. 2-0.

44′ – RADDOPPIO DEL PADOVA! MARCANDELLA!

42′ – Nel Delta Porto Tolle entra l’ex Biancoscudato Oleg Turea.

41′ – Occasione Padova con Belingheri, il cui destro dal limite viene respinto da Adorni.

37′ – Cambio nel Padova: esce Capello, entra Marcandella.

32′ – Padova avanti con Federico Bonazzoli, che sfrutta il calcio di punizione al bacio di Contessa e di testa batte Adorni. 1-0.

32′ – GOL DEL PADOVA! BONAZZOLI!

27′ – Il pubblico locale protesta per l’ennesimo fuorigioco fischiato.

24′ – Il Delta Porto Tolle prende coraggio.

21′ – Molti errori in fase di impostazione.

17′ – Padova in attacco alla ricerca del vantaggio, ma l’assist di Bonazzoli non viene raccolto da nessun Biancoscudato.

13′ – Partita molto combattuta a centrocampo.

9′ – Il Delta Porto Tolle si fa vedere in avanti, ma senza creare particolari pericoli.

5′ – Colpo di testa di Cappelletti, palla a lato.

2′ – Occasione Padova con Capello, il cui radente dai venti metri termina di pochissimo a lato.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo blu.

PARTITI!

Ore 18.30 – La sfida del “Cavallari” inizierà con qualche minuto di ritardo.

Ore 18.20 – Solo corsa per i nuovi acquisti Luca Clemenza e Alessandro Vogliacco, che dunque non saranno della partita.

Ore 18.10 – Riscaldamento per i Biancoscudati. Il Padova si schiererà così (3-5-2): Merelli; Cappelletti, Capelli, Trevisan; Zambataro, Pulzetti, Broh, Belingheri, Contessa; Capello, Bonazzoli. A disposizione: Perisan, Favaro, Ceccaroni, Salviato, Serena, Minesso, Mazzocco, Della Rocca, Piovanello, Sarno, Guidone, Marcandella, Cisco. All. Bisoli.

Ore 18.00 – Un cordiale buon pomeriggio a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a Delta Porto Tolle-Padova.