Finale! Padova-Venezia 1-0 (40′ pt Ravanelli)

PADOVA (3-4-2-1): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato (dal 27′ st Zambataro), Cappelletti, Pulzetti, Contessa; Clemenza, Capello (dal 40′ st Belingheri); Bonazzoli (dal 45′ st Ceccaroni). A disposizione: Perisan, Vogliacco, Minesso, Della Rocca, Broh, Madonna, Marcandella, Cisco, Guidone. All. Bisoli.

VENEZIA (3-5-1-1): Lezzerini; Coppolaro, Andelkovic (dal 41′ st Marsura), Domizzi; Di Mariano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato (dal 31′ st Zigoni), Garofalo; Citro; Vrioni (dal 11′ st Geijo). A disposizione: Facchin, Vicario, Cernuto, Modolo, Migliorelli, Suciu, Schiavone, Fabiano, Segre. All. Vecchi.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova (Mastrodonato-Tardino). Quarto uomo Volpi

Ammoniti: Pulzetti, Cappelletti, Capello, Garofalo, Bonazzoli

FINITA!!! PADOVA-VENEZIA 1-0!!!

Quattro minuti di recupero

45′ – Ceccaroni subentra a Bonazzoli.

44′ – Potente sinistro dalla distanza di Bonazzoli, para Lezzerini.

41′ – Marsura prende il posto di Andelkovic.

40′ – Secondo cambio per il Padova, con Belingheri che subentra a Capello.

39′ – Diagonale di Falzerano, palla a lato.

37′ – Occasione Padova: rapidissimo contropiede Biancoscudato, ma Capello non riesce ad arrivare sul cross teso di Bonazzoli.

34′ – Rischio-nubifragio sull’Euganeo.

31′ – Zigoni prende il posto di Pinato.

27′ – Primo cambio per il Padova, con Zambataro che subentra a Salviato.

26′ – Occasione Padova: sinistro a giro di Clemenza, palla fuori di pochissimo come a Verona.

22′ – Azione insistita del Venezia, ma Merelli blocca con facilità la conclusione di Falzerano smorzata dalla difesa.

19′ – Fase a dir poco nervosa dell’incontro.

15′ – Tridente Biancoscudato in proiezione offensiva, ma l’arbitro ravvisa il fuorigioco di Capello.

11′ – Nel Venezia Geijo subentra a Vrioni.

10′ – Occasione Venezia: Falzerano pesca Vrioni, il cui destro è debole e viene bloccato a terra da Merelli.

9′ – Occasione Venezia: girata al volo di Falzerano dal limite dell’area, palla a lato di un nulla.

8′ – Tentativo velleitario di Capello, palla alta.

5′ – Ammonito Bonazzoli.

2′ – Bonazzoli fermato in posizione irregolare.

1′ – Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Padova-Venezia 1-0.

43′ – Occasione Padova: Cappelletti sfiora il raddoppio di testa, ma la palla esce di un soffio.

40′ – Padova in vantaggio con Ravanelli, che sfrutta ancora una volta la perfetta punizione di Clemenza e batte Lezzerini di testa! 1-0!

40′ – GOOOOOOOLLL DEL PADOVAAAAAAA!!! RAVANELLIII!!!

38′ – Ammonito Garofalo.

37′ – Occasione Padova: bordata di sinistro di Pulzetti dai 25 metri e palla che sfiora la traversa.

32′ – GOL ANNULLATO AL PADOVA! Capello insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro annulla per fallo di mano dell’attaccante Biancoscudato, che viene ammonito.

31′ – Occasione Padova: grande azione personale di Clemenza, il cui sinistro viene respinto da Lezzerini.

30′ – Calcio d’angolo pericoloso per il Padova, ma Cappelletti non ci arriva per pochi millimetri.

29′ – Bell’azione sull’asse Capello-Bonazzoli, ma il tiro di quest’ultimo viene ribattuto da Andelkovic.

25′ – Ammonito Cappelletti.

22′ – Tentativo velleitario di Bonazzoli, para a terra Lezzerini.

21′ – Ci prova Bentivoglio, palla fuori.

18′ – Azione insistita del Venezia con conclusione finale di Domizzi parata in due tempi da Merelli.

17′ – Ammonito Pulzetti.

13′ – Bonazzoli insacca ma Ghersini aveva già ravvisato il netto fuorigioco dell’attaccante Biancoscudato.

10′ – Ci prova Cappelletti da fuori dopo aver recuperato il pallone, para in due tempi Lezzerini.

8′ – Partita combattuta.

5′ – Bella azione corale del Padova con conclusione finale di Capello che termina a lato.

3′ – Biancoscudati subito in avanti.

1′ – Inizia il derby! Padova in completo bianco.

PARTITI!

Ore 17.50 – Squadre negli spogliatoi, ultimi accorgimenti prima del fischio d’inizio.

Ore 17.40 – Fasi conclusive del riscaldamento.

Ore 17.30 – Padova-Venezia, le formazioni ufficiali:

PADOVA (3-4-2-1): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato, Cappelletti, Pulzetti, Contessa; Clemenza, Capello; Bonazzoli. A disposizione: Perisan, Vogliacco, Ceccaroni, Zambataro, Belingheri, Minesso, Della Rocca, Broh, Madonna, Marcandella, Cisco, Guidone. All. Bisoli.

VENEZIA (3-5-1-1): Lezzerini; Coppolaro, Andelkovic, Domizzi; Di Mariano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato, Garofalo; Citro; Vrioni. A disposizione: Facchin, Vicario, Cernuto, Modolo, Migliorelli, Suciu, Schiavone, Fabiano, Segre, Zigoni, Geijo, Marsura. All. Vecchi.

Ore 17.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 17.15 – Un cordiale buon pomeriggio a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a Padova-Venezia!

Ore 15.15 – Segui live dalle ore 17.15 dallo stadio Euganeo la diretta testuale del derby Padova-Venezia